А что сама то одного только сделала? И ведь жила не бедно.
Муж - полковник медицинской службы. На время рождения первого (и единственного) сына, была заведующей отделом райкома ВЛКСМ в Ленинграде... явно не в коммуналке жили и деньги водились. И один ребёнок...
А теперь она других к этому призывает ! Стыдоба да и только ....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывшей активной комсомолке всё неймётся. Ты сначала обеспечь молодые семьи доступным жильем без всякой удушающей ипотеки, а потом давай рекомендации сколько и кому рожать. А так, сами живут в квартирах ценой до 2 миллиардов рублей и очень далеки от нужд и забот молодежи.
Валька красные трусы никак не уймётся! Реально говорит дурь, выглядит как дура, да они все там такие. Присосались к власти как клещи энцифалитные. Хочу отметить, что когда она крякнет, надеюсь не своей. Я печалиться не буду. Это как надо заебать людей, чтоб вашей смерти ждали? Они интересно об этом задумываются или им похуй?
Кому надо? А работодатели там как относятся что девушка пришла на работу а потом подряд в три декрета? А теперь берем среднюю зп ну 80 например и делим на 5 членов семьи, ах да, минус сьемная квартира 20 тыр в областном центре.
Для этого нужно как минимум построить дом или купить трёх-четырёх комнатную квартиру. Эта ебанутая может сказать в какой отрасли экономики кроме распила бюджета можно к такому возрасту столько заработать?
Нефтянка вахтой, правда не факт что дети будут похожи на тебя, а не на друга или соседа
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала возраст до 35 лет оптимальным для рождения минимум троих детей в России.
а я наоборот, никому не советую вообще заводить дитёв в той говно-рашке, которую построила валя-стакан вместе с пукеным.. ибо это обрекать их: на бесправие и нищету, на беззаконие и неопределенность, на неизбежные последствия от сво, на лицо неопределенной национальностиизацию страны, на незащищенность от беспределов властей.. ну и т.д. нахуя все это надо? так и сказал дитю - сперва получи другое гражданство или внж, а только после думай о потомцтве.. пукенская рашка это не наш вариант
Так и хочется уебать ей лопатой по ебальнику. Ска, в параллельной вселенной живёт. Где такой семье жить и на что? Или просто плодить нищих рабов для Матвиенки и Ко? Мразь старая, тебе уже уже на кладбище прогулы ставят.
Это сообщение отредактировал p748mx - 2 июл 2026 в 06:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)