так требуют не за такие мутные дела а таким как терористам в крокусе которые на десятках камер засветились или няне которая голову ребенку отрезала и на улице всем показывала
А будет так: смертный приговор не тем кто на 10-ках камер засветился, а вот таким вот горемыкам.
Погоны полетят как осенний листопад... Причем не только у ментов. Краснов порвет...
Да хер там. Я полтора года, добивался отмены административки, добился. Сейчас полтора года добиваюсь возмещение судебных расходов с МВД. Уже 5 судов было. И неизвестно сколько будет ещё. Это же Россия. Это не Штаты. У нас суды работают по принципу: нет причин недоверять сотруднику полиции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От жизни с тобой, я к другому сбежала. Боялась скандала, ведь ты не поймёшь..." И вдруг она вскрикнула, и застонала. В руке хладнокровной сверкнул острый нож. Он вновь позвонил, сообщил, что случилось. Он верил, что смерть-справедливый итог. Но снова над ним небо клеткой накрылось, И чёрный опять подкатил "воронок". "Ведь я же за это сполна расплатился, За это убийство уже отсидел..." На совещанье суд удалился И приговор вынес: "Убийце расстрел..." На совещанье суд удалился И приговор вынес: "Убийце расстрел..."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чет не удивлен. Совсем не удивлен. Отличная работа следствия, дознания и суда, наконец! А вот обратно отыграть будет сложно, даже несмотря на то, что всем должностным лицам, совершившим эту "ошибку", абсолютно ничего не будет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)