Есть высокая вероятность, что работа Telegram в РФ будет восстановлена

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 29 мар 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Летает вон. Правда еще одну прогу пришлось поставить. Зато и телега и ютюб просто полетели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cyprien 29 мар 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
роблокс разблочте с телегой хуйсней, прискорбно конечно что мелкий бизнес в России так зависит от какого-то мессенджера этж пздц че со страной сделали
TSV33 29 мар 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Если сказали что "можно", значит точно запретят.

ГражданинЧе 29 мар 2026 в 18:02
1
конечно будет. в любом случае. дед то не вечный))
а вообще у меня это не первая блокировка. я помню времена когда был в меньшинстве, а большинство на япе пищали о том что "нахуй он нужен, телеграм ваш". дескать вацап есть. ебучий вацап в котором даже сообщения отредактировать нельзя было )))
Zlakobak 29 мар 2026 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
Я бы на месте Пашки поставил бы серваки в России, которые бы обслуживали исключительно номера +7 и стоял бы в сторонке курил и наблюдал. Технически, думаю, возможно.
plakatik 29 мар 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SpaceNASA @ 29.03.2026 - 11:53)
Есть мнение что блокираторы опять жидко обосрались.

Учитывая, что последние пару месяцев телега еле работает у них скорее получилось, чем они обосрались. Если пару месяцев назад клиенты удивленно таращили глаза, когда им предлагали писать в мах, то теперь большинство саме о махе спрашивают. Я не сторонник маха, в телеге удобнее, но я говорю то, что вижу

SpaceNASA 29 мар 2026 в 18:56
0
Цитата
Учитывая, что последние пару месяцев телега еле работает у них скорее получилось, чем они обосрались. Если пару месяцев назад клиенты удивленно таращили глаза, когда им предлагали писать в мах, то теперь большинство саме о махе спрашивают. Я не сторонник маха, в телеге удобнее, но я говорю то, что вижу

У супруги стоит эта поделка мах, принудительно убедительно заставили поставить по работе. Она плюется с него каждый день, я с ней общаюсь по вацапу, сообщения, видео звонки работают.

b0bax 29 мар 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
ркн несправляется с миллионами нидерладцев

Biomasssa 29 мар 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну тут тогда следующий вопрос, а стоит ли им после этого пользоваться или он должен заехать к Максу на пустой «стационарный» телефон

Gremlin0103 29 мар 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Основная угроза исходит с улицы Охотный ряд д1

Михайло80 29 мар 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EpsiloNk @ 29.03.2026 - 16:24)
Я не верю не одному заявлению от власти.

Тут надо ровно наоборот воспринимать. Обещают, что будет тепло - значит будет холодно. Обещают, что чего-то НЕ сделают, значит - сделают.
Этот ящик Пандоры открыл сами знаете кто и сами знаете когда.
И, кстати, вот это вот враньё в лицо подхватили и гос.конторы, и коммерческие корпорации федерального уровня - если самым высоким людям можно вот так врать, то почему, дескать, нам нельзя?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 29 мар 2026 в 20:01
Hasck 29 мар 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нет. У Паши выбор - или потерять Российский сегмент, либо потерять всех
Dnny 29 мар 2026 в 20:12
0
Всё зависит от того, какой лагерь в ГД победит. А то каждный день из рота депутатов вылетает то заблокируют, то не будут, потому что договариваются... Никак не могут определиться... Надо бы на наркотики проверить всех в ГД, скорей всего их качели из-за наркоты.

Хотя я думаю они их не персонально потребляют, а им специально по всей аудитории распыляют. Пока в зале заседаний сидит, херню лепит, вышел из зала, головка бобо, достал с кармана, нюхнул и понесло....
accente 29 мар 2026 в 20:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А, ну да. Ща, и вацап подтянется, и все остальные сервисы будут доступны, в не в режиме "втихаря попользуюсь". Угу. Ща. Забудьте. Не будет этого, не для того государство огораживает своих агнцев от тлетворного влияния запада.

Деповчанин 29 мар 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sllava @ 29.03.2026 - 11:53)
Если это таки случится,я даже знаю кто об этом "достижении" официально объявит.

Ну да... рейтинг поднять

DanielBryan 29 мар 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Будет как с Роблоксом? Роблоксу предъявили за чаты, сказали, если чаты в игре будут убраны, то ограничения с Роблокс уберут, в итоге чаты для России закрыли, а во власти нашей по итогу сказали, что не видят оснований для разблокировки Роблокс, одним словом наебали, но для чего не понятно, чаты для России закрыты, Роблокс в России не пашет. Так и здесь наверняка будет, группы по указанию зачистят и продолжат ограничивать. Такое ощущение, что во власти кто то с наслаждением дрочит на то, что хоть какие то их хотелки выполняются, но при этом свою часть договоренности нахуй не выполняют.
Ну хотя есть еще вариант разблокировки до выборов и блокировки после 😃

Эндрю29 29 мар 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Бл, телеграм-каналы несут угрозу безопасности страны. Да грош цена такой безопасности.
quenelle 30 мар 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Им этот телеграм как кость в горле, но сделать ничего не могут из за своей же коррупции т.к. менеджеров дохуя, а инженеров - 1,5 индуса.
В отличии от Пашкиной команды и смекалки народа, против которого воюют.
Stapleton 30 мар 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Dikon10 @ 29.03.2026 - 11:54)
Цитата (апрель1987 @ 29.03.2026 - 11:51)
А может и не будет…

Не будет

Там среди требований - представительство в России и сервера в России. А значит - фактически невыполнимое требование, представительство - значит признание и выплата многомиллионных штрафов, а сервера - ну как бы прощай шифрование)

А чего это невыполнимое? Очень даже выполнимое, просто руководство Telegram не хочет ставить сервера в России
Pappas 30 мар 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mike5750 @ 29.03.2026 - 12:08)
Угу, да только сомневаться изволю. В Скам бабла влито немеряно. Если Телегу не заглушат, Скаму хана

Может решили зафиксировать убытки? Все равно там в основном пенсионеры да школьные чаты. Реальной "жизни" там мало.
Pappas 30 мар 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Hasck @ 29.03.2026 - 20:02)
Нет. У Паши выбор - или потерять Российский сегмент, либо потерять всех

Либо внедрить иструмены обхода блокировок.
mariuka99 30 мар 2026 в 00:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Счас зашла в в плэймаркет, игрушку поставить мелкую.
Видео превью игрушки не работает. Фотки да, открываются.
Специально проверила несколько раз -впн включен ролик идёт, впн выключен- только фотки.
Туда уже чтоли добрались?
Kinky 30 мар 2026 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Кажись, это шоб плебс сильно не бухтел. Телегу вернут ( частично) потому что "выполнили требования"( что вряд ли), а пару налогов или поборов влупят. У всех праздник, все довольны, бурчит только "1%", которого напрямую касаются новые поборы, кого косвенно- те радуются за телеграм.
Фактура 30 мар 2026 в 03:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Эндрю29 @ 29.03.2026 - 21:38)
Бл, телеграм-каналы несут угрозу безопасности страны. Да грош цена такой безопасности.

Штатам скажи это, Франции, где владельца тг давно отымели.
HKVP9sk 30 мар 2026 в 03:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
А еще есть вероятность, что коров воскресят. Не очень высокая, но все таки есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх