«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я уже давно заметил что Трамп мастер хаоса, ловли рыбки в мутной воде. Все его вроде идиотские и взаимоисключающие высеры - как раз вполне продуманные методы замутнения этой самой воды. Для него по моему не важно что он говорит или насколько по идиотски это звучит, главное что все в шоке и никто не понимает что на самом деле происходит. Остап Бендер отдыхает.

То что он не любит НАТО это ясно, но что он на самом деле хочет сделать - выйти из НАТО, или заставить европейцев открыть пошире кошельки, или чего-то ещё - это можно только понять по конкретным действиям.

К тому же я не думаю что президент страны может в одиночку разорвать ратифицированное соглашение без участия законодателей.

В общем, запасаемся попкорном.
7 листов комментов на серьёзных щах. дату то смотрели?
0
Гениально
Фрс его тоже видимо достало.. Хочется свободной торговли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (PushUpEr @ 1.04.2026 - 15:14)
Цитата (CHATskii @ 01.04.2026 - 12:20)
Хорошая новость для России. Это будет означать первый шаг развала НАТО, но вот думаю, что не дадут Трампу это сделать.

Ты за себя скажи: тебе з/п повысят? Интрнет кошмарить перестанут? От телеграмма отстанут? В Госдуме прекратят штамповать ебанутые запреты, охуевших от безнаказанности депутатов? Что такого заебатого случится, для тех кто подох в украине или стал калекой, нахой даже тебе не нужным, поцреот сраный.

СВО не будет. Похуй на интернет-телегу-зарплату-госдуму, вот вообще.
Внатуре какой-то Лесли Нильсен, а не президент. Сделка - сделка, других слов не знает, все в его мирке легко и просто, и повоевать и остановить войну. Не, Байден больше был похож на президента. Хотя у них много чудиков было, Буши, Клинтоны
1
Хм, так ведь НАТО оборонный союз, союзники не обязаны помогать нападающему. Так что рыжий опять фигню сказал. Впрочем на НАТО уже особо и никто не надеятся. та же 5 статья так же по сути не обязывает ни к чему.
azurit2 1.04.2026 - 17:54
Юморист
0
Но все же НАТО -это оборонительный союз))))

«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»
Выйдет. Потом войдет, потом опять выйдет. И так до полного удовлетворения интересов сшп.
0
Цитата (Weneedproof @ 01.04.2026 - 15:20)
А чем России НАТО мешает? Конкретно?

Наоборот, помогает: НАТО - это образ внешнего врага, благодаря которому, можно стадо сплачивать вокруг лолбаёба-президента. 100% рабочая тема, очень важная☝️

kuzz 1.04.2026 - 18:26
Приколист
0
Похуй на него. Он ебанутый

Absurdo 1.04.2026 - 18:28
Юморист
0
Трамп как баба с ПМС - швыряет его из стороны в сторону.

Цитата (Konserva22,)
Я уже давно заметил что Трамп мастер хаоса, ловли рыбки в мутной воде. Все его вроде идиотские и взаимоисключающие высеры - как раз вполне продуманные методы замутнения этой самой воды. Для него по моему не важно что он говорит или насколько по идиотски это звучит, главное что все в шоке и никто не понимает что на самом деле происходит. Остап Бендер отдыхает.

Это да. Но только его рыжие кудри рано или поздно примелькаются и его просто начнут бить.
maximilian02 1.04.2026 - 18:38
Весельчак
0
Просто бизнес

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16711
4 Пользователей: pupkinas, Страйк, xtrem13, LG5
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх