БПЛА ударили по промпредприятиям в Новокуйбышевске, Сызрании и порту в Высоцке

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackIsland 18 апр 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HDaуж @ 18 апр. 2026 г. в 11:31)
Странно, ВАЗ нетрогают)

Таз огромный бюджетосос бюджета, зачем его трогать ?
gods02 18 апр 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 13:54)
У нас 2007 годе был корпоратив на Селигере, собрались партнеры со всей страны и СНГ, так с крымчанами мы с 10 утра и 10 вечера бухали вместе, на одной волне и как один народ, а Киевская ячейка сидела за отдельным столиком и на все наши призывы кривила рожи....

Цитата
Тот же алкаш, он алкаш и сам виноват в своей участи, но, постоянно сетует на продавца и производителя алкоголя...

А есть здоровые и не пьющие и им не надо ни кого обвинять в своих несостоявшихся бедах!!!

Как самокритично! Браво! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал gods02 - 18 апр 2026 в 14:22
CrazyCat911 18 апр 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (iron555 @ 18 апр. 2026 г. в 11:32)
Видимо пво таки перегрузили...Ежедневно "обломки падают"в цель..Или это ограничение интернета так влияет?

скорее всего из-за того что многие обходят блокировки телеграма!
и не все перешли на гребаную маху.
mrzorg 18 апр 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
32
Цитата (DaoDao @ 18 апр. 2026 г. в 10:33)
Евреи, уже давно бы марсианский пейзаж сделали вместо Украины за такое. Им похрен - просто снесли бы накуй Киев, Львов и Харюкив.

Ну или как Иранцы - раюебенили бы заводы, поставляющие БПЛА на Украину в Британии, Франции, Испании... Все таки да, если идет настоящая война.

А тут идет геноцид славянского населения России и чем дольше они воюют, тем больше славян будет уничтожено.

А что же Владимир, спросите Вы - а Владимир именно и руководит геноцидом. Ему нужна победа над славянами, а не над хохлами....

Обожаю такие комменты. А потом эти люди с дедами в "бессмертных полках" на 9 мая ходят, называя уничтожение Израилем исламистской нечисти - "геноцидом".

БПЛА ударили по промпредприятиям в Новокуйбышевске, Сызрании и порту в Высоцке
arturwr2000 18 апр 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
22
Цитата (МоцкалЪ @ 18.04.2026 - 14:15)
Че вы сюда эту херню тянете???

При чем тут ВОВ и нонешняя гражданская???

Ну да граждане одной страны пришли поубивать граждан другой страны.
Как есть гражданская...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pcv 18 апр 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
48
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 12:54)
Пол страны пиздило то, что построил СССР, а половина на заработках в Европе, Канаде, США и России...

На взаимоотношениях Россия- Украина мы видим взаимоотношения муж-жена

Так вот Россия, как тот олень, надарил Украине подарочков, а та схватила и решила съебнуть!!!

какого хуя вас должно ебать, как и где заробатывали в чужой стране???

какие в пизду муж / жена - это блядь чужая для вас страна, нахуя вы сюда лезете??

Какие подарочки, долбаеб?? ты считаешь, что в СССР только русские по паспорту все придумали и построили, остольные народы в лес срать ходили????
ФрекенМюмла 18 апр 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:40)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:20)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:15)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:12)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:06)
Цитата (ФрекенМюмла @ 18 апр. 2026 г. в 14:01)
и что отвечают русские тому украинскому солдату?
Что "а мог бы пить "Жигулевское"?"

Я те Гуголь штоли или Алиса?? cool.gif

Зайди - пошукай....

Думаю на невойне заебались все, кроме высшего командования и тех, кто зарабатывает мильярды....

В России в энтом годе выросли покупки премиальных авто на 30%!!! cheer.gif

вы не поняли суть вопроса...
Вопрос созвучен с "а могли бы пить баварское". Типа, если бы сдались в ВоВ, то всё было бы сейчас хорошо под немцами... и, кстати, немцы тогда тоже искренне недоумевали, чего это все сопротивляются... они, правда, чушь про одиннарод и прочую братскость не разгоняли, они были честнее и не лицемерили.

Гражданская война - это если на Москву Казань пойдёт - внутри одной страны. А если одна страна напала на другую, то для одной страны это военная операция "Барбаросса", а для другой страны - это Великая Отечественная Война... или думаете, немцы свою СВО тоже ВОВ называли?

Все агрессоры войну "военными операциями" называют, и без разницы, что это за страны: США с Вьетнамом, Ираком или Ираном, нацистская Германия, СССР с Афганом, Россия с Украиной...

Когда будешь с женой делить имущество, тогда я и посмотрю как это называется!!! lupa.gif

Кстати, из-за таких демагогов эта вся херня и случилась!!!

не мели чушь, голубчик.
Эта херня случилась потому,что одному персонажу захотелось движухи.
и расскажи мне, как мне с мужем имущество делить. я, так и быть, послухаю)))))
pcv 18 апр 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 13:42)
Цитата (pcv @ 18 апр. 2026 г. в 14:31)
Пол страны пиздило то, что построил СССР, а половина на заработках в Европе, Канаде, США и России...

Так вот Россия, как тот олень, надарил Украине подарочков, а та схватила и решила съебнуть!!!

какие в пизду муж / жена - это блядь чужая для вас страна, нахуя вы сюда лезете??

Какие подарочки, долбаеб?? ты считаешь, что в СССР только русские по паспорту все придумали и построили, остольные народы в лес срать ходили????

Что ты лично построил за 35 лет самостийности??? И что построила "Твоя независимая страна" lupa.gif

Тебя ебет, что я и моя страна построили????? смотри бля за своей страной и спрашивай со своих граждан/чиновников dont.gif
Зорге 18 апр 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (МоцкалЪ @ 18.04.2026 - 14:15)

Какая, блядь, гражданская?
До чего же ты тупое, ну просто пиздец.
Вы на соседнюю, независимую страну напали, с целью территорий отжать.
Чем это для них не ВОВ?

Бамбрус 18 апр 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (HDaуж @ 18.04.2026 - 11:31)
Странно, ВАЗ нетрогают)

Это был бы френдли файер

genafana 18 апр 2026 в 14:56
15
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:40)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:20)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:15)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:12)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:06)
Цитата (ФрекенМюмла @ 18 апр. 2026 г. в 14:01)
и что отвечают русские тому украинскому солдату?
Что "а мог бы пить "Жигулевское"?"

Я те Гуголь штоли или Алиса?? cool.gif

Зайди - пошукай....

Думаю на невойне заебались все, кроме высшего командования и тех, кто зарабатывает мильярды....

В России в энтом годе выросли покупки премиальных авто на 30%!!! cheer.gif

вы не поняли суть вопроса...
Вопрос созвучен с "а могли бы пить баварское". Типа, если бы сдались в ВоВ, то всё было бы сейчас хорошо под немцами... и, кстати, немцы тогда тоже искренне недоумевали, чего это все сопротивляются... они, правда, чушь про одиннарод и прочую братскость не разгоняли, они были честнее и не лицемерили.

Гражданская война - это если на Москву Казань пойдёт - внутри одной страны. А если одна страна напала на другую, то для одной страны это военная операция "Барбаросса", а для другой страны - это Великая Отечественная Война... или думаете, немцы свою СВО тоже ВОВ называли?

Все агрессоры войну "военными операциями" называют, и без разницы, что это за страны: США с Вьетнамом, Ираком или Ираном, нацистская Германия, СССР с Афганом, Россия с Украиной...

Когда будешь с женой делить имущество, тогда я и посмотрю как это называется!!! lupa.gif

Кстати, из-за таких демагогов эта вся херня и случилась!!!

Оппа, уже я виноват? однако..

Ладно, раз уж пошли в аналогии то разошлись полюбовно, никаких взаимных претензий не было:

Всё!

Какие претензии после этого к бывшей? У неё уже своя жизнь, у вас - своя, берега разные и не пересекаются. Что началось?
genafana 18 апр 2026 в 14:57
16
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:42)

Что ты лично построил за 35 лет самостийности??? И что построила "Твоя независимая страна" lupa.gif

А ваша страна что построила? Импортозаместила уже всё, что можно?
poopkin 18 апр 2026 в 14:58
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Branos @ 18 апр. 2026 г. в 11:47)
Чё то этого дрозденко дохуя стало везде.

Для победы старается , делает
praktikant20 18 апр 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
14
Цитата (blendamet @ 18 апр. 2026 г. в 11:38)
Вова карандашь сломает
.
Сука, как бесит эта война...
Но Пидор, если ты её начал - делай правильно , как Ленин завещал - телеграф, вокзалы, пароходы.. Ну ща и порты и мосты.
.
Это, СУКА, элементарно..
.
Но наши геостратеги - АНАХУЯ, АЗАЧЕМ..
.
СУКА, бараны, нахуй эта война никому не нужна,..
Но если полезли - так хуярьте как америкосы с евреями - всё сообщение в труху.
.
Пидоры..

володе изначально сказали - не лезь в Украину он не послушал полез, потом после того как обосрался начал всему миру яо угрожать, его опять предупредили - давай мол ебни ядеркой по Украине а мы посмотрим сколько ты после этого проживешь, уже давно некоторые лидеры других стран вове говорят мол все хватит проиграл, пора прекращать все это но он опять глухой.
genafana 18 апр 2026 в 15:03
17
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 15:00)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:57)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:42)

А ваша страна что построила? Импортозаместила уже всё, что можно?

Так я и не трендю о своем Величии и строительстве САМОСТОЯТЕЛЬНОГО И НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА! gigi.gif

Я вообще считаю, что мы в оккупации с 1991 года!!!

Страну развалили, народы рассорили и теперь поодиночке добивают....

И я всегда был за братские отношения между нашими странами, как и 90% жителей страны...

Вы - за некие братские отношения, другим - прибалтам и украинцам - ваши братские отношение нахер не всрались. Ну зачем тогда лезть к соседям, с которыми жил ранее в коммунальной квартире, а потом расселились по отдельным квартирам: "давай дружить и квартиры назад в одну коммунальную превращать, сносить стены,а иначе по морде дам" ?
genafana 18 апр 2026 в 15:08
14
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 15:07)
Цитата (praktikant20 @ 18 апр. 2026 г. в 15:03)
Цитата (blendamet @ 18 апр. 2026 г. в 11:38)
Вова карандашь сломает
.
Сука, как бесит эта война...
Но Пидор, если ты её начал - делай правильно , как Ленин завещал - телеграф, вокзалы, пароходы.. Ну ща и порты и мосты.
.
Это, СУКА, элементарно..
.
Но наши геостратеги - АНАХУЯ, АЗАЧЕМ..
.
СУКА, бараны, нахуй эта война никому не нужна,..
Но если полезли - так хуярьте как америкосы с евреями - всё сообщение в труху.
.
Пидоры..

володе изначально сказали - не лезь в Украину он не послушал полез, потом после того как обосрался начал всему миру яо угрожать, его опять предупредили - давай мол ебни ядеркой по Украине а мы посмотрим сколько ты после этого проживешь, уже давно некоторые лидеры других стран вове говорят мол все хватит проиграл, пора прекращать все это но он опять глухой.

Ну да!!!

Прям говорили - не лезь и он сам полез???!!! gigi.gif

Моя версия: Он - пешка! Сказали - ЛЕЗЬ!!! Он и полез....

Про сии события политические балаболы вещали еще в 80-х и 90-х....

Все идет по плану и поэтапно, кукловоды играют вдолгую!!! umnik.gif

Где-то я про это уже слышал от одного забавного персонажа... Он ещё про криптоколонию и навиопов рассказывал.
arturwr2000 18 апр 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (МоцкалЪ @ 18.04.2026 - 14:43)
Не жителю Берлина тут чирикать....

Кукарекай дальше, я тебя не перебиваю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх