Я с салона новую машину забрал, в первый же день детишки решили в волейбол поиграть баскетбольным мячом, и прилетело в мою машину, но у меня даже мысли не было выйти и кому-то что-то предъявлять
А ведь я раза в 2 младше этого престарелого ебаната, всегда поражаюсь как люди с такой менталкой доживают до своих лет
если детишки в волейбол баскетбольным мячом играли, я бы тоже им побоялся предъявлять)
Дурачок какой то. Реально умственно отсталый судя по поведению. С пацанами воевать вышел. Почему к отцам не пошёл разбираться? Там бы ему быстро разъяснили как машину парковать, как детей чужих пиздить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера паркуюсь около площадки во дворе дома, половина ограды нет, пацаны лет по 12-15 в футбол играют, спросил у вратаря, много пропускаешь, машину лучше убрать? Тот улыбнулся и говорит, да, лучше подальше поставьте. Все вопрос исчерпан, проблем нет.
Это сообщение отредактировал Македо123 - 4 авг 2026 в 22:07
Почитал я первую страницу. Какие выводы сделал. Вам просто этот мудак толстый неприятен. Мне тоже, быдло он. Когда я видел такие случаи, 70% дядечек, очень переживали за свою ласточку. Неважно, хлам это или дорогая. А вот ставите вы свои вёдра, где угодно но не в гаражах. Извиняюсь у 30% оставшихся. Только когда гос-во ебать начинает, утильсборами, Платонами, и прочими талонами, тогда да, поноете в сети и всё. Жопу то возить надо.
Это сообщение отредактировал McMerphy - 4 авг 2026 в 22:42
«Это будет твое последнее троганье» - думаю после этой фразы и объяснений не требуется по поводу умственных способностях этого человека.
клоун какойто. у нас на районе такая херня не прокатит. собака не поможет смелый какой на детей бычить
Какая, нахер, собака🤣 Это ж лабрадор- добрейшее и умнейшее существо, напрочь лишённое агрессии! Когда быдлодядя самоутверждался, пёс просто искал с кем бы успеть подружиться! Это собака-компаньон, собака-улыбака, собака нянька, но никак не охранник и не защитник. Агрессивный лабрадор- это выродок с генной мутацией, подлежащий выбраковке☝️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)