Масштабный сбой в популярном у школьников приложении Roblox. Игра не запускается с самого утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cardamon
3.12.2025 - 20:47
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cardamon @ 03.12.2025 - 16:03)
Идея хороша. Но есть одно но. Дети весьма эмоционально нестабильные. Мы можем получить массу проблем с психикой у детей. Я не против, что игру блокируют. Она правда днище. И педофилов там море бескрайнее да и других идиотов.

А чего так мало шпал? Школота, быстрее минусим. Хотя вы уже в пролёте. Официально заблокировали Роблокс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PEREGRUZ
3.12.2025 - 21:31
1
Статус: Online

Ярила

Я иногда в него играю. Домики строю. Теперь придётся искать пути обхода

[^]
Kuzzya80
3.12.2025 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 3.12.2025 - 20:30)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.12.2025 - 19:50)
Цитата (умъНеГоре @ 3.12.2025 - 17:24)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.12.2025 - 16:07)
Пробовал этот роблокс. Ну такая ж хуйня, честное слово. Куча невнятных убогих игр внутри самой игры, с графикой похуже майнкрафта. Ну и т.к.делают обычные люди, качество этих "игр" можно себе представить.

Вообще не понял прикола никакого от этого роблокса. Хочется онлайна? Так есть онлайн игры. Хочется создать свою игру? Для этого полно адекватных бесплатных инструментов что даже ребенок справится. Какое то расхайпленное говно этот ваш роблокс.

А, и да, техническое состояние самой платформы просто ужасное. Все тормозит, лагает, хотя графика как из 80х годов

Ну допустим это ваше личное мнение.
Однако почему же тогда платформа популярна? Неужели пользователи из РФ настолько неразборчивы в игровом продукте что увлекаются тем что вы так неблагоприятно описали. Что же их привлекает?

Я ж говорю, просто расхайпленное говно. И при чем тут пользователи РФ? Там со всего мира игроки, вроде даже там ру-интерфейса нет, все на инглише (но могу ошибаться, давно ее ставил).

А люди такие существа да, все что на хайпе они потребляют. А тем более дети. Любимый стример показал - все, пошла мода. Сам по себе продукт в плане качества этот роблокс - полный шлак. Да, возможность создать "типа игру" и сразу же увидеть как другие люди в нее будут играть это шикарно. Но создают там может 5% людей, остальные едят этот переваренный калл просто из за хайпа

и что дальше? это причина блокировки?

про причину блокировки знать не могу, я это к тому что не надо жалеть этот роблокс ибо это низкокачественный шлак.

Кто захочет научиться программировать игры - полно возможностей сейчас для этого, даже кодить не надо. А играть там не во что, потому что такой лютой хуеты я вообще нигде не встречал (в плане качества).

[^]
Kuzzya80
3.12.2025 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 3.12.2025 - 21:31)
Я иногда в него играю. Домики строю. Теперь придётся искать пути обхода

конечно больше игр с домиками не существует gigi.gif

[^]
BIIIG
3.12.2025 - 21:48
3

Балагур

Все тут такие правильные пишут, наконец-то, ребёнок будет гулять теперь, а что же вы родители не сделали запрет на это?
И второе, все дети разные и играют в разные игры, мой пиздюк тоже в этих роблоксах, но я контролирую и слежу, что, когда и как..

[^]
traktorist37
3.12.2025 - 21:51
2

Ярила

Надо снести все песочницы и детские площадки бульдозерами. Там ведь могут педофилы придти, на детей смотреть.

[^]
KsandrPRO
3.12.2025 - 22:26
-2

Ярила

Главное пусть Геншин не блокируют. Игра в целом добрая: крови нет, много логических задач, много квестов, ЛГБТ отсутствует. Даже негров по сути нет. Есть лишь смуглокожие.
А от Роблокса я давно уже пытался сына оградить! Он в нормальные игры играть не хочет, а все время его тянет на всякое говно. И никакими аргументами невозможно его вразумить. Почему то детей прям тянет на все плохое.

[^]
d0z5
3.12.2025 - 23:01
0

Ярила

Молодежи терять нечего, в опасные игры играете запрещальщики)

[^]
anikifya
3.12.2025 - 23:08
-4

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 3.12.2025 - 20:30)
Цитата (anikifya @ 3.12.2025 - 18:08)
вообще прикольно - все политические эксперты ЯП отписались в теме про неработающий Роблокс, что говорит об их возрасте gigi.gif

господа политические эксперты.
Все чинится тем же способом, что и ютуб (ребенку запустил - работает)

https://github.com/tartenka/zapretRoblox?ys...gdvn5g954168539

нет тут школоты. средний возраст 30-40 лет.

не надо портить мою веру в человечество dont.gif
Ребенок пришел с жалобой - через 10 минут у него все работало, без ВПН и без платных решений.

Значит так мог сделать любой взрослый человек, но вы топик то почитайте. dont.gif

лично мне проще считать, что это дети, которым, в силу неусидчивости, лень прочитать и разобраться.
Потому что, если это взрослые люди - у нас беда dont.gif

[^]
Kuzzya80
3.12.2025 - 23:24
0

Ярила

Цитата (BIIIG @ 3.12.2025 - 21:48)
Все тут такие правильные пишут, наконец-то, ребёнок будет гулять теперь, а что же вы родители не сделали запрет на это?
И второе, все дети разные и играют в разные игры, мой пиздюк тоже в этих роблоксах, но я контролирую и слежу, что, когда и как..

а вот теперь и не надо будет мучиться и следить. Вишь как государство о тебе заботится rulez.gif

[^]
UlcerMordor
3.12.2025 - 23:24
-1

Порою нестерпимо хочется

Полвечера забывчивость настраивал. Оказалось, ей прощание для тытрубы мешало. И вообще, в прощание нужно только список доменов обновить.
Но ребенку даже нашлось с кем играть, мы не одиноки.

[^]
Kuzzya80
3.12.2025 - 23:25
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2025 - 22:26)
Главное пусть Геншин не блокируют. Игра в целом добрая: крови нет, много логических задач, много квестов, ЛГБТ отсутствует. Даже негров по сути нет. Есть лишь смуглокожие.
А от Роблокса я давно уже пытался сына оградить! Он в нормальные игры играть не хочет, а все время его тянет на всякое говно. И никакими аргументами невозможно его вразумить. Почему то детей прям тянет на все плохое.

геншин китайская, если не ошибаюсь. А у китайцев все нормально, никаких лгбт не пропускается

[^]
zomvolend
3.12.2025 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.12.2025 - 12:21)
Цитата (shurup @ 3.12.2025 - 12:06)
Игра не открывается без VPN. Юные фанаты жалуются — с утра любимая залипалка не работает.

Роскомнадзор неоднократно выявлял в игре неподобающий контент. Недавно за блокировку игры взялись в ряде стран мира — говорят, там много нехороших людей, которые выдают себя за подростков, чтобы тесно общаться с несовершеннолетними.

У школоты траур

Ребенок сказал что там стали запрашивать фото лица чтобы разделить детей и взрослых

На авито просят фото лица просто так без всякого разделения.
Может их надо немного тоже взъебнуть?

[^]
zomvolend
3.12.2025 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (misterbob76 @ 3.12.2025 - 13:03)
Цитата (Gaulauter @ 3.12.2025 - 12:07)
Ну хоть отлипнут от телефона.

Дело не в том что отлипнут, а в том что какая-то шайка пидорасов за тебя думает, куда тебе ходить, что смотреть, что читать и т.д.

C 1 декабря еще на каких машинах ездить.

К пидорасам можно отнести всю вертикаль власти Путина.

За нас уже все сука решили эта пидорта.

Любая пидорта решает за кого то только при молчании и согласии этих кого то.

[^]
Holydamnfuck
4.12.2025 - 00:03
0

Ярила

Цитата (BIIIG @ 3.12.2025 - 21:48)

Так это ж самим надо, а тут хуяк и всё за них решили. Типа для детей не они пидорокозоы, а некто сверху. Никакой ответственности. И так во всём. Кто бы что решил, сделал, но тока штоп ня мы.
Я, например, такого же мнения. Играем час в день, два в выходные. А у этих, которые"правильно, нехуй в телефонах сидеть!" дети начнут в скверах и падиках сидеть, потому что родителям так проще. Почему в падиках? Потому что им никто не расскажет про музеи и библиотеки. А чо, мы в молодости все подъезды обблевали, всё попробовали, зато есть чо вспомнить, а эти чо вспомнют, сад в роблоксе?
Главное страшно такое слышать от моих ровесников, а не от старья-пердунья. Хотя кто-то старпёром уже родился.

[^]
Androssboy
4.12.2025 - 01:09
0

Ярила

Ага. И пойдут по подъездам, как в старые добрые времена? Или думаете, что рождаемость повысится в связи с блокировкой Roblox? Интересно, а на ближайшем "уроке о главном" им про данную блокировку хоть что-то донесут или оставят место для фантазий? Низзззззя и всё? Альтернативу, как всегда, ума не хватило предоставить? Такая себе стратегия, по захвату молодых умов и сердец...

[^]
Poplar8
4.12.2025 - 03:21
1

Ярила

Скоро выяснится, что все платные VPN тоже принадлежать какому-нибудь условному алишеру усманову.

[^]
tserg
4.12.2025 - 04:45
2

Ярила

Учите детей жить и общаться в реальном мире.

Масштабный сбой в популярном у школьников приложении Roblox. Игра не запускается с самого утра

[^]
KsandrPRO
4.12.2025 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 3.12.2025 - 23:25)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2025 - 22:26)

геншин китайская, если не ошибаюсь. А у китайцев все нормально, никаких лгбт не пропускается

Вот именно! Китайцы - молодцы!

[^]
unreality
4.12.2025 - 09:20
0

йа видел ОНОТОЛЕ!!!

Всё правильно! ;) У нас в детстве не было роблокса, мы бухали, дрались, лазили по заброшкам и страдали всякой дикой фигнёй,👍 ) Не все дотянули, и нашим детям, наверно, того же желаем ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18504
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх