Офисникам нужно больше отдыха, чем заводчанам, заявили врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokatot
20.01.2026 - 20:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (UFO32 @ 15.01.2026 - 14:27)
Цитата (Pokatot @ 15.01.2026 - 14:20)
Цитата (CTOIIKPaH @ 15.01.2026 - 12:21)
Работал и физически и умственно. Сейчас руковожу.
Хуй какая тварь меня переубедит что офисная работа тяжелее физической. Поебашьте пару лет хотя бы на производстве/добыче/крупном складе. Просто офисная блевотина зачастую мало двигается, жрёт свой ссаный кофе, сидит в телефоне и т.д. Энергии нет, одно нытьё. Устают они блять.

Этот просто у тебя такой унылый офис с говняно поставленной работой. На моей старой работе были случаи, когда рабочим предлагали должность повыше в кабинете на пробный период, они соглашались, а потом отказывались со словами "ну нахуй такую еблю", и было как-то как человек из кабинета перешёл в рабочие и был предельно счастлив, из снабженца в докера-стропальщика ушёл.

может это наоборот у вас плохо поставлена работа? я тут как раз на днях с одним разговаривал говорю а если товар закончится? А он мне, программа сама автоматически посылает запрос на склад если товар закончился, и в течении там примерно суток его привезут. Вот это автоматизация.

Я привёл пример по нескольким специальностям, а вы в качестве аргумента какую-то программу по товару в локальном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11181
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы