Проблемы с бензином? Москва - добро пожаловать в Россию.
Здорадствуешь? Обычно это хYево заканчивается. Дефицит бензинв в Моске уже месяца полтора, но тебя это не интересует правда?
Дефицита вы пока не видели. Дефмцит - это когда у меня в пределах 100км от дома 5 АЗС, из которорых на одной бензин по 140, на второй (60км от дома) по нормальным ценам, но бывает только по утрам и нужно час стоять в очереди, выдают по 30 литров. Вот это дефицит. А у вас в Москве такого пока и близко не было, если случится, то верещать будете громче, чем вся остальная страна, при том, что Москва - пожалуй единственный город в стране, где машина - скорее обуза, чем необходимость реальная.
Это сообщение отредактировал YOrick - 19 авг 2026 в 12:37
пропадало, закупалось за бугром с излишком, потом продавалось по высоким ценам и снова всё возвращалось к старым ценникам в достатке. Схема отработанная не раз.
На московских автомобильных заправочных станциях (АЗС) зафиксировали рост спроса на топливо
А что случилось? Куда это москвичи так резко и неожиданно для министра энергетики РФ Сергея Цивилева подорвались ехай в среду?
Детей в школу надо собирать. Вот и увеличилось количество желающих заправляться. Вчера ехал и ахуевал, из Тверского района МСК до Подольска. Бенз встретил только на двух заправках, напротив Дрожжино и возле Силикатной, и то, там ебейшие очереди были.
Момент детям давайте или газ, с бензином неудобно в школу
Видел неоднократно - автомобили ГИБДД заправляются на "временно закрытых" АЗС. Очевидно для спецслужб оставляют какой-то запас в хранилищах, всё под ноль не распродают. Ну и "знакомые владельца" видимо тоже не чужие люди.
Это и дураку ясно, что для спецслужб и коммуналки резерв будут оставлять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дефицит бензинв в Моске уже месяца полтора, но тебя это не интересует правда?
Недели две-три назад москвичи и питерцы писали на ЯП, что заебал их пиздеж и раскачивание лодки, мол, очередей и дефицита нет. Не злорадствую ничуть. Охуеваю как и все адекватные люди. Движуха.
Это сообщение отредактировал jonnny27 - 19 авг 2026 в 12:47
Дефицита вы пока не видели. Дефмцит - это когда у меня в пределах 100км от дома 5 АЗС, из которорых на одной бензин по 140, на второй (60км от дома) по нормальным ценам, но бывает только по утрам и нужно час стоять в очереди, выдают по 30 литров. Вот это дефицит. А у вас в Москве такого пока и близко не было
Вот тебе посвежее инфа. В МСК я езжу работать. Общественный транспорт до моей деревни не ходит, так что про необходимость машины ты не угадал. На протяжении 55 км до работы я встречаю одну, максимум две работающие заправки. С очередью часа на полтора. И лимитами от 20 до 50 литров. И без канистр. Не далее, как вчера вечером, возвращаюсь с работы. Полтора часа в очереди на Роснефть. На мне бенз "кончается". Подвоз обещают через 2-3 часа. Плюю, еду домой с мыслью залиться из аварийной канистры, но на пути оказывается вторая (и последняя открытая) Тебойл. Еще полтора часа, из них полчаса - пересменок, и я в половине второго ночи еду домой с полным баком.
Ну хз, на многих заправках очередей нет, как нет и бенза)... Сам думаю завтра утром рано прокатиться, по району, надо заправится, а то на дачу хотел в пятницу уехать, а бенза чуть в баке осталось...
Я сегодня в 4 утра начал кататься. Хрена лысого. ЮАО. Роснефть, на которой всегда бенз был обмотали полосатой лентой
Сочи, та же песня, овердохуя очередей, постоянный остановки азс то слив топлива, то пересменка по часу, то часы работы с перерывом по 5 часов, атака бпла и снова не работаем. Но это видим только мы гои, отдыхающие извращенцы ринувшиеся на свой страх и риск, теперь не знаю как уехать, край весь пустой по трассам. По тв куита о том как президент катается по стране и встречается с друзьями в кабинете.
В Геленджике тоже самое
Ну да, как же, опять автомобилисты создали сами дефицит бюджета.
Больше скажу, на Лукойле ввели общий лимит на отпуск бензина. Грубо говоря 4 тонны в сутки и иди на хуй. Если даже есть бензин, его не отпустят.
Так и есть.Оттого и всякие необъяснимые "технологические перерывы",которых раньше не наблюдалось .Вроде как растягивают бензин,чтобы надольше хватило... Всё равно следующего бензовоза пол-суток ждать ...
Это сообщение отредактировал Babuinoed - 19 авг 2026 в 13:00
Сочи, та же песня, овердохуя очередей, постоянный остановки азс то слив топлива, то пересменка по часу, то часы работы с перерывом по 5 часов, атака бпла и снова не работаем. Но это видим только мы гои, отдыхающие извращенцы ринувшиеся на свой страх и риск, теперь не знаю как уехать, край весь пустой по трассам. По тв куита о том как президент катается по стране и встречается с друзьями в кабинете.
Я ТВ не смотрю, потому вижу лишь очереди на заправках и цены в магазинах.
ИЧСХ, нули на табло не всегда означают реальное отсутствие бенза. Вчера при мне чувак подъехал на пустую заправку, зашёл внутрь, потом вышел и залил бак 95того из пистолета с висящей на нём биркой "Пистолет не работает". Оператор в домике на голубом глазу сказала ориентироваться на табло, а не на то, что кто-то где-то там. Татнефть, Москва.
Социальное неравенство существует всегда и никуда не деться.
Да это просто из отпусков массово возвращаются, плюс уборочная, плюс подготовка к учебному году. Просто так совпало в этом году. Не стоит переживать, всё под контролем, бензина много, небольшие изменения в логистике.
к 2036 году решат проблему? До 36 точно не будут решать.
в той же экстремистской инсте люди до сих пор обвиняют друг друга за то что "раздувают панику и спрос" и тех кто наливает в канистры. А когда их спрашиваешь про НПЗ - просто молчат.
Инстаграм стал путинской пропагандой? Украинский ресурс и пускает пропаганду?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)