В Израиле начнут вешать людей

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СпотыкачьЪ 31 мар 2026 в 10:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
юдэн
Aleksey4444 31 мар 2026 в 10:49
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Тут читал недавно, парня взяли, он в скоро уже запрещённом Телеграмме админу какого-то канала аж целую звезду за 1,5 рубля подарил. Оказалось, что канал ведёт некий то ли инагент, то вообще заукраинский террорист, я не вникал. В итоге шьют спонсирование терроризма, участие в террористической организации и прочие прикольные статьи с вероятностью уехать на 15-25 лет. Нюанс в том, что законодательно нигде и никак не прописано, где заканчивается глупость и начинается преступление.

Вопрос к аудитории. Этого парня тоже повесить надо как террориста? Или это другое?

Зы. Я лично за введение смертной казни за терроризм, пример Крокуса, а до этого Беслана и Норд-Оста отлично помню, но категорически против наших судов, которых даже если заменить ИИ, то процент доверия к ним вырастет в десятки раз.
ГенераторС 31 мар 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Раньше просто стреляли и взрывали, теперь будут вешать. Здорово! Прогресс на лице. 21 век как никак.
Raam 31 мар 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Сомневаюсь, что Израиль будет вешать людей.
Но если Израиль станет вешать бандитов (как эйхмана, например) то буду только рад!
nonn 31 мар 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (FreeS777 @ 30.03.2026 - 22:39)
Террористы не относятся к людям.. их даже животными не назвать moderator.gif

Это очень субъективное определение, очень разное для разных сторон.
Для одних он борец за свободу, национальный герой, отчаявшаяся мать, у которой убили детей, президент большой страны, командующий войсками, герой войны, участник кружка, любой неугодный - а для других это террорист.
Как правило террорист - не имеет достаточного кол-ва денег, чтобы переместиться в иную сторону, только и всего.
Жидомасон 31 мар 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Supets @ 30.03.2026 - 22:38)
Если не пиздёж, реально варварское государство

За базар бы ответить неплохо, если ты мужик

В Израиле начнут вешать людей
mrzorg 31 мар 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Нитпрунинуев @ 31.03.2026 - 09:19)
Цитата (Бабубыч @ 30.03.2026 - 22:41)
И потом хоронить в свиной шкуре. У наших никогда яиц на такое не было.

Начать с сионистов. Где они - там всякая гнусность. В мусульманской индонезии - всё в порядке, ибо пейсатыми не воняет.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Кстати, индонезийцы чуть ли не единственные (кроме турок), кто захотел "полицайстовоать" в Секторе Газа.
mrzorg 31 мар 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Aleksey4444 @ 31.03.2026 - 09:49)
Тут читал недавно, парня взяли, он в скоро уже запрещённом Телеграмме админу какого-то канала аж целую звезду за 1,5 рубля подарил. Оказалось, что канал ведёт некий то ли инагент, то вообще заукраинский террорист, я не вникал. В итоге шьют спонсирование терроризма, участие в террористической организации и прочие прикольные статьи с вероятностью уехать на 15-25 лет. Нюанс в том, что законодательно нигде и никак не прописано, где заканчивается глупость и начинается преступление.

Вопрос к аудитории. Этого парня тоже повесить надо как террориста? Или это другое?

Зы. Я лично за введение смертной казни за терроризм, пример Крокуса, а до этого Беслана и Норд-Оста отлично помню, но категорически против наших судов, которых даже если заменить ИИ, то процент доверия к ним вырастет в десятки раз.

Отвечу кратко:
1. Ппервые на казнь - нелюди, пойманные живьём на фестивале Nova, в кибуцах и т.д., то есть те, кто непосредственно участвовал в резне 7.10.2023
2. Далее по списку будут главари джихадов-хамасов, сидящие в израильских тюрьмах на 1-15 и более пожизненных. Тут я тоже думаю, что не надо объяснять.
3. Более "мелкие" террористы, устраивавшие теракты в Иудее и Самарии - пока ещё под вопросом.
4. Граждане Израиля, работа которых на разведку врага (Иран) доказана окончательно и Высший суд справедливости (аналог ВС в РФ) не отменил это решение - это пока на стадии проработки.
vanonik 31 мар 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Supets @ 30.03.2026 - 22:38)
Если не пиздёж, реально варварское государство

мда....
А когда-то было наоборот, их все жалели. Видимо всех нормальных фашисты тогда перевешали, остались эти.
vanonik 31 мар 2026 в 11:17
-2
Цитата (mrzorg @ 31.03.2026 - 11:10)
Цитата (Aleksey4444 @ 31.03.2026 - 09:49)
Тут читал недавно, парня взяли, он в скоро уже запрещённом Телеграмме админу какого-то канала аж целую звезду за 1,5 рубля подарил. Оказалось, что канал ведёт некий то ли инагент, то вообще заукраинский террорист, я не вникал. В итоге    шьют спонсирование терроризма, участие в террористической организации и прочие прикольные статьи с вероятностью уехать на 15-25 лет. Нюанс в том, что законодательно нигде и никак не прописано, где заканчивается глупость и начинается преступление.

Отвечу кратко:
1. Ппервые на казнь - нелюди, пойманные живьём на фестивале Nova, в кибуцах и т.д., то есть те, кто непосредственно участвовал в резне 7.10.2023
2. Далее по списку будут главари джихадов-хамасов, сидящие в израильских тюрьмах на 1-15 и более пожизненных. Тут я тоже думаю, что не надо объяснять.
3. Более "мелкие" террористы, устраивавшие теракты в Иудее и Самарии - пока ещё под вопросом.
4. Граждане Израиля, работа которых на разведку врага (Иран) доказана окончательно и Высший суд справедливости (аналог ВС в РФ) не отменил это решение - это пока на стадии проработки.

ради 4 пункта замутили закон.
Ща народ привыкнет и дожмут его.
А под эту песню могут притянуть кого угодно. И список потом могут расширять до бесконечности
Tubifex 31 мар 2026 в 11:17
2
Цитата (LG5 @ 30.03.2026 - 22:43)
И нам такое тоже необходимо, ИМХО. За терроризм, коррупцию в особо крупных размерах и т.д.

Ты это... поосторжней там - без начальства страна останется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tubifex - 31 мар 2026 в 11:22
amkarnaf 31 мар 2026 в 11:20
11
Вообще-то странноватая реакция как мирового сообщества вообще, так и здешнего сообщества в частности.

Вешать или нет террористов - это внутреннее дело нашего государства Израиль, но оказалось, что до этого буквально всем есть дело. А до прочих всяких стран почему-то ни фига нет дела. Вона, взять хоть бацкин режим в РБ - чё никто не топает ногами по этому поводу здесь? А ить там тоже казнят. Причём не террористов. И никого почему-то это особенно и не волнует. Странновато как-то.

Я так думаю, что и в так званой рф тоже вернутся к тройкам НКВД, к тому идёт, будут раздавать приговоры "по первой категории" всем подряд.
w3d3 31 мар 2026 в 11:31
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата (amkarnaf @ 31.03.2026 - 11:20)
Я так думаю, что и в так званой рф тоже вернутся к тройкам НКВД, к тому идёт, будут раздавать приговоры "по первой категории" всем подряд.

Ну так не ввели и даже на повестке пока нет, но идея вернуть интересная но вряд ли осуществимая.
kaha 31 мар 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrzorg @ 31.03.2026 - 11:03)
Цитата (Нитпрунинуев @ 31.03.2026 - 09:19)
Цитата (Бабубыч @ 30.03.2026 - 22:41)
И потом хоронить в свиной шкуре. У наших никогда яиц на такое не было.

Начать с сионистов. Где они - там всякая гнусность. В мусульманской индонезии - всё в порядке, ибо пейсатыми не воняет.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Кстати, индонезийцы чуть ли не единственные (кроме турок), кто захотел "полицайстовоать" в Секторе Газа.

Кстати индонезийская компартия одна из самых старых, их делегаты ещё к Ленину ездили. Теперь вроде запрещена
RoSh 31 мар 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (nonn @ 31.03.2026 - 10:58)
Для одних он борец за свободу, национальный герой, отчаявшаяся мать, у которой убили детей, президент большой страны, командующий войсками, герой войны, участник кружка, любой неугодный - а для других это террорист.
Как правило террорист - не имеет достаточного кол-ва денег, чтобы переместиться в иную сторону, только и всего.

Вот такие у тебя герои?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelezo131 автор 31 мар 2026 в 13:02
-7
Цитата (Maxelsib @ 31.03.2026 - 07:23)
ёбанные жыды!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Впринципе без евреев бы было меньше воин в мире-факт.
Смертная казнь штука очень щипетильная и муслимы её не боятся, а евреям лишний повод повонять.

Но почему большинство стран против казни. Если преступник совершает преступление и знает что его ждет казнь, он не будет гуманным, он доведет своё преступление до максимума и апогея.

Как пример закон о поиченении травм в Китае, если сбил и сделал инвалидом, платишь ему до конца его жизни и ты и твои дети, а если его добьешь (например наедешь машиной ещё раз) только тюрьма на 10 лет. А может и меньше.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 31 мар 2026 в 13:06
bfr 31 мар 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (amkarnaf @ 31.03.2026 - 11:20)

Это вряд ли.
Почему?
Да просто евреев не хватит. Почти все в Израиль уехали, а какое же НКВД без евреев?
Так - тьфу и растереть.
А кто из евреев не уехал, те в бизнесе. Короче, осиротели органы...
Так что это вы там у себя на земле обетованной тройки организуйте, раз уже подходящие законы приняли.
Хотя конкретно ты какой-то странный еврей: "в так званой" типично украинское выражение.
Жидобандеровец, что ли?

А вот в качестве иллюстрации отрывочек из одного любопытного донесения:

"21 января 1939 года начальник УНКВД по Сталинской области П. В. Чистов донёс Л.П. Берия, что его подчиненный Исаак Маркович Александрович «сколотил вокруг себя группу начальников и зам. начальников отделов из числа евреев и повёл против меня клеветническую кампанию, бросал мне обвинения в антисемитизме, в гонении на евреев и в проведении фашистской арийской политики в подборе кадров. Это обвинение я отвергаю с негодованием. Оно достаточно опровергается тем, что из 16 начальников и зам. начальников отделов в УНКВД – 12 составляют евреи и только 4 падает на украинцев и русских."

Это сообщение отредактировал bfr - 31 мар 2026 в 22:25
bb8 31 мар 2026 в 22:29
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1

Нас тоже терроризируют.
Катастрофическое обнищание и увеличение валютных миллионеров за один последний год в два раза, за счёт обнищавших.
Каждый день эти террористы придумывают новые ущемления для народа.
Ты прав, с ними надо только так.
AnotherFM 31 мар 2026 в 22:30
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 31.03.2026 - 13:02)
Впринципе без евреев бы было меньше воин в мире-факт.

Следуя твоей логике упыря-геноцидщика, без людей вообще количество войн станет равным нулю. Формально это правда, а по сути - лютый треш и мизантропия. Поэтому лови минус.

Цитата

Но почему большинство стран против казни. Если преступник совершает преступление и знает что его ждет казнь, он не будет гуманным, он доведет своё преступление до максимума и апогея.

Для многих преступников сам факт нарушения их планов на свободную и красивую жизнь после совершения злодеяния является абсолютно нежелательным - и они убирают свидетелей, доводя своё преступление до максимума и апогея, даже если в УК нет смертной казни. В их извращенных мозгах перевешивает мысль "убью и вообще никто не узнает", задвигая мысль "за убийство наказание выше" на второй план и далее.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 31 мар 2026 в 22:31
obligaziya 31 мар 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (amkarnaf @ 31.03.2026 - 09:20)
Вообще-то странноватая реакция как мирового сообщества вообще, так и здешнего сообщества в частности.

Вешать или нет террористов - это внутреннее дело нашего государства Израиль, но оказалось, что до этого буквально всем есть дело. А до прочих всяких стран почему-то ни фига нет дела. Вона, взять хоть бацкин режим в РБ - чё никто не топает ногами по этому поводу здесь? А ить там тоже казнят. Причём не террористов. И никого почему-то это особенно и не волнует. Странновато как-то.

Да насрать им три горы и на террористов и на их судьбу.
Главное - выразить своё негативное отношение к Израилю. Хз, почему им милее всякое отребье.
AnotherFM 31 мар 2026 в 22:46
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (nonn @ 31.03.2026 - 10:58)

От всей души ставлю тебе минус. За надругательство над окном Овертона.

Терроризм – это политика, которая направлена на достижение определенных целей через насилие и грубый, примитивный страх. Насилие может проявляться в разных формах: взрывы в общественных местах, захваты заложников, убийства отдельных людей. Терроризм может быть точечным, но чаще всего он эксплуатирует манипулятивно-поганый принцип коллективной ответственности, бьёт по площадям, затрагивает невинных, ибо так проще и эффективнее нагнетать страх, разделять людей и сеять взаимную ненависть.

Терроризм нельзя ничем оправдывать, особенно когда из манипулятивно-поганого принципа коллективной ответственности или банального стремления нагнать побольше страха гибнут совершенно непричастные мирные люди. Как это было, например, в Крокусе, на том самом фестивале электронной музыке в Израиле и так далее.

Любая мотивация террористов абсолютно обнуляется их крайне агрессивным и деструктивным выбором и целью нагнать побольше страха, страданий и смерти.

И кто своим пиздежом про субъективность терроризма пытается двигать окно Овертона в сторону допустимости и принятия подобной стратегии - объективно сам становится слугой зла.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 31 мар 2026 в 22:48
Andevgnik 4 апр 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 31.03.2026 - 07:24)
Ути какой боевой хомяк! "Нет", блядь. В твоих влажных мечтах только.

"Вован, гля, Andevgnik, снова херню сморозил!"

Ты тапочки удобные готовь. Сорок лет по пустыне ходить будешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
litalva 4 апр 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Еврейская демократия в полном объеме. Весь мир за них. Представляю чтоб было если мы б такой закон протащили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх