Давно читал похожий случай в серьезном издании, название которого забыл. Полячка попала в Россию в возрасте 14 лет. После десятилетий жизни в России практически забыла польский и свободно говорила по-русски. Потом впала в летаргический сон. Не помню как долго спала, но не меньше года. Когда пробудилась не могла ни слова сказать по-русски, говорила только по-польски.
А в какой момент в этой истории ей колоноскопию делали? 🙄
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это для ссыкунов, которые при заборе крови из пальца в обморок падают …. Абсолютно безболезненная процедура, а учитывая что она реально может на ранней стадии выявить начало онкологии, то это маст хэв, особенно после 50-ти !
Лежал я в гастрологии, назначили колоноскопию, отлично сказал я, и пошел в палату читать в интернете что это такое, и как делается. Отзывы пострадавших тоже читал. Ну и естественно отказался от этого. Так как мой недуг уже прошел, после свечки в задницу (просраться не мог 10 дней, после новогодней гулянки). Потом привезли деда в палату, оклемался бедолага, и ему назначают колоноскопию, он очень обрадовался. Я деда спрашиваю осведомлен ли он как это делается - колоноскопия. Отел рассказать. Он махнул рукой, мол надо так надо, врач знает что делает. Утром он бодро пошел на процедуру, в полной решимости, с таким настроением он наверно за грибами ходит - вот щас насобираю полную корзину. Обратно пришел еле ноги волочил, как будто у него кол в заднице, бурча себе под нос "фашисты. Разве можно так над человеком издеваться". Не дожидаясь выписки, он сьебался с больницы на следующее утро.
У меня поликлиника примерно в 400 метрах от дома. Были определенные проблемы по здоровью, записался к хирургу. На приеме оказалось что это женщина, настояла что надо проверить простату. После приема в глубокой задумчивости после новых ощущений вышел от нее и почти дошел до дома как вспомнил что к поликлинике то я приехал на своем автомобиле. Тоже своего рода амнезия кратковременная.
У меня поликлиника примерно в 400 метрах от дома. Были определенные проблемы по здоровью, записался к хирургу. На приеме оказалось что это женщина, настояла что надо проверить простату. После приема в глубокой задумчивости после новых ощущений вышел от нее и почти дошел до дома как вспомнил что к поликлинике то я приехал на своем автомобиле. Тоже своего рода амнезия кратковременная.
Ну легко отделался, женские пальцы завсегда поменьше мужских, так что можно сказать и не распечатался, а так, на полшишечки 😁😁😁. Но машину забыть это пять 5️⃣!
Неприятная процедура, но не больная. Зачем наркоз?
Ну по неприятности она конечно отстает от бронхоскопии, но куда жестче гастроскопии:) Как-то имел опыт прохождения всех трех процедур за один день.
Чтот все на колоноскопию побежали. Не первый пост уже на тему. Меньше знаешь, крепче спишь.
После сорока это база. Раз в пятилетку проходить. Ну а если до этого имело место знакомство с онкологом и это знакомство было успешно пережито, то потом строго рекомендуется в течение пяти лет ежегодно принимать участие в этом увлекательном мероприятии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)