Русские встают на колени, только чтобы завязать шнурки, подмазал Фицо патриотической общественности

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kersar 18 апр. 2026 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ему бы тут пожить в роли обычного гражданина и тогда ему станет понятно что русские уже не то что на коленях стоят - их раком поставили и уже давно блин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WT2008 18 апр. 2026 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не!

Русские встают на колено только в двух случаях: когда целуют Боевое Знамя и делают предложение своей девушке.
maxim42 18 апр. 2026 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Следом за Витей выпиздят с кресла скоро думаю
VadimPraga 18 апр. 2026 г. в 10:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alxnnn @ 17 апр. 2026 г. в 13:25)
Цитата (VadimPraga @ 17 апр. 2026 г. в 14:45)
По работе каждую неделю бываю в Словакии. Никто не сказал ничего плохого про Россию и Путина. Только поддерживают. А на бандеровцев матерятся. ИМХО они лучше чехов. Дай Бог здоровья Фицо.

У меня несколько вопросов: а что там делаете? Загниваете? А когда Фицо уйдет будетете также любить словаков, или как местные яповцы после ухода Орбана - сегодня любим, а завтра вонючие мадьяры, ууууу, ненавидим вас и т.д.

Я переехал из России в 2019. Решил в 50 лет сменить место жительства. Ездил несколько раз в Прагу туристом и заболел этим городом. Я работаю дальнобойщиком. В выходные подрабатываю на своей машине в такси. Моего возраста и постарше чехи, когда узнают, что я из России до боли пожимают руку и говорят "Děkuji vám, Rusové, a děkuji vám, Putine." Но в основном пражаки, как и москвичи сильно озабочены карьерой, зарабатыванием денег. Инфляция который год... Поэтому, чем дальше от Праги, тем душевнее люди. Там расходы ниже.
maxim42 18 апр. 2026 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Еще когда надо для отчета детишек с флажками сфотать в виде Z
И когда к царю обращение записывают
djdmagadan 18 апр. 2026 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
…чтобы завязать шнурки китайцу…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alxnnn автор 18 апр. 2026 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VadimPraga @ 18 апр. 2026 г. в 10:50)
Цитата (Alxnnn @ 17 апр. 2026 г. в 13:25)
Цитата (VadimPraga @ 17 апр. 2026 г. в 14:45)
По работе каждую неделю бываю в Словакии. Никто не сказал ничего плохого про Россию и Путина. Только поддерживают. А на бандеровцев матерятся. ИМХО они лучше чехов. Дай Бог здоровья Фицо.

У меня несколько вопросов: а что там делаете? Загниваете? А когда Фицо уйдет будетете также любить словаков, или как местные яповцы после ухода Орбана - сегодня любим, а завтра вонючие мадьяры, ууууу, ненавидим вас и т.д.

Я переехал из России в 2019. Решил в 50 лет сменить место жительства. Ездил несколько раз в Прагу туристом и заболел этим городом. Я работаю дальнобойщиком. В выходные подрабатываю на своей машине в такси. Моего возраста и постарше чехи, когда узнают, что я из России до боли пожимают руку и говорят "Děkuji vám, Rusové, a děkuji vám, Putine." Но в основном пражаки, как и москвичи сильно озабочены карьерой, зарабатыванием денег. Инфляция который год... Поэтому, чем дальше от Праги, тем душевнее люди. Там расходы ниже.

Ого, ничего себе, прям все чехи в возрасте благодарят Путина, не понятно за что, но благодарят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх