а то все время получается, что вместо драйверов - дайверы!
тогда как и сама Россия это практически оплот мировой экономики, драйвер диверсифированных возможностей, бустер европейского кластера научной мысли, форсаж восточного ландшафтного проектирования и прочая!
Шутник блять! Советский Союз был авиационной державой, и в пассажирском сегменте, и в военном! Сейчас гражданскую авиацию проебали наглухо, за рубежом же купим, а в итоге хуем по губам получили, ил блять 114 не могут наладить, который еще в союзе создали, и узбеки шлепали пока коробки не кончились! Хуеплеты блять!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любят у нас авиацию) - тут ржать всем селом можно.
Так любят, что всё кануло в дно. Как говорится, полюбили и бросили. А кто полюбил - пальцем даже можно не показывать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
PS - тут народ ссаными тряпками спикера закидывает, но думаю что такая реакция из-за того, что внутри мы очень переживаем за крылья. Меня возили и Боинги разные, и Айрбасы, и Ту134 / 154 / 204, и ИЛ86 / 96, SSJ100. Буду рад, если наших лайнеров будет больше, а места в них будут просторнее.
PSS самый запоминающийся перелёт - Москва-Брюссель на McDonnell Douglas MD80 или MD90. Запомнился тем, что рейс немного запоздал, авиакомпания всем предложила вина, и всё было настолько буднично, как будто я на автобусе привычным рейсом еду домой. И вот это ощущение обыденности навсегда запомнилось.
Могут. Только Боинг и Айрбас строят на весь мир, а наши заводы с гражданскими самолётами всё еще в стадии "могут". Рысачка или кто там на замену АН-2 предполагался, когда строить начнут? А ведь не самый сложный самолёт так то.
Так, как любят авиацию в нашей стране, не любят нигде
Ога! И где тысячи аэроклубов с планеристами и легкомоторниками и за недорого? По типу ДОСААФ. Так любят, что всё позакрывали почти. А там, где ещё учат - будьте добры 1,5 мульта за год обучения. Лицемерие и пиздёж
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)