Иран заявил о больших потерях США за последние сутки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 9 мар. 2026 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Точно одно. Лёгкой прогулки как в Ираке, у рыжего не получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
commonrio 9 мар. 2026 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (KSF95 @ 8.03.2026 - 12:08)
Напомни, каким террористам помогала Югославия, которой больше нет?! Вчера они бомбили Югославию, сегодня Иран,

Югославия - искусственное образование. В 1918 году собрали в одно государство народы, веками враждовавшие между собой. И когда это образование распалось, все могли мирно существовать каждый в своём государстве. Но, именно сербы развязали войну, чтобы всех опять оставить в одной куче. 25 июня 1991 года .когда Словения провозгласила свою независимость, сербы напали на словенцев, затем на хорватов, также провозгласивших свою независимость. Сербы показали себя достойным наследниками нацистов - проводили геноцид. Ну, и выпросили бомбардировки НАТО, как в своё время немцы получили от союзников. С тех пор наступили мир и благодать.
бnova 9 мар. 2026 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (commonrio @ 09.03.2026 - 08:43)
Югославия - искусственное образование. В 1918 году собрали в одно государство народы, веками враждовавшие между собой. И когда это образование распалось, все могли мирно существовать каждый в своём государстве. Но, именно сербы развязали войну, чтобы всех опять оставить в одной куче. 25 июня 1991 года .когда Словения провозгласила свою независимость, сербы напали на словенцев, затем на хорватов, также провозгласивших свою независимость. Сербы показали себя достойным наследниками нацистов - проводили геноцид. Ну, и выпросили бомбардировки НАТО, как в своё время немцы получили от союзников. С тех пор наступили мир и благодать.

Как жи в голове насрано

commonrio 9 мар. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (бnova @ 9.03.2026 - 08:45)
Югославия - искусственное образование. В 1918 году собрали в одно государство народы, веками враждовавшие между собой.  И когда это образование распалось, все могли мирно существовать каждый в своём государстве. Но, именно сербы развязали войну, чтобы всех опять оставить в одной куче. 25 июня 1991 года .когда Словения провозгласила свою независимость, сербы напали на словенцев, затем на хорватов, также провозгласивших свою независимость. Сербы показали себя достойным наследниками нацистов - проводили геноцид. Ну, и  выпросили бомбардировки НАТО, как в своё время немцы получили от союзников. С тех пор наступили мир и благодать.

Как жи в голове насрано

У ватников своё объяснение начала войны 25 июня 1991 года? Словенцы и хорваты не имели права на самоопределение и независимость?
УЧК 9 мар. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (бnova @ 9.03.2026 - 08:45)
Югославия - искусственное образование. В 1918 году собрали в одно государство народы, веками враждовавшие между собой.  И когда это образование распалось, все могли мирно существовать каждый в своём государстве. Но, именно сербы развязали войну, чтобы всех опять оставить в одной куче. 25 июня 1991 года .когда Словения провозгласила свою независимость, сербы напали на словенцев, затем на хорватов, также провозгласивших свою независимость. Сербы показали себя достойным наследниками нацистов - проводили геноцид. Ну, и  выпросили бомбардировки НАТО, как в своё время немцы получили от союзников. С тех пор наступили мир и благодать.

Как жи в голове насрано

нудык опровергни по пунктам, а мы уж решим для себя - у кого насрано popcorn.gif
УЧК 9 мар. 2026 г. в 10:29
8
Цитата (Peredvan @ 7.03.2026 - 17:22)
Цитата (Резидент88 @ 7.03.2026 - 18:51)
Когда они уже корабли их топить начнут ???
2-3 пустят ко дну - другая игра пойдет.
Хотя эту мировую политику нам диванным экспертам не понять.
Что Россия с Украиной, что Трамп то с Венесуэлой то еще тут - ничерта не понятно.

Так вроде уже начали. Правда, пока танкеры и суда снабжения, но хоть и не потопленный, но повреждённый и удравший сверкая пятками (а, напомню, считается, что авианосец может быть уничтожен только ядерным зарядом) Линкольн — это очень немало. Думаете, почему Трамп в своих заявлениях уже всех давно подебил? Хорошая мина при плохой игре потому что.

а китайцы говорят, что ты пиздишь why.gif

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Американский авианосец USS Abraham Lincoln, выполняющий боевые задачи в районе Аравийского моря, подошел к берегам Ирана на расстояние примерно 350 км, следует из данных китайского аналитического центра SCSPI.

А Иран каждые 2 дня его топит...

Это сообщение отредактировал УЧК - 9 мар. 2026 г. в 10:34
z1305 9 мар. 2026 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (OSETRINA @ 7.03.2026 - 16:49)
Интересно это правда или фантазии?

это должно подтверждаться данными объективного контроля, которые должны быть у стороны, утверждающей подобное
если они есть, почему бы не разместить вместе с новостью
если нет, откуда тогда цифры?
УЧК 9 мар. 2026 г. в 10:46
1
Цитата (mad94 @ 7.03.2026 - 17:34)
Цитата (Peredvan @ 7.03.2026 - 17:22)
(а, напомню, считается, что авианосец может быть уничтожен только ядерным зарядом)

Авианосец можно уничтожить даже 1 современной торпедой.

Американцы проводили эксперимент и им для потопления авианосца в 32 тыс тонн понадобилось 225 кг взрывчатки. Авианосец утонул за 37 минут.

31 000 т - водоизмещение японского авианосца типа Сёкаку времён ВМВ. У Линкольна умножай на 3+. Плюс современные системы непотопляемости, сохранения остойчивости.
Да, его можно уничтожить одной торпедой - со спецбоеприпасом. Но ещё попасть надо...
бnova 9 мар. 2026 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (УЧК @ 09.03.2026 - 09:58)
нудык опровергни по пунктам, а мы уж решим для себя - у кого насрано

Не получится.
У тя авианосец непотопляем!

СпотыкачьЪ 9 мар. 2026 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Шахеды обязаны уничтожить авианосную группу
УЧК 9 мар. 2026 г. в 12:32
1
Цитата (бnova @ 9.03.2026 - 11:17)
Цитата (УЧК @ 09.03.2026 - 09:58)
нудык опровергни по пунктам, а мы уж решим для себя - у кого насрано

Не получится.
У тя авианосец непотопляем!

изучай матчасть, чугунок cool.gif
Nastutnet 9 мар. 2026 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (commonrio @ 9.03.2026 - 05:43)
Напомни, каким террористам помогала Югославия, которой больше нет?! Вчера они бомбили Югославию, сегодня Иран,

Если поменять даты, Югославию на Украину, Словению на Крым а Хорватию - на Донбасс, то как-то неудобно получается...получается, кто-то выпросил....
sicklatex 9 мар. 2026 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Nich2012 @ 8.03.2026 - 21:29)
Вот верно.. у меня  десятки знакомых там сейчас deployed (в том числе русско и украино говорящих), в том числе на авианосцах, даже видосики пилят из ангаров (с upper deck нельзя).

Так вот, иранские видео все - это ИИ или After Effects, примерно в 99.99999%, а вот ребята из армии США шлют реальные high-res видео (с баз в том числе), и там просто отлично C-RAM  CIWS  работают по дронам и ракетам. Сбивает на 1-2-3, иногда прилеты есть, да - но не по базам, над базами все сбивается однозначно...

Привет Димон!

― Слушай, а можно я у тебя перекантуюсь пока, а?
― Ты знаешь, у меня герл-френд сейчас новая. Она не поймет, боюсь. Здесь так не принято. Понимаешь?
― Слушай, а денег дашь мне?
― Сколько тебе?
― Ну, долларов 300.
― Не, у меня таких кешэм не бывает. У меня все на credit cards. А на тренировки я с собой не ношу. Я посмотрю в раздевалке, может, 20 долларов найду тебе.

Это сообщение отредактировал sicklatex - 9 мар. 2026 г. в 12:50
commonrio 9 мар. 2026 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nastutnet @ 9.03.2026 - 12:36)

Если поменять даты, Югославию на Украину, Словению на Крым а Хорватию - на Донбасс, то как-то неудобно получается...получается, кто-то выпросил....

Что за народ Крыма и Донбасса? Это как народ Сибири? У русских было государство, им определяться незачем.
Югославия - это тот же СССР, слепили из разных народов. Хорошо распался не так кроваво.
Nastutnet 9 мар. 2026 г. в 13:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (commonrio @ 9.03.2026 - 10:04)
Цитата (Nastutnet @ 9.03.2026 - 12:36)

Что за народ Крыма и Донбасса? Это как народ Сибири? У русских было государство, им определяться незачем.
Югославия - это тот же СССР, слепили из разных народов. Хорошо распался не так кроваво.

Из чего слепили Украину? Из какого народа? Из каких городов? Из Одессы, что ли, где украинцев было 9-10%. Или из Закарпатья, где в некоторых сёлах до сих пор основной язык - венгерский? Или Львов был украинцами заселен?
Помогу с цифрами
До 1918 года в городах проживали:
Одесса: украинцы 9-10%, русские 49%, евреи 26%
Львов: украинцы 19-20%, поляки 49%, евреи 26%
Закарпатье: русины 55-56%, венгры 30%
Ссылочку на оригинальные тома переписи 1897 года сам найди

shishkinva 9 мар. 2026 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (loredan @ 9.03.2026 - 08:16)

в первый день убрал Али, ему теперь в любой момент можно уходить и победа.
А вот союзники и партнёры Ирана с каждым днём проигрывают сильнее и сильнее.
VoltOL 9 мар. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата

Да, взять Иран за 3 дня не удалось. Провал плана Трампа. Можно даже сказать это поражение США и Израиля.
mrVomp 9 мар. 2026 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Сейчас идет массовая утечка передача геопозиций сил Ирана. Простой народ Ирана активно фиксирует и сливает данные штатам местоположение ракетных установок, прочей военной техники. Кто как может так и сливает.
В свою очередь самолеты штатов висят над Иранов 24 часа посменно, как только засекли взлет ракет, моментально это место становится проутюженным бомбами и ракетами. Если в первые дни Иран запускал сотни ракет, то в последние дни всего 5-10 ракет в сутки. По сути все эти установки становятся одноразовыми, только для первого пуска.
Далее внутри военного руководства Ирана наблюдается раскол, части армии Ирана не подчиняются центру, каждое подразделение действет по своему усмотрению. Зафиксированы даже угрозы действующему президенту Ирана и его окружению. Это признаки начала конца текущей власти!

Практически в каждой семье Ирана из простых граждан, убили когото, либо расстреляли на демонстрациях, либо замучили пытками в камерах. Народ ждет момента, каждого пса власти ждет жуткая смерть - либо от ракеты штатов, либо от справедливой расправы от собственного народа!
Maddock 10 мар. 2026 г. в 04:27
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АНВ @ 7.03.2026 - 16:51)
Это не правда и не ложь, это пропаганда

в мою молодость говорилось "это ложь, пиздёж и пропаганда!". Что-то с тех пор поменялось?
Nich2012 11 мар. 2026 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sicklatex @ 9.03.2026 - 12:48)
Цитата (Nich2012 @ 8.03.2026 - 21:29)
Вот верно.. у меня  десятки знакомых там сейчас deployed (в том числе русско и украино говорящих), в том числе на авианосцах, даже видосики пилят из ангаров (с upper deck нельзя).

Так вот, иранские видео все - это ИИ или After Effects, примерно в 99.99999%, а вот ребята из армии США шлют реальные high-res видео (с баз в том числе), и там просто отлично C-RAM  CIWS  работают по дронам и ракетам. Сбивает на 1-2-3, иногда прилеты есть, да - но не по базам, над базами все сбивается однозначно...

Привет Димон!

― Слушай, а можно я у тебя перекантуюсь пока, а?
― Ты знаешь, у меня герл-френд сейчас новая. Она не поймет, боюсь. Здесь так не принято. Понимаешь?
― Слушай, а денег дашь мне?
― Сколько тебе?
― Ну, долларов 300.
― Не, у меня таких кешэм не бывает. У меня все на credit cards. А на тренировки я с собой не ношу. Я посмотрю в раздевалке, может, 20 долларов найду тебе.

Что тут не так?

Никто из американцев и "наших" не носит больше 20ки баксов в кармане, в том числе и я.

Дома есть в кэшаке, от силы тысяч 5 евро, столько же долларов,и немного юаней и тайванских долларов, т.к. часто туда езжу по работе..

Всё! Больше нет... Все на картах...

P.s.: И зачем я буду какому-то хую из РФ, который приехал в вонючей фуфайке на разборки в США , давать бабки и еще у себя дома оставлять? Если уж совсем хороший знакомый, я снял бы ему отель и оплатил бы любой завтрак- обед -ужин.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 11 мар. 2026 г. в 04:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх