Российских призывников будут отправлять в армию, даже если они судятся с военкоматом

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trackless 10 мар 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Jazv @ 10.03.2026 - 19:11)
Один из солдат израильской армии рассказал в интервью The Times:

«Яир (Сын Бени Нетаньяху) наслаждается жизнью в Майами-Бич, пока я на передовой. Это мы бросаем работу, свои семьи, своих детей, чтобы защитить свои семьи на родине и страну, а не те, кто виноват в сложившейся ситуации», – поделился военнослужащий северного фронта Израиля.

А чего про второго сына - Авнера ничего не пишете? А он после 7 октября участвовал в войне "Железные Мечи", да и Яир служил в ЦАХАЛЕ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
badbalance 10 мар 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (swanrd @ 10.03.2026 - 17:39)
А если военкомат суд проиграет, мне выплатят бабки за то что я просто так в армии х*ярил? Или ноги вытрут об лицо

второе
Ruslankra82 10 мар 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А если военкомат суд проиграет, мне выплатят бабки за то что я просто так в армии х*ярил? Или ноги вытрут об лицо

Военкомат всегда прав - пункт 1

AlDianochka 10 мар 2026 в 19:54
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fly13 @ 10.03.2026 - 19:48)
Это все до войны прокатывало. Сейчас всем все пох. Годен

Я не спорю, но что учетного алкоголика не брали по мобилизации - знаю лично человека. Наш сосед по гаражу. Он не алкаш, но как началась вся эта кутерьма, синячит в ГСК. Ну не хочу в окопы, а жена сказала - уебывай в гараж, чтоб дети бухого папу не смотрели. Потом поехал в гос.наркологию, типа пиздец допился, немного вранья, симуляции и военкомату стал он не интересен. Ты серьезно думаешь, что кто-то отправит воевать алкоголика, который на официальном учете и ловит белую горячку? Учетного наркомана? Эпилептика?

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 10 мар 2026 в 19:57
sabrewolf 10 мар 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (uralzp @ 10.03.2026 - 17:44)
Примут. Нет у страны денег по 5 миллионов платить .
А недавно пошли слухи, что 17 предлагают..

Это вместе с гробовыми.

ThinkWide 10 мар 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2026 - 17:42)
От каких партий депутаты?

У нас только одна партия ставит весь народ раком и имя её ЕдРо

Airhunter 10 мар 2026 в 19:58
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Повсикакий @ 10.03.2026 - 17:46)
Было, люди вторая нефть, стало, люди второй скот.

Когда властьимущие считают людей за скот, то вопрос про нефть давно закрыт. Во всех смыслах.

Шеридан 10 мар 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (awolfman @ 10.03.2026 - 18:24)
А какие долги сейчас перед Родиной могут быть?

Я имел ввиду, что "народные избранники" из телевизора регулярно напоминают о некоем долге перед Родиной, который каждый россиянин должен отдать путём службы Отечеству.

А так-то они считают что это родина им и их детям задолжала.
Правда в некоторых случаях следственный комитет считает иначе, но это ошибка, - скоро всё устаканится и они будут дальше получать долг с Родины) )

UFO32 10 мар 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 19:17)
Как вас здесь много, таких грамотных, умных, во всем разбирающихся людей во всех аспектах, и в экономике и в управлении государством и обороной тактике. А в стране такой бардак...Вы хоть сами понимаете, что вы как личности НОЛЬ? На работе серые мыши, без права голоса. Здесь вы яры либирасты, революционеры. Та вы не молчите, выйдете с Калуге, Москве , СПб и тд и тп. Вы же тут орете как потерпевшие, а в обществе, на работе как бараны молчаливые. Вот, что я хочу до вас донести. Хотите изменить, так измените! Что и кто вам мешает? А так балаболы балаболами. Шпальте, я уже привык.

Странно задавать такие вопросы. За последние 10-15 лет сделано всё, что-бы народ не вышел на улицы. А те кто вышли получили бы большие сроки.
MityaReg59 10 мар 2026 в 20:00
Юморист  •  На сайте 4 года
1

Военкомат не проиграет!

345vdv 10 мар 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zzz0105 @ 10.03.2026 - 21:41)
-Я не буду принимать присягу, потому что я пацифист!
-Комполка сказал, что хоть ты и педераст, а присягу принимать будешь!© Древний онигдот gigi.gif

— Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова. (Военком)
vikstep84 10 мар 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Т - ТЦК. А вы смеялись, думали не будет как у хохлов.
gad157 10 мар 2026 в 20:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
я этих пи ро до в всех записываю, как зовут и что внесли, потом пригодится, история идет по кругу
BusterK 10 мар 2026 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2026 - 19:54)

Я не спорю, но что учетного алкоголика не брали по мобилизации - знаю лично человека. Наш сосед по гаражу. Он не алкаш, но как началась вся эта кутерьма, синячит в ГСК. Ну не хочу в окопы, а жена сказала - уебывай в гараж, чтоб дети бухого папу не смотрели. Потом поехал в гос.наркологию, типа пиздец допился, немного вранья, симуляции и военкомату стал он не интересен. Ты серьезно думаешь, что кто-то отправит воевать алкоголика, который на официальном учете и ловит белую горячку? Учетного наркомана? Эпилептика?

В начале движухи так и было. А в последний год дикая нехватка, гребут всех. И кривых и хромых. Вот вам скрин тоже, родные ищут БП.

Российских призывников будут отправлять в армию, даже если они судятся с военкоматом
AlDianochka 10 мар 2026 в 20:06
7
Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 19:17)
Как вас здесь много, таких грамотных, умных, во всем разбирающихся людей во всех аспектах, и в экономике и в управлении государством и обороной тактике. А в стране такой бардак...Вы хоть сами понимаете, что вы как личности НОЛЬ? На работе серые мыши, без права голоса. Здесь вы яры либирасты, революционеры. Та вы не молчите, выйдете с Калуге, Москве , СПб и тд и тп. Вы же тут орете как потерпевшие, а в обществе, на работе как бараны молчаливые. Вот, что я хочу до вас донести. Хотите изменить, так измените! Что и кто вам мешает? А так балаболы балаболами. Шпальте, я уже привык.

Ноль ли на работе или нет, не тебе решать. Когда тебе звонит генеральный и реально уговаривает поехать в командировку или сделать срочно оборудование, понимаешь, что ты не ноль. Мне не захотелось сегодня никуда утром ехать, просто позвонила, что плохо себя чувствую - выздоравливай, Диана, завтра придешь?....
Fartotto 10 мар 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (UFO32 @ 10.03.2026 - 18:49)
главное до военкомата донести. там уже дедушки с помощью ног и рук объяснят, что у тебя адское желание служить родине.

Дадут пизды, в первый раз что ли получать, просто отказ и не говорить ни слова кроме - мне нужен адвокат. Я думаю прокатит, не повально но выборочно пройдет

AlDianochka 10 мар 2026 в 20:10
2
Цитата (BusterK @ 10.03.2026 - 20:06)
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2026 - 19:54)

В начале движухи так и было. А в последний год дикая нехватка, гребут всех. И кривых и хромых. Вот вам скрин тоже, родные ищут БП.

Ну как бы немного разные вещи. Глухой, слепой, это не нарк или алкаш. Найдет водяры или препараты с аптечки и нате, распишитесь в получении неадеквата с автоматом в руках. На сколько знаю у нас еще до "дебилов Макнамары" не дошло....
AlDianochka 10 мар 2026 в 20:11
3
Цитата (Fartotto @ 10.03.2026 - 20:07)
Цитата (UFO32 @ 10.03.2026 - 18:49)
главное до военкомата донести. там уже дедушки с помощью ног и рук объяснят, что у тебя адское желание служить родине.

Дадут пизды, в первый раз что ли получать, просто отказ и не говорить ни слова кроме - мне нужен адвокат. Я думаю прокатит, не повально но выборочно пройдет

Было б желание. Сломать можно любого.
Fly13 10 мар 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2026 - 20:54)

Сейчас отправляют всех. В абсолютном большинстве сброд. Диагнозы пох. Ваш пример устарел. У меня знакомец по мобилизации на комиссии сказал, что была травма головы - просто отпустили. Сейчас знакомая сына 19 лет таскает по больничкам и комиссиям. У парня куча диагнозов и прежде о службе речи не было бы. Сейчас комиссия за комиссией
kotoshiba 10 мар 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0

возместят из МРОТ посуточно. и моралка 10 тр и свободен
UFO32 10 мар 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (bigmazafaka @ 10.03.2026 - 19:19)
Где подпись президента РФ!?

Он уже их лет 15 не подписывает если чё. Кстати сторонникам теории заговора. Если правит тройник, то понятно почему не подписывает. Подпись будет другая, это поймут.
Tazer 10 мар 2026 в 20:14
CLAYMAN  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (uralzp @ 10.03.2026 - 17:44)
Цитата (TVAR @ 10.03.2026 - 17:41)
Не примут.

Примут. Нет у страны денег по 5 миллионов платить .
А недавно пошли слухи, что 17 предлагают..

Дык это с "гробовыми" сразу. как раз 5 стартовые за год и 12 похоронные.
palvanych 10 мар 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Просто запомните, люди, фамилии этих законотворцев. Героев надо знать в лицо.

... А где посмотреть весь список депутатов ГД?

UPD: а, вот, нашел http://duma.gov.ru/duma/deputies/7/

Это сообщение отредактировал palvanych - 10 мар 2026 в 20:15
BloodGarry 10 мар 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Не волнуйтесь, не проиграет! Еще и вы должны останетесь...
AlDianochka 10 мар 2026 в 20:16
0
Цитата (Fly13 @ 10.03.2026 - 20:11)
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2026 - 20:54)

Сейчас отправляют всех. В абсолютном большинстве сброд. Диагнозы пох. Ваш пример устарел. У меня знакомец по мобилизации на комиссии сказал, что была травма головы - просто отпустили. Сейчас знакомая сына 19 лет таскает по больничкам и комиссиям. У парня куча диагнозов и прежде о службе речи не было бы. Сейчас комиссия за комиссией

Есть примеры отправки на фронт учетных алкоголиков и наркоманов? Уверена что нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх