Песня «Пусть всегда будет солнце» дискредитирует российскую армию. Так решила судья из Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papan111
26.12.2025 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (napaulm @ 26.12.2025 - 01:52)
Самое страшное, это когда дойдёт до участников сво, за что они воевали.

Я думаю, участники и сейчас знают, за что воюют. За 2-3 млн руб подьёмных и 200 тыс ежемесячных. Или, думаешь, они туда "за идею" пошли умирать?

Хотя да, какая-то часть пошла "хохлов пи3дить". Зачем, ну так по ТВ сказали, надо.

[^]
MikhailR
26.12.2025 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (УЧК @ 26.12.2025 - 11:55)
Цитата (MikhailR @ 26.12.2025 - 11:02)
Тупорылый заголовок. Его за пикет штрафовали, а не за песню. Вот вам видос Гостелерадиофонда, выложенный на ВК весной 25 года.

Хорошая песня. Никто ее не запрещал и не штрафуют за неё.

нудык законное основание для штрафа "за пикет" приведёшь?
как же вы из кожи вон лезете, чтоб оправдать пидорасов, буэ-э...

А на кого рассчитаны эти вбросы? Заголовок говорит о том, что судья признала песню дискредитацией армией. Ну это же пиздеж чистой воды? Эта песня спокойно распространяется и размещается вполне себе гос.структурами, никто и никого не штрафует за это.

Я почему должен тебе приводить законные основания по этому штрафу? Где я оправдывал судью? Выискивать дело, вычитывать его? Я обратил внимание, что вы врете в заголовках, вот и все. А люди, которые врут в деталях и делают это умышленно, обычно, врут во всем. Как ты, примерно.

[^]
УЧК
26.12.2025 - 12:52
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.12.2025 - 12:36)
Цитата (УЧК @ 26.12.2025 - 11:55)
Цитата (MikhailR @ 26.12.2025 - 11:02)
Тупорылый заголовок. Его за пикет штрафовали, а не за песню. Вот вам видос Гостелерадиофонда, выложенный на ВК весной 25 года.

Хорошая песня. Никто ее не запрещал и не штрафуют за неё.

нудык законное основание для штрафа "за пикет" приведёшь?
как же вы из кожи вон лезете, чтоб оправдать пидорасов, буэ-э...

А на кого рассчитаны эти вбросы? Заголовок говорит о том, что судья признала песню дискредитацией армией. Ну это же пиздеж чистой воды? Эта песня спокойно распространяется и размещается вполне себе гос.структурами, никто и никого не штрафует за это.

Я почему должен тебе приводить законные основания по этому штрафу? Где я оправдывал судью? Выискивать дело, вычитывать его? Я обратил внимание, что вы врете в заголовках, вот и все. А люди, которые врут в деталях и делают это умышленно, обычно, врут во всем. Как ты, примерно.

ну а ящетаю бездоказательным вбросом твой пиздёж - что дальше? why.gif
это ведь ты утверждаешь дословно "штрафовали за пикет" - ещё раз: по действующему законодательству штрафовать за одиночный пикет нельзя, и судья это прекрасно понимает, значит, нашла другую причину, а в тексте говорится о штрафе за дискредитацию. Хотя у тебя всегда с логикой проблемы были...

Это сообщение отредактировал УЧК - 26.12.2025 - 12:57

[^]
Виконт
26.12.2025 - 14:19
0

Ищем пуговицу

Цитата (napaulm @ 26.12.2025 - 02:52)
Самое страшное, это когда дойдёт до участников сво, за что они воевали.

для них смирительные рубашки уже приготовили) про патриотизьм в школах пиздеть можно а требовать себе что то - ни ни!

[^]
youjin
27.12.2025 - 10:44
-1

Весельчак

суки а не судьи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12315
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх