Теперь только в миссионерской позе, под одеялом, с выключенным светом... Не более десяти фрикций а бабе в это время читать молитву что бы не дай бох удовольствие не получить. Таки секс нужен только для того чтобы забеременеть. Маразм крепчал.
Теперь только в миссионерской позе, под одеялом, с выключенным светом... Не более десяти фрикций а бабе в это время читать молитву что бы не дай бох удовольствие не получить. Таки секс нужен только для того чтобы забеременеть. Маразм крепчал.
Такое бабье дело - беременеть. Страна в кольце врагов. Отчизне требуются бойцы доя защиты наших бесценных ресурсов от солдат НАТО.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А выявлять как будут? У каждой семьи (сожителей, любовников) в принудительном порядке должна быть веб камера дома и с круглосуточной трансляцией, которая будет передавать всю личную жизнь прямо в назначенное министерство, а там специально обученные обезьяны будут просматривать и если что то выезжать на захват бдсм-щиков для дальнейшего определения их в психиатрическое заведение? Что то я просто процесса не вкуриваю. Они как всегда блядь что то придумают, ведь реально серьезных проблем вообще нет, а потом выдают очередное позорище, а теперь еще и с залезанием в чужие трусы. Я честно говоря вообще не понимаю их то почему ебёт кто и как ебется, кто кого куда пристегивает и в какую дырку кляп сует? Мало всякой пиздоты навыдумывали, продолжают дальше.
Так была новость, что бдсм теперь - нетрадиционные отношения, т.е., лгбт, т.е., экстремизм.
Это решение приняли при содействии рпц и имамов.
А вы думали, они на этих мерзких геях остановятся? Нет, дай им волю- залезут грязным носом в постель ко всем и будут командовать.
Готовится список критериев, по которым можно определить ведьму, ... а потом сжечь. Бля, как бы не накаркать...
Это сообщение отредактировал kaha - 22 сен 2026 в 19:25
Когда система идет вразнос, ей похер, что запрещать. Седня они лезут к тебе в постель, завтра шапка не так надета или не в ногу со строем ходишь.. «Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону»
а как же народ????? или народ был да весь вышел, осталось только быдло, которое само радостно помогает вертухаям надевать на всех телогрейки и радостно мычит и ходит строем????? видимо так.....
На окраине деревни, Вглядываясь в темноту, Видела в окне я деда С красным шариком во рту…
На окраине деревни на холме Стоит старинный ветхий дом. Его все обходят стороной, Чертовщина творится в нём.
Крики и лязганье цепей, И каждый в городе слыхал, Что в этом доме умер дед – Но дед не умирал.
Припев: Старый БДСМщик Терентий Избушку свою подметает плетью. За крюки себя вешает Снова и снова – Ему девяносто, Он не помнит стоп-слово.
Старый БДСМщик Терентий, В игрушки его не играют дети. И за просмотром «Поле чудес» Себе от тоски Выкручивает соски.
Говорят, к нему ездят из Москвы, В том числе иностранные послы: И Терентий выходит на крыльцо, Чтобы сесть на доверенное лицо.
На верхушке его знают давно, Он обслуживал всё Политбюро. Даже Брежнев любил сеансы эти: «Хочу, чтобы плетью. Где мой Терентий?»
Припев: Старый БДСМщик Терентий На попу Андропову капал медью. Не было шлёпалки, Когда он был молод, Он использовал серп и молот.
У Горбачёва на лбу пятно – Лишь Терентий знает, откуда оно. И дрожащей латексной рукой Он зовёт тебя за собой.
За собой. За собой. За собой.
Если хочешь к нему на часок, Мы подскажем тебе адресок. Без общения Терентий скучает, Захвати ошейник… И чего-нибудь к чаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)