Популярный фитнес-блогер из Оренбурга умер после марафона с набором массы — мужчина ел только фастфуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badenman
27.11.2025 - 08:48
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (instinkt12 @ 27.11.2025 - 02:54)
Хуйню не неси. Толстый человек это больной человек тебе это скажет любой студент 1 курса медфака. И неподготовленные люди никогда не худеют резко или резко толстеют, если что такое происходит то это патология, а не результат дефицита/профицита калорий или физической активности. Я не имею ввиду людей у которых ИМС стремится в космос и которых показывают по телевизору во всяких ебанутых шоу, это другая история.

Это ты не неси хуйню ))) толстый человек это человек с избыточным весом, это не является болезнью даже по медицинской классификации, так как болезнь ожирение первой степени это имт от 30 и выше. А в диапазоне 25 до 29.9 это избыточный вес.

Так вот после 40 лет у 70% населения России или избыточная масса тела или ожирение. По твоему 70% это больные и только 30 здоровые?

Но и это еще не все)) по статистике и медицинским исследованиям продолжительность жизни людей с избыточным весом (не надо путать с ожирением) выше чем у люлей с нормальным ИМТ и существенно выше чем у людей с низким. Вот же парадокс)))

А на счет того, что нельзя резко похудеть, да легко возможно это, я как то попал в больницу и мне нельзя было есть вообще, так я за 7 дней 10 кг потерял и после уже они не набрались обратно, хотя потом алски болело под ребрами да и везде в брюшной полости, так как органы опускались или смещались, спина и позвоночник тоже болели… и для организма это херово, но это возможно. Хотя нужно ли?

Еще раз повторюсь, нет смертности от ожирения, такой посмертный диагноз просто отсутствует, у многих больных с ожирением иная проблема, это малоподвижный образ жизни, а вот это уже проблема и очень большая проблема, хотя и само ожирение фактор риска.

И еще раз повторю суть, у людей изначально полных от рождения организм более приспособлен к этому, чем те, кто резко набрали вес, так как сердце и сосуды не готовы к такому повороту совершенно. Не говорю что быть толстым хорошо и против боли позитива, но 70% населения страны попадают в классификацию «толстый»

Так что есть лишь факты, а это самая упрямая вещь на земле…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAARP
27.11.2025 - 11:08
0

Шаман

Цитата (volodik061 @ 26.11.2025 - 20:07)
Алкашка - сила!!!
Спорт - могила!!!

Ну а если честно, смехуëчки смехуëчками - у всех разный организм, разная генетика, у одного сердце такое, что на двоих хватит, а у другого и на десять лет не хватает...

Мне 37, помоложе был, любил и выпить и погулять, в 25 лет мог всю ночь куралесить, в 6 утра лечь спать, а в 7 утра проснутся и огурчиком на работу.

А сейчас на днюху к другу сходил в пятницу вечером... Побухали, повеселились вспомнили школьные и студенческие годы...
Утро суббота голова -вава, обнимаю форфорового друга, хреново, так что весь день не есть, ни спать, только рыгать... Живот болит, голова болит... Полисорб сожрал и блевать... Тошько горячий чай, полусон, сериал... Телефон выключен...
Воскресенье не лучше...
В понедельник кое как на работу, сил нет вообще, как будто все силы выжали... Голова не работает, туплю, просто жесть... Кое как отмучался, пришёл домой, упал уснул...

Ну что это если не старость нафиг... А только 37 блин!!!
Моему лучшему другу 53. На его пятидясилетие, решили оторваться водки взяли, купили утку жирную, домашнюю. Короче большая компания все от 35 до 55 лет мужики, бабы... Все бухали жрали мясо, жрали эту утку... И именнику стало плохо обрыгался... Короче вызвали скорую, приехала скорая забрала его в больницу. И он в больнице две недели пролежал... Там и капельницы кололи и что только не кололи... Чуть печень не отказала... Желтый был как смерть, глаза впали, похудел киллограммов на 25 точно....Пожрал называется жаренной жирной утки и попил водки... Так самое интересное, он такой мужик спортивный, до 45 лет не один турник по дороге не пропускал, сильно не бухал. Да пивка там по пятницам, дни рождения новые годы, выпивал конечно, но не злоупотреблял алкашкой. И тут на тебе 50 лет... Это ещё же не старик... А печëнка подвела!!!
Все остальные вроде нормально. Ни кто не отравился. Также кушали, так же пили!!!
Тут как говорится каждому своё...

Вот жила в нашем доме на втором этаже одна мадам, Алкашка Оксана. С юности тварь бухала как не в себя каждый божий день!!! И утром как огурчик, и внешний вид даже был ещё в полне презентабельный, бабы обычно только начинают бухать, год, два - и она превращается в мерзкую тварь собаку алкашку с отекшей мордой алкашиным мямлящим голосом...

А Оксанка ещё прилично так выглядела в свои чуть за 30...

Соседи и все люди вокруг говорили, вот тварь бог здоровья ей на 100 лет насыпал!!! А она так себя гробит. Ничего не ела, только бухать, бухать, орёт каждый вечер пьяная под окнами!!! постоянно побиралась по улицам, дай, дай на водку эту проклятую паленую....за бутылку и секас с хачем, со стариком, да с кем угодно - лишбы налили!!! Ни спидюгой не заразилась, ни зубы не повыпали...
Помнится она пила с компанией бичей в поле в халабуде... Все бичуганы сдохли!!! Один ослеп, но выжил, хотя чуть позже тоже помер. Одна из бутылок с паленкой, оказалась с метиловым спиртом... А Оксана не ослепла, и не отравилась!!! Вот как так???

Тут одна девка 36 лет умерла от рака в муках... Другая заболела ковидом - умерла в 32... Третья скушала рыбу которую у родственников взяла... И заболела ботулизмом и умерла...

Алкаши уже померли все!!! Уже практически все... А их было тут во дворе человек 50 точно... Бухали все одну туже паленку... Которую и продают в соседнем доме. Оксана всех их перепила!!! И вот только этой весной померла!!! Последняя из алкашей дворовых местных.

Так что как то так... Кто-то курит всю жизнь и доживает до 110 лет, а кто-то бургер сожрет жирный и померает...

Тут ещё очень многое зависит от того что и как ты пьёшь. Шмурдяк по 300 рублей или хорошая водка за 1200. Или самогон от проверенного человека.
Пришёл друг в гости, давно не виделись поскольку он в Первопрестольной живёт, а я на три города про командировкам постоянно. Купил я под это дело бутылку Камю и он пришёл с дагестанским коньяком. Сели. Откушали француза , потом, дабы уважить открыли Дагестан.... И закрыли его, к хуям. За вечер 0.7 уговорили. Утром чуть чуть не так было, но после завтрака прямо хорошо стало. Будто кефир вчера употребляли.

[^]
dennis197979
27.11.2025 - 11:41
2

Шутник

Цитата (ШмяГ @ 26.11.2025 - 14:33)
Я из своих 50- ти лет 25 пью как не в себя. Ещё не сдох, хотя хотелось. Что со мной не так?

Ну,бухать-это вам не спортом заниматься-тут здоровье нужно!😁

[^]
LOSNEOLEN
27.11.2025 - 12:28
0

Ярила

Стресс видимо.

[^]
Деповчанин
27.11.2025 - 12:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (е27 @ 26.11.2025 - 14:39)
с 92 на видео до 103? и умер??
он чем то болел...

Может он от передоза умер? Кто знает

[^]
лаллибу
27.11.2025 - 14:29
0

Весельчак

Популярный фитнесс-блогер???

какие же сми идиотские заголовки делает...

сбросить 10% веса при весе свыше 100кг (то есть, это огромное ожирение у человека). это как нефиг делать можно просто резко сократив питание (которого скорее всего у таких людей в районе 5000-8000 калорий в день) и ничего абсолютно более не делая. вам скажет любой врач и даже просто профессионал хорошо разбирающийся в питании и психологии.

потом посмотрел я на его "жирный вес, который он набрал" - он на фото просто выпучил живот... а особого жира при его соотношении роста и мышечной массы нет, ну да + 10кг можно сказать... но это просто ни о чем.

посмотрите бодибилдеров в период сушки и в обычном периоде, когда они живут как обычные люди...

то есть, по сути какой-то обычный лошарик пытавшийся себя выдавать за гуру не являясь им абсолютно и обещавший то что можно сделать не в ставая с дивана каждый, работая на обмане.

ужас... как народ ведется на подобное.

[^]
Даниил2021
27.11.2025 - 15:15
0

Ярила

Блин, я так же хочу, пожрать вкусно и умереть во сне. Но кажись я буду долго умирать от голода(

[^]
gelonava
27.11.2025 - 16:24
0
Статус: Online

Ярила

Популярный фитнес-блогер из Оренбурга умер после марафона с набором массы — мужчина ел только фастфуд

[^]
ШмяГ
29.11.2025 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 27.11.2025 - 00:32)
поддерживаю вас коллега, пью столько же, но моложе на пять лет, со мной тоже как у вас, не все в порядке, в смысле все отлично.
полет нормальный

Сэньк ю, коллега, за понимание

[^]
ШмяГ
29.11.2025 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Pachinok @ 26.11.2025 - 23:48)
Не умеете вы пить, батенька.

Стараемся, как можем)

[^]
smashSR
29.11.2025 - 11:45
0

Ярила

слава Риччи Пиана не давала покою..но Риччи был профи. и он Знал что что делает и осознавал риски.. и говорил " не делайте как я, мне за это большие деньги платят"

[^]
ШмяГ
29.11.2025 - 11:47
0

Ярила

Цитата (badenman @ 26.11.2025 - 22:42)
Все так, толстый человек с детства толстым нормально всю жизнь живет, часто. Даже давление 120 на 80 и пульс 60. А вот те кто резко толстеют или худеют или еще чего то резко меняют, там часто есть риски, организм не адаптирован и бац… к тому же чел качался, мог и до этого мотор посадить.

Кстати, гипертоники при довоении 160 на 100 себя норм чувствуют иногда и при 180, а обычный человек получит инсульт… организм за долгие годы ко всему может приспособится… кста, колдыри по статистике всего на 10 лет меньше живут чем переодически употребляющие…

Старший брат в реанимации 2 недели после ЧМТ провёл. Ему врач курить в палате разрешал, что бы стресса от отказа организм не испытывал.

[^]
плезанс
29.11.2025 - 12:30
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 26.11.2025 - 17:33)
Я из своих 50- ти лет 25 пью как не в себя. Ещё не сдох, хотя хотелось. Что со мной не так?

По настоящему хотел сдохнуть Казак, в итоге скорее всего добухался. С 3 июля нету. А раньше строчил каждый день.

[^]
ундер
29.11.2025 - 17:51
-2

Ярила

Цитата
Популярный фитнес-блогер из Оренбурга умер

неправильный заголовок. так надо: умерла очередная хуйня

[^]
Яzzь
29.11.2025 - 18:33
0

Ярила

Цитата (badenman @ 27.11.2025 - 08:48)
Цитата (instinkt12 @ 27.11.2025 - 02:54)
Хуйню не неси. Толстый человек это больной человек тебе это скажет любой студент 1 курса медфака. И неподготовленные люди никогда не худеют резко или резко толстеют, если что такое происходит то это патология, а не результат дефицита/профицита калорий или физической активности. Я не имею ввиду людей у которых ИМС стремится в космос и которых показывают по телевизору во всяких ебанутых шоу, это другая история.

Это ты не неси хуйню ))) толстый человек это человек с избыточным весом, это не является болезнью даже по медицинской классификации, так как болезнь ожирение первой степени это имт от 30 и выше. А в диапазоне 25 до 29.9 это избыточный вес.

Так вот после 40 лет у 70% населения России или избыточная масса тела или ожирение. По твоему 70% это больные и только 30 здоровые?

Но и это еще не все)) по статистике и медицинским исследованиям продолжительность жизни людей с избыточным весом (не надо путать с ожирением) выше чем у люлей с нормальным ИМТ и существенно выше чем у людей с низким. Вот же парадокс)))

Много вы видели жирных , да даже просто толстых долгожителей? Я никогда. Это всегда худенькие старички и старушки.

[^]
Яzzь
29.11.2025 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 29.11.2025 - 11:47)
Цитата (badenman @ 26.11.2025 - 22:42)
Все так, толстый человек с детства толстым нормально всю жизнь живет, часто. Даже давление 120 на 80 и пульс 60. А вот те кто резко толстеют или худеют или еще чего то резко меняют, там часто есть риски, организм не адаптирован и бац… к тому же чел качался, мог и до этого мотор посадить.

Кстати, гипертоники при довоении 160 на 100 себя норм чувствуют иногда и при 180, а обычный человек получит инсульт… организм за долгие годы ко всему может приспособится… кста, колдыри по статистике всего на 10 лет меньше живут чем переодически употребляющие…

Старший брат в реанимации 2 недели после ЧМТ провёл. Ему врач курить в палате разрешал, что бы стресса от отказа организм не испытывал.

Ага, прямо в реанимации курил. Или две недели организм стресса не испытывал, а потом резко после реанимации как начал испытывать...

[^]
badenman
1.12.2025 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (Яzzь @ 29.11.2025 - 18:33)
Много вы видели жирных , да даже просто толстых долгожителей? Я никогда. Это всегда худенькие старички и старушки.

Ну-во первых я говорил про людей с избыточным весом, а не ожирением и это не мои домыслы а научный факт. Но и с ожирением тоже множество примеров, вот те кого все знают. Ожирение второй степени: Черчиль, Дэнни Де Вито, Джон Рис-Дэвис, Лучано Паваротти, Монсеррат Кабалье и куча других. Я не бодипозитивщмк, если что)) я за науку)). Главная проблема у толстых не жир, а малоподвижный образ жизни, он убивает… активный толстяк проживает дольше, чем тот кто на диване.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35506
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх