Объединение создателей брендов «Яшкино» и «Кириешки» внесли в список террористов и экстремистов, — Росфинмониторинг.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алмис 21 мар 2026 в 12:20
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (uvar52 @ 14.03.2026 - 21:23)
Цитата (Алмис @ 13.03.2026 - 21:23)
Цитата (sllava @ 13.03.2026 - 18:08)
Цитата
Яшкино - химоза лютая. Аж глаз дергается.

Посоветуйте альтернативного производителя вкусняшек к чаю. Серьёзно.Есть такие? Без химозы?

У нас буквально в соседнем доме мини-пекарня работает - печеньки, кексики, сочники с творогом - все вкусное, натуральное и прямо из печи. Как ни заглянешь - всегда очередь - все влет разбирают. Сладкое не люблю, но если вдруг чего-то такого захочется, то лучше туда пойду, чем Яшкино какое-нибудь возьму.

В каждой 5-ке тоже минипекарня, а сеть 5-ок огромная, по всей стране. Больше 5 тысяч наверно наберётся минипекарен подобных. Так вот у них централизованная доставка, продукция абсолютно одинаковая что на югах, что в Сибири. Ты думаешь там химозы нет? Хрен ты угадал. В эти пекарни идёт полуфабрикат с крупных предприятий. Холдинг "Коломенский" на пол России полуфабрикаты готовит. Глупо думать, что там нет "пальмы" и прочей химозы. У нас недалече от города в селе пекарня есть, ассортимент большой, но эта пекарня просто клоп против сети 5-ной, но и они химозу применяют и полуфабрикаты.

При чем тут Пятерочка??? Нет, ну я все понимаю - для кого-то и "Вкусно и точка" - ресторан.
Но я то вам не о Пятерочке, а о минипекарне, где работают пекари и кондитеры, тесто месят, начинку делают и выпечку пекут! Ручками! А не заморозку магазинную в печку суют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх