Сняли с рейса пьяного пассажира!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 22 фев 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MadLexx @ 22.02.2026 - 00:41)
я за отца, если бы мою дочку пьяный ткнул, то не факт, что я сам бы удержался от расправы над ним, пусть и бухим

Адекватный отец при ребёнке не будет эскалировать конфликт по сути из-за фигни. Девочке повезло с отцом психически здоровым.
лавровыйгусь 22 фев 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Искать хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arhagemnon 22 фев 2026 в 17:24
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Фото для наполнения с этого рейса.

Куда ингубаторских отправил?
ebamarama 22 фев 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cobakalist @ 22.02.2026 - 00:29)
Если ты пьян и неадекватен, полез в общество при этом, то будь готов страдать. Причем снятие с рейса это максимально мягко.
Хуячить надо внутри своего жилья. Но даже там при неадекватных действиях можно получить в ебло, о чем свидетельствовала недавняя история с моим знакомым

Рашшкаши, пошалушта.

SECTOID27 22 фев 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если человек по пьяни как животное то либо пусть летит в клетке в отделении с животными, либо валит спать в отель.
АЛЕНЬ2605 22 фев 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А Женя все таки улетел…

downtown 22 фев 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Рядом стоящий отец, естественно, выразил свое возмущение этим действием словами литературными, но очень близко к матерным" - надо было уебать в глаз пидрилу .

Пысы. Такое ощущение, что ТС оправдывается. А если эта мразь на 10000 начнëт ебать мозги? Посадка и потеря времени всех пассажиров? Все правильно сделал, что сообщил экипажу.

Это сообщение отредактировал downtown - 22 фев 2026 в 19:14
Зоzo 22 фев 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СаняСМ @ 22.02.2026 - 00:39)
Сам летаю на вахту, но не бухаю, как говно.

Говно не бухает!!!! Бухают В говно!!!

DedSchukar 22 фев 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
с синяком понятно. а чо за атака клонов в очереди на фото?
BillyBons1 автор 22 фев 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 22.02.2026 - 19:40)
с синяком понятно. а чо за атака клонов в очереди на фото?

Так уже верно отметили в теме несколько раз. Трудовые резервы из КНДР

Taraska515 22 фев 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
-1
вообще, по правилам этикета, когда пьяный ткнул девочку подростка в живот, отец должен ткнуть кулаком в зубы...
BillyBons1 автор 22 фев 2026 в 20:49
4
Цитата (Taraska515 @ 22.02.2026 - 20:31)
вообще, по правилам этикета, когда пьяный ткнул девочку подростка в живот, отец должен ткнуть кулаком в зубы...

Воин однозначно, вас тут несколько наберется. Вот я, например, кмс в жиме штанги, 8 лет тайского бокса, весовая 91+ и не стал бы в этой ситуации бить, помочь скрутить в случае явной агрессии это пожалуйста. Но состояние синего было = дунь- упадёт, соответственно вряд ли это потребовалось. Радует, что адекватно мыслящих на несколько порядков больше. А вообще все эти физические конфликты стараюсь обходить стороной, когда от меня зависит развитие конфликта с непредсказуемыми последствиями. Ты загасишь - проблем не оберешься, тебя загасят - такая же история. Только необходимая оборона, когда уже некуда бежать.

MadLexx 22 фев 2026 в 21:58
0
Цитата (Ягненоок @ 22.02.2026 - 05:08)
Вместе б и остались. Все верно отец сделал.. Есть специальные люди для этого.. И социальные инструменты. А это ваше я п то я п это... Если бсмог с дивана слезть...

Яп не яп, но после жёсткого ДТП, придя в сознание, я полез уничтожать виновника, если бы не свидетели, оттащившие от дебила того, уехал бы по статье 100% под адреналином трудно оценивать последствия

MadLexx 22 фев 2026 в 22:29
0
Цитата (Яzzь @ 22.02.2026 - 16:45)
Адекватный отец при ребёнке не будет эскалировать конфликт по сути из-за фигни. Девочке повезло с отцом психически здоровым.

Это не фигня, когда взрослый пьяный мужик пугает и тем более физически контактирует с беззащитным ребенком. Отец должен предельно жестко и резко отреагировать, но увы, в рамках закона. Иначе ребенок будет чувствовать себя и далее беззащитным и что папа не может защитить. Существует множество методов причинить боль без внешних физических повреждений

wedfbn 22 фев 2026 в 22:46
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Настоящий отец! Доча будет гордиться.

Ибо нех.. потворствовать и жалобиться! Правила приличия должны бить наотмашь!
BillyBons1 автор 22 фев 2026 в 23:26
0
Цитата (MadLexx @ 22.02.2026 - 22:29)
Это не фигня, когда взрослый пьяный мужик пугает и тем более физически контактирует с беззащитным ребенком. Отец должен предельно жестко и резко отреагировать, но увы, в рамках закона. Иначе ребенок будет чувствовать себя и далее беззащитным и что папа не может защитить. Существует множество методов причинить боль без внешних физических повреждений

Мастер бесконтактного боя? Или Кейси факин Райбак? Ну поделись как действовал в таких ситуациях, судя по рассуждению опытный.

Romanello77 22 фев 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SocAleksei @ 22.02.2026 - 00:38)
Я этого не понимаю, есть административная статья за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, проезд в общественном транспорте так же запрещен, но почему в аэропортах на это попустительски смотрят? Сам был свидетелем таких попутчиков в самолете и это пиздец, как напрягало, что там в следующий момент в башке переклинит.

Наверное потому что нет четкого определения алкогольного опьянения: сколько промилей должно быть, что бы нельзя лететь или находиться в общественном месте. Ну и насколько я знаю запрет вроде на распитие спиртного в общественных местах, но рестораны и кафе это отдельная категория, где можно употреблять.
niк314 23 фев 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что это за клоны в очереди справа?

Umka4101 23 фев 2026 в 03:06
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Я этого не понимаю, есть административная статья за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, проезд в общественном транспорте так же запрещен, но почему в аэропортах на это попустительски смотрят? Сам был свидетелем таких попутчиков в самолете и это пиздец, как напрягало, что там в следующий момент в башке переклинит.

Нет такой статьи за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Внимательно читайте КоАП. Это так на будущее

кибердоцент 23 фев 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Goldnugget @ 22.02.2026 - 12:26)
Полностью поддерживаю. В той же Америке в ряде штатов допустимо 0.6 за рулем.

В США зависит от штата и водителя. В основном 0,5-0,8 промилле разрешено, но к примеру если это Калифорния и водителю нет 21 года, то 0 промилле.
Но это для водителей, я же говорю о применении нормы к любому гражданину. Пытаются тебе вменить 20.21 КоАП, а ты им, будьте любезны алкотестер, подул, а у тебя 0,7 промилле при разрешённых 0,8. Идите лесом господа, по закону я трезв.

кибердоцент 23 фев 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Umka4101 @ 23.02.2026 - 03:06)
Нет такой статьи за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Внимательно читайте КоАП. Это так на будущее

20.20 КоАП это распитие, 20.21 нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.
Вот только состояние опьянения не определено чётко. Это идиотизм когда всё оставлено на усмотрение мусоров или суда, то есть на субъективное мнение не самых честных людей. Лично наблюдал картину, мусора забирают выпившего, но хорошо одетого человека, а бича что на ступеньках магазина спит в говно не трогают. Конечно, там же можно денег стрясти или украсть, а с бича нечего взять.

DEMONix 23 фев 2026 в 14:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А где двоякое впечатление? То что друзья перевозили вонючее животное не по правилам? Ну и что ожидали? Правильно сделали.
А за то, что это животное чуть не укусило ребенка, за такое яб вмазал по самое небалуйся.
ромик77 23 фев 2026 в 16:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

Нет такого в статье , если ведешь себя прилично, в чистой одежде и спокойно передвигаешься, не ругаешься, за распитие - есть.
Vasilyan 23 фев 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0

Статья не за появление. Состав правонарушения образует антисоциальное поведение.
Иначе всех бы на выходе из ресторанов принимали без лишних разговоров
f2st3r 23 фев 2026 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
в прошлом году идём к гейту на посадку , стоит тело под солями в пикселе , я очень удивился куда смотрят на досмотре и контроле. Подошла 2 врача давление мерить , потом удалились и тело пропало из виду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх