Зачем это делать (брать на содержание животных)? Просто так непонятно кому деньги выкидываешь. Про коррупцию и воровство все знают, не факт что твои деньги пойдут именно на зубра
Усыновлённого? Ну я щас прям слезу пущу) На фотке, кстати, статуя, которая перед этим зубрятником в Данках стоит. Хрен бы он с живым быком так пообнимался)
Поначалу артист регулярно навещал сына и привозил ему отборные яблоки с морковкой. Содержание зубра стоило около 100к рублей в год.
навязали известному человеку кормёжку прожорливой животины. 100 к в год сумма немалая. это же не кот, а какой то зубр.
У меня кот в месяц съедает на 7 тысяч самого бюджетного корма. В год это только ему на еду 84 тысячи. Это я к тому, что некоторые коты и крупные собаки сильно побольше, чем на 100 тысяч в год кушают
Нахер он (зубр) нужен. Сколько их, зубров, в природе? Чей-то бизнес, на откорм, поближе к деньгам. А сейчас позором клеймить будут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поначалу артист регулярно навещал сына и привозил ему отборные яблоки с морковкой. Содержание зубра стоило около 100к рублей в год.
навязали известному человеку кормёжку прожорливой животины. 100 к в год сумма немалая. это же не кот, а какой то зубр.
У меня кот в месяц съедает на 7 тысяч самого бюджетного корма. В год это только ему на еду 84 тысячи. Это я к тому, что некоторые коты и крупные собаки сильно побольше, чем на 100 тысяч в год кушают
представьте себя на месте Бурунова. Подвели 3 года назад к телёнку у которого за одни глаза можно кошелёк отдать не глядя сколько там. Потом прошёл год, два, телёнок превратился в меланхольного быка - гора мяса и глаза в дремоте вечно. Да Бурунов его больше и не видел вживую наверняка. Ну и нахуя спрашивается какие-то куда-то переводы? А эти заповеднические работники, небось молодые очаровашки (которых Бурунов тоже согласился бы содержать пару лет, если б предложили и не удалённо), хороший развод на бабки придумали для денежных гостей. И последний довод для отказа башлять - у быка ведь не спросишь на сколько он реально наел харю, а по документам - всё съел подчистую!
Преувеличиваешь. Обожрется твой кот на 100 руб в день бюджетным кормом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты можешь любое животное вообще взять на попечительство, отправляя деньги. Просто чисто ящерка понравилась, тыкнул автоплатеж. В зоопарке твое имя нарисовали у вальера. А потом через пару лет разбираешься в деньгах и такой - вы потратили на ящерку валеру 40 тысяч, вы молодец... Ну ясен хуй, нахуй валеру этого.
Это сообщение отредактировал NKRF - 30 сен 2026 в 18:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)