Прилёты

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
racer666 4 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (atikin74 @ 04.08.2026 - 08:36)
кто-то говорил, что пусть только попробуют вглубь...вот не помню кто же это сказал...

Любой мог сказать. Слова к делу не пришьёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 4 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 04.08.2026 - 08:40)
И радость для скудных мозгами людишек

А это разве радость?

Вообще, в подобных я не видела, чтоб кто-то радовался. Грустный сарказм, злость, уныние, да, но не радость.
Но всё равно в эти темы залетают воены справедливости и начинают орать, мол, в этом все xохлы/каналская смена, на чужом горе скачут сволочи.

Я эз как так получается, не читают перед тем, как коммент настрочить, либо смотрят в книгу - видят фигу, то есть не понимают написанного. Ну или отработка 15 р, но это я в расчет не беру, я про идейных.

Йохан 4 авг 2026 в 09:49
22
Цитата (Javdet77 @ 4 авг 2026 в 09:46)
Цитата (karbazyaka @ 4 авг 2026 в 08:58)
50 лет живу в Украине, был везде, видел всё - только НАТО - лагеря так и не увидел.

и вообще про национальный спорт: прыжки нац.идентификации впервые слышишь?
мне вот до 12 года про Украину не думалось, вообще похеру было че там. а вот когда в чате сетевой игрухи стали появляться типы заявляющие что будут резать русским головы(в 2012 году еще), ахуел. так что не пиздите что у вас там ничего такого не было

Головы резать, какая гадость...
То ли дело ядерной елдой грозить страны и города целиком стереть, вот это величало! Вот это прямо все оценить должны и затрепетать в благоговении!
Aleksey73 4 авг 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (burjuin @ 4 авг 2026 в 09:25)
Цитата (ImSoCrazy @ 4 авг 2026 в 08:24)
Прорыв, рывок, скачок, прыжок… 🤦‍♂️

Как не назови, надо что то придумывать. А то так и будут тюкать подленько из-под тишка

Еще один вариант написания gigi.gif
Кто такой тишок и почему из под него? shum_lol.gif
flaitsman 4 авг 2026 в 09:50
foreign agent  •  На сайте 17 лет
32
Цитата (NOS1 @ 04.08.2026 - 09:27)
Так она и вернулась.
Все произошло так как и должно было быть.
Вы вспомните скорость принятия пакетов санкционных. И поймите что был "некий план на случай..."
Только вот ВВП карты спутал и начал первый.
Да всё через Ж терпеть. Но я к чему, к тому что оно бы все равно началось. Это процесс который нельзя было остановить.
Это не Путин плохой, это мы все "сырьевой придаток". Это "они" могут жить хорошо, а не" сырьевые придатки".

Странно, что "сырьевой придаток" нормально жил и развивался без санкций, международной изоляции и "русофобии", вплоть до самого 2014-го года (да и после "Крымнаша" каких-то серьезных последствий для РФ не было), а потом что-то случилось - РФ резко оказалась в кольце врагов, мечтающих сжить нас со свету и завладеть нашими бесценными ресурсами.

Nansen71 4 авг 2026 в 09:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (amdx @ 04.08.2026 - 08:31)
Уже недвигу там скупают состоятельные люди, пока она дешевая. Лет через 10, как война закончится, продадут

Как всегда... Кому война...

mrsakhnov 4 авг 2026 в 09:51
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (SnakePlisski @ 4 авг 2026 в 09:37)
Цитата (easthunter @ 4 авг 2026 в 09:34)
Большинство россиян за движуху

Я вот понять никак не могу, а что ИМ этим простым россиянам дает эта самая движуха ?

Гордость. Против всей наты, всего загнивающего запада в одиночку диктовка своей непреклонной воли.
Правда ната пока на войну не явилась, но это ведь такая мелочь.
Йохан 4 авг 2026 в 09:52
1
Цитата (Aleksey73 @ 4 авг 2026 в 09:49)
Цитата (burjuin @ 4 авг 2026 в 09:25)
Цитата (ImSoCrazy @ 4 авг 2026 в 08:24)
Прорыв, рывок, скачок, прыжок… 🤦‍♂️

Как не назови, надо что то придумывать. А то так и будут тюкать подленько из-под тишка

Еще один вариант написания gigi.gif
Кто такой тишок и почему из под него? shum_lol.gif

А это то самое лучшее в мире советское образование с "тишком" и "как ни будем"
imsemenov 4 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Цитата (flaitsman @ 4 авг 2026 в 08:30)
В 2022 я писал, что война имеет свойство возвращаться туда, откуда пришла.
Тогда подобные комментарии нещадно шпалились ополоумевшими от гойды местными патриотами.
И еще я писал, что похмелье у зет-кружка будет тяжким. А оно будет, ребят.

Не то беда, что оно у них будет тяжким. Беда, что тем, кто ни при чем или был против, тоже несладко придется.
spongebob67 4 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (misterbob76 @ 4 авг 2026 в 07:30)
Цитата
Движуха.
Господи, когда он сдохнет

И? Думаешь что-то изменится? Революционеры тоже хотели смерти царя, да не в царе дело оказалось, Система вся. Путин всего лишь видимая для плебса вершина айсберга. Несомненно он и сам принимает какие-то решения, но на основании кучи и кучи докладов, решений,просьб и тд сниза айсберга.
Кто за Пу стоит? Володин, шувалов, мишустин, фэпсы и тд , а за ними свои кланы стоят , со своими интересами , и так вниз низ.
Тот же покойный Немцов об этом говорил, так как знал кухню, но говорить стал когда самого от кухни отлучили , или покойный Навальный, а ведь все оказалось правдой.
А многие пока не говорят, потому как с барского стола свои кусочки достаются.

Что будет ? Думается мне в один момент либо революция, либо страна развалится на части.
Ни дальнему востоку, ни сибири, ни уралу , в хрен не усрались другие части страны , так же как и между собой, если что скооперируются. Не может это продолжаться, когда идет тотальное разворовывание маленькой кучкой всей страны, народ то видит, но пока молчит. Когда перестанет молчать , польётся кровь.

Изменится, конечно. Но, есть только два варианта будущего лидера. Второй Мишка Горби или Пиночет.
Кого предпочтёте?
SnakePlisski 4 авг 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Йохан @ 4 авг 2026 в 09:47)
Величие потеребить. Ради него, как выяснилось, многие даже от нормальных благ жизни готовы отказаться и ошейник на себя наде

А на хрен мне какое-то величие, если у меня сортир на улице и газа в доме нет и дальше своего колхоза я не выезажл, это я не про себя, им оно что даст ? А вот у нормальных людей начались проблемы из за как раз-таки величия...Жизнь то у нас у всех ОДНА, кто-то живет нормальную жизнь, а кому-то это просто не дают..
БiлыйКiт 4 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (vss @ 4 авг 2026 в 08:31)
Все по плану- "Вот СВО закончится, мы чем заниматься будем?".....

...и гаденький такой смешок.
Ненавижу.
Плюхин 4 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Атака БПЛА под Геленджиком: 7 человек погибли на пляже, включая трех детей.

https://www.topnews.ru/news_id_1313569.html

да писец какой то mad.gif
lazand 4 авг 2026 в 09:56
0
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 07:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

так по людям с 2014 начало прилетать, потом почти затихло, и с 2022 пости каждый день
Йохан 4 авг 2026 в 09:59
6
Цитата (SnakePlisski @ 4 авг 2026 в 09:54)
Цитата (Йохан @ 4 авг 2026 в 09:47)
Величие потеребить. Ради него, как выяснилось, многие даже от нормальных благ жизни готовы отказаться и ошейник на себя наде

А на хрен мне какое-то величие, если у меня сортир на улице и газа в доме нет и дальше своего колхоза я не выезажл, это я не про себя, им оно что даст ? А вот у нормальных людей начались проблемы из за как раз-таки величия...Жизнь то у нас у всех ОДНА, кто-то живет нормальную жизнь, а кому-то это просто не дают..

Бро, ты так аполитично рассуждаешь, будто телевизор неделю не смотрел. Фу таким быть.
Rombaley 4 авг 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

закономерные последствия принятого решения, чем дальше тем больше последствий, может нужно заканчивать войну?
SobakaБяка 4 авг 2026 в 10:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (sn1ckers @ 4 авг 2026 в 09:31)
Цитата (NOS1 @ 4 авг 2026 в 14:27)
Цитата
Тогда подобные комментарии нещадно шпалились ополоумевшими от гойды местными патриотами.

Так она и вернулась.
Все произошло так как и должно было быть.
Вы вспомните скорость принятия пакетов санкционных. И поймите что был "некий план на случай..."
Только вот ВВП карты спутал и начал первый.
Да всё через Ж терпеть. Но я к чему, к тому что оно бы все равно началось. Это процесс который нельзя было остановить.
Это не Путин плохой, это мы все "сырьевой придаток". Это "они" могут жить хорошо, а не" сырьевые придатки".

Ухаха... А че этот "некий план" не реализовывали до этого ? А как бы это "началось" в вашем воспалённом сознании ? Украина напала бы на ядерную державу ???
То есть по вашей логике Василич спутал карты тем, что сделал то, к чему клятые враги и готовились??? Логика вышла из чата...

ну как же.. у таких логика прямая, как летящий лом - если драка неизбежна, надо бить первым © Вот только схуяль она неизбежна была, на это ответить никто не может
Йохан 4 авг 2026 в 10:01
24
Цитата (Плюхин @ 4 авг 2026 в 09:55)
Атака БПЛА под Геленджиком: 7 человек погибли на пляже, включая трех детей.

https://www.topnews.ru/news_id_1313569.html

да писец какой то mad.gif

Это не атака БПЛА. Это безголовая работа ПВО.
Plaksa140 4 авг 2026 в 10:01
1
Уместно вспомнить высказывание генерала Лебедя
maxkmv 4 авг 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
24
Объясните мне, как получается что на сцену выходит Путин и дети радостно кричат Пу-Тин, Пу-Тин? И улыбаются и радуются? Что в головах детей? Что в головах родителей этих детей? У меня разрыв шаблона, когда я это вижу. Вчера на Дожде показывали… на фоне гибели в Геленджике..

Rombaley 4 авг 2026 в 10:03
8
Цитата (beenawhile @ 4 авг 2026 в 08:49)
Цитата (hlopetz @ 4 авг 2026 в 08:38)
Цитата (karbazyaka @ 4 авг 2026 в 08:31)
Цитата (flaitsman @ 04.08.2026 - 08:30)

В 22 году мне каждый второй писал, что без Одессы сво не имеет смысла.

Оно вообще не имело смысла. Дедушке надули в уши что его там ждут с цветами, оказалось что совсем не так.

Да плевать было дедушке на цветы, ему нужно было взять Украину под контроль обратно. И ему пофиг на цену, миллион жизней или миллионы жизней.

Это же было понятно с самого начала, что война каснется прежде всего населения. Я могу даже понять олигархов, людей, которые на этой войне делают деньги, но ты-то куда, глупый Ваня?

да понятное дело, он же кровожадный маньяк, ему все равно даже на жизни своих солдат и граждан, как у него горят глаза, когда он про войну рассказывает, видно же, что шизоид, ни он ни его родственники на передок не ездят, все у них хорошо.

Это сообщение отредактировал Rombaley - 4 авг 2026 в 10:03
Неорк 4 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает.

Вообще-то каждый день прилетает по людям с начала войны. Создатель темы видать прочувствовал только, когда это в родном подмосковье случилось. Это же не белгородская область какая-нибудь
Rombaley 4 авг 2026 в 10:04
1
Цитата (Неорк @ 4 авг 2026 в 10:03)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает.

Вообще-то каждый день прилетает по людям с начала войны. Создатель темы видать прочувствовал только, когда это в родном подмосковье случилось. Это же не белгородская область какая-нибудь

как бы прилетает с 2014, но Vатанам нравится, пока по ним не прилетает, самый миролюбивый народ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 728
48 Пользователей: OtmoroZZZ, Angrydoctor1, квадрокоптер, Берг, Sarmat2000, Axe13, sanjk, Bond273, Димончик1977, НочнойЛетун, afina701, Courage, Lex46, Motomaniak, farnerud, fatmanua, EvilTesh, Trusnanna, Earl77, NIKNIK496MW2, overdohyua, Цыгане, Pestis, пипец38, Romeo909, uno03, Krematorium, user330, Лесник69, Femida75, Choppikk, Чародей, dedpixar, MATPACOBHA, panzernik, AlexVP, netee, Маскалюга, Quitting, AndreyT, Gannochka, Spitak, НервныйДед, Jc7, victor812, Слабачок, Маломерный, navuhudonosr
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх