Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  52 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бозон 7 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Tuzov83 @ 7 июн 2026 в 04:45)
Так свастику ее как ни зеркаль, один хрен свастика будет)

ну не прикидывайся дурнее, чем ты есть.
в нацистской Германии использовалась именно левосторонняя свастика

причём сама по себе свастика может ничего и не означать - орнамент то
распространённый, но тут же именно нацистов ищут,
новых же 27 миллионов жертв боятся и уже полмиллиона профилактически убили
Alex28 7 июн 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (JuSSS @ 4 июн 2026 в 23:10)
Цитата (Grober @ 4 июн 2026 в 21:06)
Это такое же промо как и письмо трампу и конгрессу о продаже ракет ПВО.
Обсуждение таких вещей, не выносится на общее обсуждение, а решается в тишине.
С первых строк этого блуждающей мысли высера, очевидно, что это просто павлиний хвост рассчитанный на восхищение публики.

А почему бы и нет?
На публичный вопрос, должен быть такой же ответ.
Будем ждать

Вообще-то, когда обращаются к другой стране (президенту или другому высшему должностному лицу) то в качестве языка общения выбирают или международный, или язык той страны, к которой обращаются. Например, если Россия обращается к Китаю, Индии, Гане, Турции и т.д. и расчитывсет получить ответ, то не пишет на адыгейском или лезгинском языке. Так что т.н. письмо громодянина Зэлэнскаго не требует никакого ответа и ориентировано, в первую очередь, на чнутреннюю аудиторию.
HarryD 7 июн 2026 в 10:41
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Чегеварвар @ 6 июн 2026 в 17:14)
Цитата (Тессарион @ 06.06.2026 - 16:23)
А вот Киркоров, к примеру, 3.14дор или нет? Как считаете?

Педерасты есть латентные и воинсствкющие. Есть между ними. Украинский депутат Ляшко открытый, сенатор Л.Грем открытый, Макрон латентный. Киркоров ,наверное латентный

А ты сам не латентный, часов? А то смотрю, тебя очень интересует эта тема
Archimedis 7 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (RavenSean @ 7 июн 2026 в 12:58)
Цитата (Archimedis @ 07.06.2026 - 08:47)
Ага, у меня исчезло 50 баллов юки. Очевидно это втихушку подленько сделал какой-то наделённый властью на форуме бандерлог. Видимо оно думает что это заставит меня полюбить фашистов. Но на самом деле это показывает две вещи:
1. Кто именно рулит ЯПом,
2. Компромисс с подлецами невозможен.

Ты ещё потребуй орешником по серверам япа бахнуть.

То есть даже бандерлогам понятно что взывать к чести этих людей бесполезно за отсутствием таковой?
Лони 7 июн 2026 в 12:56
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Ятаган @ 7 июн 2026 в 07:10)

Цитата (Лони @ 6 июн 2026 в 16:39)
А вы хоть на минуту задумывались, что после этого будет. Что будет делать Киев с 4 млн населения, которое против них воюет.

На хуй вышлет за двенадцатимильную зону. На новообретенную Родину с новыми паспортами.

Так они сами ушли, добровольно. Со СВОИМ имуществом, со СВОЕЙ землей. И обратно их кидать на растерзание бандеровским бандерлогам никто не собирается. И не мечтайте. Вопрос закрыт.
galkin 7 июн 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 2 месяца
4
Цитата (Archimedis @ 7 июн 2026 в 08:47)
Ага, у меня исчезло 50 баллов юки. Очевидно это втихушку подленько сделал какой-то наделённый властью на форуме бандерлог.

Да, бандерлоги они такие, пролазят везде.
Вам надо кусок фольги от шапочки оторвать и им замочную скважину в двери закрыть. Хоть какая то, но защита.
galkin 7 июн 2026 в 15:20
Юморист  •  На сайте 2 месяца
4
Цитата (Лони @ 7 июн 2026 в 12:56)
Так они сами ушли, добровольно. Со СВОИМ имуществом, со СВОЕЙ землей.

Я не знаю законов Украины.
А по Российским законам этот уход чистая Ст 280.2, если не учитывать другие статьи. До 10 лет если решат обратно на Украину или еще куда уйти " Со СВОИМ имуществом, со СВОЕЙ землей.".
КотКристофер 8 июн 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Tuzov83 @ 5 июн 2026 в 15:28)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 14:42)
Ну да, ну да... Какой американский фильм ни возьми там обязательно найдется отрицательный русский персонаж. У них уже на поток поставлено.

Ну почему, в Армагеддоне например русский вполне себе положительный) Придурковатый конечно, но положительный, еще и спасал всех неоднократно.
А, еще в РЭДе, кстати, не помню в первом или втором (или он в обоих есть) - тоже норм чувак, которого Брайан Кокс играл. Типа русский мафиози, но показан положительным.
Да епт, тот же Иван Данко у Шварца - он что, отрицательный что ли?
Так что кино всеж не показатель.

Это всё снято в 90-е годы! Когда всё разваливалось и американцы глядя на это говорили: "гуд, гуд, кароший мальшик!"
Лони 8 июн 2026 в 10:37
-2
Цитата (galkin @ 7 июн 2026 в 15:20)

Цитата (Лони @ 7 июн 2026 в 12:56)
Так они сами ушли, добровольно. Со СВОИМ имуществом, со СВОЕЙ землей.

Я не знаю законов Украины.
А по Российским законам этот уход чистая Ст 280.2, если не учитывать другие статьи. До 10 лет если решат обратно на Украину или еще куда уйти " Со СВОИМ имуществом, со СВОЕЙ землей.".

4 млн жителей на 10 лет? Тюрем-то хватит? Концлагеря вполне реально. Нет там никаких законов. Им будет достаточно просто наличия российского паспорта, чтоб геноцидить людей. Обратно на украину дончанам только в кошмарном сне может присниться. Даже чисто экономически Киев не потянет.
Ятаган 8 июн 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Лони @ 8 июн 2026 в 10:37)
Им будет достаточно просто наличия российского паспорта, чтоб геноцидить людей. Обратно на украину дончанам только в кошмарном сне может присниться.

Однако от украинских паспортов они не отказались. Бережно хранят.
mir262 8 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (johndoe11 @ 7 июн 2026 в 05:03)
Цитата (Archimedis @ 6 июн 2026 в 18:37)
Цитата (guide42 @ 6 июн 2026 в 20:04)
Вы же напали, теперь ссыцесь, фу. Штык в землю или история ваших внуков будет помнить долго....

Да, некрасиво у вас получилось.
19.02.2022 Россия в Кремле признаёт независимость двух государств - Луганской и Донецкой народных республик. Здесь же сразу подписывает с ними договоры о взаимных гарантиях безопасности, по которым нападение на любую из сторон обязывает другую сторону вступить в военные действия.
В ночь на 20.02.2022 независимые мониторинговые миссии ООН зафиксировали трёхкратное (!!!) увеличение обстрелов республик со стороны ВСУ.
Поэтому я полностью согласен с вашей оценкой: веря в свою абсолютную безнаказанность, бандеровское отребье показательно напало на ЛНР и ДНР, а теперь ссытся что расплата близко, поэтому терроризирует мирное население. Штык будет в землю, когда ссаться некому будет.

Понимаешь, договор о дружбе и сотрудничестве между рф и лднр, подписаный 21.02.2022 вступил в юридическую силу 25.02.2022, уже после нападения на Украины. Так что, даже если игнорировать вообще вопрос правомочности такого договора, даже он не оправдывает нападения рф на Укриаину.

Аж интересно стало про догвоор.
На сайте МИД РФ пишут, что не действует.
Контрагент: ЛНР - ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
Дата подписания: 21.02.2022
Действие: Не действует
Дата вступления в силу: 25.02.2022
Дата прекращения действия: 30.09.2022
Источник опубликования: Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) февраль 2022, Бюллетень международных договоров № 5, май 2022 г., стр. 37-44
МИД РФ
Ятаган 8 июн 2026 в 12:06
2
Цитата (mir262 @ 8 июн 2026 в 11:46)
Аж интересно стало про догвоор.
На сайте МИД РФ пишут, что не действует.
Контрагент: ЛНР - ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
Дата подписания: 21.02.2022
Действие: Не действует
Дата вступления в силу: 25.02.2022
Дата прекращения действия: 30.09.2022

А на каком бы основании он действовал в статусе международного договора, если 30.09.2022 ЛНР вписали в Конституцию России?

Это как заключать международные (!!!) договоры между Москвой и Хабаровским краем.
RA29112 8 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (avrakedavra @ 05.06.2026 - 08:34)
Да, согласно законам Украины, он - Президент Украины.

На Украине президента избирают пожизненно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лони 8 июн 2026 в 16:07
-4
Цитата (Ятаган @ 8 июн 2026 в 11:27)
Однако от украинских паспортов они не отказались. Бережно хранят.

Да не бережно хранят, а причины есть для этого. Наличие паспорта украины не спасет их от репрессий.
Pleishner 9 июн 2026 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (biarmec @ 05.06.2026 - 03:38)
что это украина? кто это украинцы? кто это президент украины? он ещё и писать умеет по русски?

Ты обмудок долбоёба не включай.

Rossianin412 9 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Klansmen @ 05.06.2026 - 10:20)
У меня нет детей, потому воюйте хоть до усеру.
Вашим детям потом жить. Или воевать.

Так и у меня нет и к любым военным конфликтам в 21 веке у меня точно такое же отношение , но начинали мы совсем за другое говорить

Alfer 9 июн 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
«Владимир Зеленский заявил, что достиг нужной ему цели, опубликовав открытое письмо Владимиру Путину.

«У меня была цель, когда я отправлял письмо Путину. Думаю, я получил тот результат, который был нужен», — сказал президент Украины на пресс-конференции после своей встречи с лидерами стран Балтии.

Он уточнил, что пока не может рассказать, в чем именно заключается полученный им результат, но добавил, что этим письмом хотел показать союзникам Украины, кто готов к миру, а кто — нет.

Еще одно письмо Зеленского было адресовано Дональду Трампу. Комментируя его, президент Украины пояснил, что у него были разные цели. «Например, обращаясь к Соединенным Штатам, я действительно хотел сделать все возможное, чтобы хотя бы немного переключить их внимание с Ближнего Востока на ситуацию в Украине», — сказал Зеленский, добавив, что стране необходимы «серьезные возможности противоракетной обороны» ©
Ломонософ 9 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ломонософ @ 05.06.2026 - 21:42)
Путин сегодня, отвечая (дословно) на вопрос "так вы готовы встретиться с зе?", сказал:"А какой в этом смысл?"

Нет, ну а что вы минусите? Это же не я сказал. Не мои мысли. Я лишь процитировал человека. Вы Путину минус ставьте, а не мне. Я лишь озвучил тут его слова

Веркон 9 июн 2026 в 22:39
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ломонософ @ 9 июн 2026 в 21:34)
Цитата (Ломонософ @ 05.06.2026 - 21:42)
Путин сегодня, отвечая (дословно) на вопрос "так вы готовы встретиться с зе?", сказал:"А какой в этом смысл?"

Нет, ну а что вы минусите? Это же не я сказал. Не мои мысли. Я лишь процитировал человека. Вы Путину минус ставьте, а не мне. Я лишь озвучил тут его слова

Если привел цитату, не озвучив своего мнения, то получается что это и Ваше мнение. Так что правильно минусуют.
Ятаган 9 июн 2026 в 23:28
0
Цитата (Лони @ 8 июн 2026 в 16:07)
Да не бережно хранят, а причины есть для этого. Наличие паспорта украины не спасет их от репрессий.

Какие причины?
Им же хоть камни с неба, они дома.
Зачем такому ярому патриоту России, который чуть ли не кровью дорогу домой себе проложил, второе гражданство?

У Лизы Песковой тоже, получается, есть причины для второго гражданства, или это другое?
Лони 10 июн 2026 в 10:46
-2
Цитата (Ятаган @ 9 июн 2026 в 23:28)
Какие причины?
Им же хоть камни с неба, они дома.
Зачем такому ярому патриоту России, который чуть ли не кровью дорогу домой себе проложил, второе гражданство?

У Лизы Песковой тоже, получается, есть причины для второго гражданства, или это другое?

Да у каждого свои причины. Кто-то боится возвращения прежней власти. У кого-то там остались родственники и работа, чтоб легче ездить. Кто-то мошенничает с выплатами. Отказаться от украинского гражданства сложно, украина не отвечает на запросы. Но сейчас это делается в России.
А что касается Лизы Песковой и др. -это, действительно, другое. Это дети дипломатов, чьи родители пол-жизни, а может и всю жизнь живут и работают за границей. Дети там родились и там учились. У них совершенно другая жизнь. Да и двойное гражданство у нас запрещено только государственным лицам.
Ятаган 10 июн 2026 в 12:06
0
Цитата (Лони @ 10 июн 2026 в 10:46)
Да у каждого свои причины. Кто-то боится возвращения прежней власти. У кого-то там остались родственники и работа, чтоб легче ездить. Кто-то мошенничает с выплатами. Отказаться от украинского гражданства сложно, украина не отвечает на запросы. Но сейчас это делается в России.

И многие отказались от второго гражданства?
Но ведь считанные единицы, ну, может, сотни. А большинство хранит украинское гражданство.
Именно потому, как ты и сказал, на случай возвращения Украины.

Вот скажи мне, на хрена мне такие соотечественники?
Лони 10 июн 2026 в 13:38
-2
Цитата (Ятаган @ 10 июн 2026 в 12:06)

Цитата (Лони @ 10 июн 2026 в 10:46)

И многие отказались от второго гражданства?
Но ведь считанные единицы, ну, может, сотни. А большинство хранит украинское гражданство.
Именно потому, как ты и сказал, на случай возвращения Украины.

Вот скажи мне, на хрена мне такие соотечественники?

Не на случай возвращения, а потому что боятся возвращения. Это всё-таки разные вещи. Хотя, конечно, там всяких хватает. Поэтому их еще долго будут проверять и контролировать, если что, под зад обратно на украину или как она там будет называться.
А нашими соотечественниками они были всегда. Это в 91 году они по воле судьбы оказались в составе украины и всё это время были там изгоями. А вот те, которые сейчас с Запада рванули в Россию, вот они бы на фиг тут не нужны.
АйванБ 10 июн 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 1 месяц
4
Хотят ли русские войны?
Вопрос открытый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх