А в чем дерзость этого побега может кто то объяснить? Желательно автор, но не думаю, что он найдёт время на вопросы отвечать. А то я совсем не вижу разницы между просто пробегом и дерзким пробегом, если это его пример.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать красавцы какие - в прямом и в переносном смысле!
Прикинь! Не поверишь. После такого лечения, как лечат в наших дурках, ты сам и твои близкие через полгода станут такими же красавцами, как на фото. Не отличишь, хоть на обложку журнала "Новости светской жизни".
Это сообщение отредактировал EternalFlame - 3 авг 2026 в 18:46
Я знаю, как тяжело отправить в психоинтернат в хлам больного человека, даже если он на фоне своей кукухи кого-нибудь замочил. Способен чайник вскипятить - не нуждается в помещении в спецучреждение и точка. А эти такую спецоперацию провернули, какая не у всякого здорового выгорит. По ходу, находились они там неспроста, родственнички упекли за долю малую
Пишут, что видели похожую пару на трассе «Енисей» в сторону Абакана, были на большом мотоцикле.
В Мексику Монголию рванули значит.
Значит были сообщники. Сейчас доберутся до границы, а там в степях либо вертолёт, либо вездеход встретит, с новыми документами потеряются в Монголии, либо в горный Китай рванут.
В Монголию из Хакасии, ну ну...
ПНД это больница, в которой психов лечат! Могут так залечить, что попадёшь в ПНИ) Это те, которых не смогли вылечить, но убивать нельзя и отправили в санаторий за счёт государства, из которого выход на свободу только на красную горку!) Вот и думайте, почему бегут...)
Ох уж эти журналисты... Там свободная форма одежды, и убежать от туда легко, это интернат. От туда каждый год кто-нибудь убегает,в детстве помню у пацана батя их напрег картошку в подвал перетаскать когда они шли с речки.
Лица, не обремененные интеллектом это вы и подобные вам. А на фото больные люди. И не их вина в том, что они болеют (в отличии от наркоманов, например) З.Ы. А над родившимися без рук или ног вы как смеетесь?
Ну - да, больные люди. Только, в отличие от тех, кто без рук родился, эти уебки себе сми болезнь выбрали! Сами опустились до того, чтобы стать помойкой! На еблах пропитых видно, что маргиналы конченые, и завалить кого-либо по синьке - как поссать сходить! Ты это уебище предлагаешь жалеть? Сам такой? И - да, лица там вообще интеллектом не изуродованы!!! И, если ты там видишь другое, то ты сам такой же пропитый... человек ублюдок, человеком такое называть нельзя!
Лица, не обремененные интеллектом это вы и подобные вам. А на фото больные люди. И не их вина в том, что они болеют (в отличии от наркоманов, например) З.Ы. А над родившимися без рук или ног вы как смеетесь?
Ну - да, больные люди. Только, в отличие от тех, кто без рук родился, эти уебки себе сми болезнь выбрали! Сами опустились до того, чтобы стать помойкой! На еблах пропитых видно, что маргиналы конченые, и завалить кого-либо по синьке - как поссать сходить! Ты это уебище предлагаешь жалеть? Сам такой? И - да, лица там вообще интеллектом не изуродованы!!! И, если ты там видишь другое, то ты сам такой же пропитый... человек ублюдок, человеком такое называть нельзя!
Ну, я тоже категоричен к алкашам - сами выбрали. Но у дегенератов, то есть официальных больных, бывает пьянство как раз следствие болезни. У них нет понимания, что плохо, квасят и квасят. В силу идиотизма. Правда, что из ху в данном случае - не могу сказать. То ли мозги пропили до дурки, то ли изначально умственно отсталые. Первых ни разу не жаль, вторые - действительно больные и их только жалеть, но в общество не выпускать и стерилизовать обязательно.
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3 авг 2026 в 19:23
а чего им там не понравилось? живи на халяву, кушай, Койки чистые, наверно еще и пенсию получают по инвалидности. Никаких жкх, никаких забот. Навреняка еще под кайфом всега..
Вон, маньяк Спесивцев- лет 30ть живет в дурдоме- похорошел, ряху отъел, веселый , постоянный медицинский уход. Еще помню даже какие-то претензии предъявлял , чтото вроде витаминов мало дают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)