В Красноярске восьмиклассница облила бензином и подожгла одноклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zenya
4.02.2026 - 14:19
11
Статус: Offline

Шутник

Я никак не одобряю поступок девочки, но на сколько нужно было загнобить ее, чтобы с ней весь класс перестал общаться и травил? При этом со слов друзей она вполне нормальная. Не надо здесь про хикканство говорить и т.д.
Здесь проблема не ее родителей т.к. уже везде рассосали, что они нормальные.
Здесь проблема родителей тех детей, которые ее травили в классе и самого главного виновника ( всего скорее именно его она и подожгла ) ибо такие НЕдети и дома показывают свой "характер".
Здесь проблема УЧИТЕЛЕЙ т.к. я уверен на 101% что они видели всю эту травлю, но просто молчали.
Сейчас никто не хочет никаких проверок в своих школах и т.д. и всем проще закрывать глаза на такие вещи и вот вам итог и, за последние годы уже НЕ ПЕРВЫЙ.
Я очень надеюсь на то, что извиняться будут родители не этой ДЕВОЧИК, а родители этого ПАРНЯ за то, что они допустили такое.
Я очень надеюсь на то, что к хуям уволят руководство школы и учителей, которые видели и молчали.
Я очень надеюсь на то, что на бутылку посадят руководство охранной фирмы, которые допустили пронос канистры с бензином в школу ( в целом по этой причине руководство школы уже идет на хуй ).
Загнобить ребенка может каждый, а заступиться единицы судя по ЯПу.

[^]
Peacemaker2
4.02.2026 - 14:19
5

Ярила

Цитата (votarukso @ 4.02.2026 - 13:23)
Цитата (da83 @ 4.02.2026 - 13:05)
Цитата (Dominator85 @ 04.02.2026 - 12:28)
Пора вводить уголовную ответственность с 14,причем давно уже это решение напрашивается

Открою страшную тайну: она и так с 14 лет по многим статьям

Давно пора уже с 10 лет полную уголовную ответственность вводить, и без ограничения максимального срока, малолетки вкрай охуевшие бывают, и после наступления пубертатного периода их уже хуй исправить получится.

детские колонии никого не исправляют. там такая жесть происходит, что колониям для взрослых и не снилось

я бы для начала подумал как же их пытаться исправлять, а не огородить забором территория и туда их закидывать

[^]
LongTom
4.02.2026 - 14:25
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 4.02.2026 - 13:56)
Пиздец. Малолетки вразнос пошли. Сливайте воду, приехали.

"Не воспитывайте детей – все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"

[^]
Пробегаянад
4.02.2026 - 14:26
2

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 4.02.2026 - 12:04)
Цитата (Жангиз @ 4.02.2026 - 11:57)
Мне кажется, в наше время не было такой ненависти к окружающим.
Чем же он её так достал?

В наше - это в какое?
Т.е. толпой быдланы всякие после школы не встречали, деньги у малых не отжимали и прочая гопота не шалила

Так и запишем
Вся разница- это были локальные случаи, о которых широкой массе в интернете не докладывали. По причине отсутствия интернета

Про бензин и наше время. Есть на такой момент пруф, как раз сохранил в тему про времена. Чтоб всяких старых пердунов тыкать в траву зеленее и небо синее

Встречал цифру, в книгах с ижицами и ятями, о том, что при царе-батюшке, до 8% пожаров на деревне устраивали детишечки, пока родители в поле спины гнули.
Ни что не ново.

[^]
loredan
4.02.2026 - 14:26
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 04.02.2026 - 11:56)
Блять да чё за хуйня происходит. То ученики с ножами кидаются, то бензином обливают, что ни день, то пиздец

Читал у конспирологов. Когда отключают интернет, на вышках связи включают генератор пси волн. На многих так действует.
Короче, про шапочки из фольги, они не пиздели. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peacemaker2
4.02.2026 - 14:28
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 4.02.2026 - 14:25)

а что если я мудак?)

[^]
nbvcxz
4.02.2026 - 14:30
3

Ярила

Больше запретов и акцентировании внимания на таких события, больше желания у неокрепших умов этим заняться.
Дух противоречия и подростковый протест, ну и отсутствие воспитания(причем иногда и воспитания обидчика, а загнанный человек тоже так может)

[^]
Pohmelniy
4.02.2026 - 14:40
1

Ярила

Ну хз, мальчик Сашенька, 45 годеньков, помню одного одноклассника, которого надо было бы бензином облить и поджечь.

Жаль тогда не догадался, а сейчас уже поздно

[^]
СыRock
4.02.2026 - 14:41
3

Шутник

У меня в школе была мыслишка одного гоблина молоточком долбануть по голове в укромном уголке.
Учитывая его дальнейшую биографию, думаю, что зря не долбанул.

[^]
DUnlim
4.02.2026 - 14:43
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Pohmelniy @ 4.02.2026 - 14:40)
Ну хз, мальчик Сашенька, 45 годеньков, помню одного одноклассника, которого надо было бы бензином облить и поджечь.

Жаль тогда не догадался, а сейчас уже поздно

Ничего страшного. Темных переулков много, Земля - круглая
В свое время прошел травлю, у меня таких в загашнике кандидатов при встрече на узкой дорожке- хвататет
Удивительным образом никого больше ни разу не встретил после школы, вообще.
Одноклассниц несколько раз встречал. А вот мудаков всяких - чет как то приходилось
Обходят они огородами, чтоле? Вроде далеко не уехал, город - большая деревня©
Хоть раз то увидеть должен был

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.02.2026 - 14:48

[^]
ignikolay
4.02.2026 - 14:45
0

Ярила

Пиздить все ещё нельзя?

[^]
nonn
4.02.2026 - 14:45
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 4.02.2026 - 11:56)

Была угроза драки. Ударила первой. Хорошо, что не гранатой.

[^]
Pumpumbum01
4.02.2026 - 14:46
2

Весельчак

Цитата (SASA1234567 @ 4.02.2026 - 13:06)
Цитата (lar4uk @ 04.02.2026 - 11:56)

А у нас в школе не было? Деньги у малолетних не отжимали? Попрыгай, а если найду? Не было. От быдла сумкой для сменки в которой коньки лежат не отмахивался? На перемене в школе.

Всё это было, и деньги отбирали, и дрались, и даже некоторые собирали толпу и нападали ( не спешите осуждать, мы собрались толпой и немного побуцкали парня который 2 раза оставался на второй год и попал к нам в класс, после этого он стал нормальным, перестал задираться и с ним спокойно общались cool.gif , правда он обещал позвать своих друганов из класса в котором он раньше учился, но походу подумал что будет выглядеть как посмешище и не позвал )
Но за все 11 лет моего обучения в школе, никто никого не пырнул ножом, не ударил молотком, и не избил до больницы.
Да сломаные носы, выбитые зубы это больно и плохо, но это не идёт ни в какое сравнение с поджогом dont.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 4.02.2026 - 14:48

[^]
LongTom
4.02.2026 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 4.02.2026 - 16:28)
Цитата (LongTom @ 4.02.2026 - 14:25)

а что если я мудак?)

Не только мудак, но еще и не самый смышленый, написано же: "Воспитывайте себя"
Если сами не справляетесь, то можно обратиться в общество анонимных мудаков

Это сообщение отредактировал LongTom - 4.02.2026 - 14:48

[^]
captain1977
4.02.2026 - 14:49
1

Оппозитчик

Мдя, я про другую восьмиклассницу вам пел...

[^]
wadimkad
4.02.2026 - 14:50
1

Ярила

После какого происхождения? Чурки блять, а не журнализды. Вы свой родной язык нихуя не знаете, лезете статьи писать.

[^]
Tuzov83
4.02.2026 - 14:51
0

Ярила

Цитата (СыRock @ 4.02.2026 - 14:41)
У меня в школе была мыслишка одного гоблина молоточком долбануть по голове в укромном уголке.
Учитывая его дальнейшую биографию, думаю, что зря не долбанул.

Неужели президентом стал? gigi.gif

[^]
sergatver
4.02.2026 - 14:53
0

никто так не умеет жить, как я не умею

жжёт - значит любит!

[^]
cloneclone
4.02.2026 - 14:59
6

Приколист

Почему нельзя писать прямо.
ТРАВЛЯ это называется, а не буллинг какой-то

[^]
mikha877
4.02.2026 - 14:59
1

ПушистыйМио

У нас в школе всякое было, но чтобы бензином обливать и поджигать - такого не было никогда.

[^]
TheTormentor
4.02.2026 - 15:05
1

Ярила

После какого происхождения?

[^]
Kuruewka
4.02.2026 - 15:14
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Обычная травля до белого каления. Тут вопрос куда пед. состав смотрел и одноклассники.

[^]
WIIIIW
4.02.2026 - 15:17
8

Шутник

Кадры из класса и туалета красноярской школы, которые подожгла восьмиклассница Влада. Вещи в кабинете повреждены огнём, обгорели несколько парт.
Девочка задержана, с ней работают полиция и пожарный дознаватель. Одну из учениц, пострадавших при поджоге в красноярской школе, доставят санавиацией в Москву — 17-летняя девочка на ИВЛ в тяжёлом состоянии. Двое других пострадавших — в состоянии средней тяжести. Ещё у двоих диагностирована закрытая черепно-мозговая травма после удара молотком. Как рассказали SHOT одноклассники, напавшую на красноярскую школу часто дразнили за лишний вес. По словам подруги нападавшей, школьница сильно переживала из-за полноты, за которую её часто обзывали. Из-за этого у неё не складывались отношения с большинством одноклассников. Те со своей стороны считали Владу нелюдимой и говорили, что она странно одевается — «как нефор».Как рассказали нам одноклассники девочки, ранее на своей странице в соцсетях устраивала опросы, где предлагала выбрать, на кого нужно напасть — учителя истории или химии. А также использовала стикеры "Сжигай заживо". По данным SHOT, ученица школы №153 ворвалась на уроки с молотком. Девочка разлила бензин в классе и подожгла нескольких учеников. Предварительно, у пострадавших ожоги 2-3 степени — спины, лица и ног. Волосы и одежда школьников сгорели. Одну девочку — Арину — госпитализировали. Детям оказывают помощь медики.

Родители 14-летней Влады, которая подожгла сверстников в школе Красноярска, не знали о проблемах дочки с одноклассниками. Отношения в семье были тёплыми и доверительными: девочка регулярно делилась трудностями с мамой.
Родители Влады трудятся в технической сфере, в браке более 25 лет. Отец восьмиклассницы — электролизник, а мать — сливщик. Оба работают с химическими веществами на производстве. Семья неплохо зарабатывает и путешествует. У них также есть старшая дочь, 19-летняя Полина, которая хорошо учится в вузе. Отношения в семье тёплые и доверительные. Влада регулярно делится проблемами с мамой. Родители не верят, что у неё могли быть конфликты с одноклассниками.
Восьмиклассница занимается рисованием и принимает участие во всероссийских творческих конкурсах.

[^]
WIIIIW
4.02.2026 - 15:21
1

Шутник

Фото из класса

[^]
Момзик
4.02.2026 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Zenya @ 4.02.2026 - 14:19)
Я никак не одобряю поступок девочки, но на сколько нужно было загнобить ее, чтобы с ней весь класс перестал общаться и травил? При этом со слов друзей она вполне нормальная. Не надо здесь про хикканство говорить и т.д.
Здесь проблема не ее родителей т.к. уже везде рассосали, что они нормальные.
Здесь проблема родителей тех детей, которые ее травили в классе и самого главного виновника ( всего скорее именно его она и подожгла ) ибо такие НЕдети и дома показывают свой "характер".
Здесь проблема УЧИТЕЛЕЙ т.к. я уверен на 101% что они видели всю эту травлю, но просто молчали.
Сейчас никто не хочет никаких проверок в своих школах и т.д. и всем проще закрывать глаза на такие вещи и вот вам итог и, за последние годы уже НЕ ПЕРВЫЙ.
Я очень надеюсь на то, что извиняться будут родители не этой ДЕВОЧИК, а родители этого ПАРНЯ за то, что они допустили такое.
Я очень надеюсь на то, что к хуям уволят руководство школы и учителей, которые видели и молчали.
Я очень надеюсь на то, что на бутылку посадят руководство охранной фирмы, которые допустили пронос канистры с бензином в школу ( в целом по этой причине руководство школы уже идет на хуй ).
Загнобить ребенка может каждый, а заступиться единицы судя по ЯПу.

слушайте, хватит уже этих выдуманных историй про то, что тех кто хватается за оружие, якобы, перед этим травили

эти истории не подтверждаются, выходите в реальный мир. за оружие хватаются не затравленные слабаки (а травят именно таких), а ахуевшие долбоебы. те, которым мама с папой объясняют, что "выбери одного и херачь, тогда тебя бояться будут", почти всех школьных стрелков отцы натаскивали на обращение с огнестрельным оружием

проблема не в классном окружении, а в ебанутом воспитании в семье. да даже если причина 1% таких случаев буллинг в классе, то и в этом случае - это обязанность родителей жертвы травли прекратить ее и защитить своего ребенка, а не вручать ему ружье забывать ключи от сейфа с оружием на тумбочке

у меня дочери 14 лет. и прямую корреляцию между несколькими ебанутыми детьми в ее классе и их ебанутыми родителями на родительских собраниях я давно заметил

пока не начнут сажать родителей - это будет продолжаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20508
1 Пользователей: Torgodcats
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх