Глава Чувашии сообщил о ракетной атаке на Чебоксары

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abrazina 10 июн 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (Jc7 @ 10 июн 2026 в 09:05)
Цитата (Glot777 @ 10 июн 2026 в 09:44)
Это только пристрелка , как будет весело , когда полетит куча ракет  smile.gif

Особенно весело будет, когда начнут выносить ТЭЦы перед зимой.
Думаю, оптимизма и понтов очень сильно поубавится.

У ВСУ уже на подходе две дешевые и заточенные под массовое производство крылатые ракеты - Рута и Барракуда. А может даже уже применяются. Вот они поднимут вынос объектов на новый уровень.

Лучше бы деду остановиться. Да вот массы ж не требуют, а даже наоборот, просят сильнее вдарить.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 10 июн 2026 в 10:13
AlHighlander 10 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (krisenish @ 10 июн 2026 в 09:07)
Цитата (amkarnaf @ 10.06.2026 - 08:51)
Да василич и знать не знает что и где происходит! Он же в иной реальности проживает, изредка присылая вместо себя пал-лаича сказать чё-нить про победную поступь на камеру.

Я не понимаю почему так популярность мнение, что он в какой-то иной реальности живет, ничего не видит и не понимает?

Все его речи исключительно для народа же, и они должны быть позитивные, мы наступаем, мы побеждаем и т.д. Большинству этого достаточно, чтоб выдохнуть и не париться.

А так, я думаю, всё он знает и прекрасно понимает.

И снова минутка исторических аналогий:

horses 10 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Это была ракета Фламинго.
И ее успели заснять по пути в Чебокс.
horses 10 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Последствия попадания.

Это сообщение отредактировал horses - 10 июн 2026 в 10:15
trewqo 10 июн 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 10 дней
5
Цитата (AlHighlander @ 10 июн 2026 в 08:07)
Путин же сказал, что наступление идёт небывалыми темпами. Он же не уточнял, кто наступает и в какую сторону.

...

YriSab 10 июн 2026 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
16
Цитата (asdf007 @ 10 июн 2026 в 09:38)
Цитата (YriSab @ 10 июн 2026 в 09:30)
Я лично никакого "хамства" в письме не заметил, наоборот учитывая ситуацию, письмо было написано вполне прилично, без каких-то явных провокаций и оскорблений.
Но это всё конечно, только моё личное мнение.

Если такое написать где-нибудь в скрепном Максе, то это уголовочка будет за дискредитацию и оправдание терроризма и фашизма. Так что даже тут надо поаккуратнее.

Да не говори, уже устал бояться, и слова подбирать. И так подбираю каждое слово, чтобы более-менее смысл того, что хочу сказать донести, и на одну из "новых статей" не написать.
Это всё только лишний раз подтверждает, что все эти "новые законы о дискредитации" и были приняты, чтобы слово против, не дать сказать никому, кто уже устал от "движухи", или с самого начала не понимал, для чего это всё начиналось.
Взять тех же "жён мобилизованных", как только стали просить вернуть мужей домой, и напоминать, что им власти в начале обещали, сразу их "заткнули", и они пропали из информационного пространства.
непримиримый 10 июн 2026 в 10:18
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Патриккей @ 10 июн 2026 в 08:19)
Цитата (cryman @ 10.06.2026 - 08:18)
Все красные линии пройдены, пора приводить орешник в боевой режим и бить по центру принятия решений тв Европеюэ.

А на Вашингтон как же?

по Вашингтону считаю нужно обождать - дух Анкориджа еще не выветрился.
Tanviks 10 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТунгТунг @ 10 июн 2026 в 08:05)
"Там производят антенны для защиты российских ракет и беспилотников от средств РЭБ."
Чтож они этими антеннами себя не защитили?

Значит, хорошие антенны, надо брать. moderator.gif
kaa84 10 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
а дед все еще в восторге от движухи и заканчивать не собирается...
Badsurfer 10 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (непримиримый @ 10 июн 2026 в 10:18)
Цитата (Патриккей @ 10 июн 2026 в 08:19)
Цитата (cryman @ 10.06.2026 - 08:18)
Все красные линии пройдены, пора приводить орешник в боевой режим и бить по центру принятия решений тв Европеюэ.

А на Вашингтон как же?

по Вашингтону считаю нужно обождать - дух Анкориджа еще не выветрился.

Совместный обед американской и российской делегаций, который должен был состояться после переговоров в Анкоридже (Аляска), был отменен. Об этом сообщают корреспонденты RT c места событий.
horses 10 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (z1305 @ 10 июн 2026 в 08:27)
может хорош уже, завязывать всё это?

Стопэ. Так не бывает. Начавший войну не может остановить ее так же по собственному решению. Войны начинают одни, а заканчивают их как правило другие, и по другому..
horses 10 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ПВО и так не хватает, а география ударов расширяется с каждым днем.

Это сообщение отредактировал horses - 10 июн 2026 в 10:28
AlHighlander 10 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Чтозанах @ 10 июн 2026 в 09:35)
Эх сейчас Соловьёв по радио орал:
"Почему глава Чувашии говорит что попали, вон Собянин правильно говорит сколько сбили, а не сколько попаданий!"
Пиздец, люди не должны знать как движуха идёт по плану.

И это, кого в Балашихе подорвали-то?

gigi.gif В своё время читал Оруэлла, как художественное произведение. А оно оказывается - документальное.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 10 июн 2026 в 10:34
Coridas 10 июн 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Badsurfer @ 10 июн 2026 в 08:08)
Цитата (Coridas @ 10 июн 2026 в 10:04)
Цитата (remark24 @ 10 июн 2026 в 08:02)
с точки зрения тактики-советники у украинцев молодцы.
никаких захватов и прочего говна.тупо захуярить сложное технологическое оборудование и производство дешевым говном и пиздец
траты копейки-выхлоп охуенный,без всяких аналоговнет

Потому что у них не престарелые геостратеги у власти сидят, а молодые спецы с новыми идеями.

Причем русские и русскоязычные

А у нас как всегда

Валенти́на Ива́новна Матвие́нко (в девичестве Тю́тина, род. 7 апреля 1949, Шепетовка, Каменец-Подольская область, Украинская ССР, СССР) — советский и российский политический и государственный деятель, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года. Сенатор Российской Федерации — представитель от исполнительной власти Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»[1].

Мы заканчивали школу в далеком 1998 году в маленьком городе центральной Украины, так вот моего одноклассника из зажопинска, охуенного физика, победителя кучи олимпиад брали в МФТИ без экзаменов, что в то время казалось невероятным. Но он отказался и пошел в КПИ на физико-технический факультет, который считается одним из самых сложных. Теперь где то в оборонке. Так то.

Это сообщение отредактировал Coridas - 10 июн 2026 в 10:36
ИГО1207 10 июн 2026 в 10:36
Danco v Gorodke  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Massimo35 @ 10 июн 2026 в 10:24)
Цитата (AINJ @ 10 июн 2026 в 08:17)
🔗 а ведь мощно летит Фламинго, правда! звук ахренеть

и низко, метров 30 где то от земли

А ещё недавно угарали 😂 над украинскими селюками , когда в их сторону калибры летели ...
- Ни у кого , ничего подобного в Мире нет .
- Мы и их перещёлкаем , как орешки ... ©

А , как оказалось есть и будет у них только лучше - дальше , дальнобольнее и больше !!! cheer.gif

( Чё не смеётесь , не смешно ? Жириновский жпг.)

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 10 июн 2026 в 11:33
fatmanua 10 июн 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Шруповврот @ 10 июн 2026 в 08:00)
Цитата (ИГО1207 @ 10 июн 2026 в 08:57)
Цитата (Maksimoff @ 10 июн 2026 в 09:33)
Цитата (пиписькин @ 10 июн 2026 в 09:06)
Из ТГ

Украина включила режим медоеда dont.gif

Крутое сравнение 👍 .
Щенэвмэрликам пох на ПФЭФ и их величие ...

Встал , отряхнулся и дальше в своё светлое будущее поёбал .
🙄🔥🔥🔥

Толмача! ©

я просто приведу цитату из википедии, думаю, станет ясно.
Цитата
До сих пор не изучена необычная реакция медоедов на яды змей, таких как кобра. Внешняя реакция после укуса выглядит как конвульсии и смерть, но впоследствии (через 2 часа) животное оживает и возвращается к нормальной жизни
Courage 10 июн 2026 в 10:40
Приколист  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Glot777 @ 10 июн 2026 в 09:44)
Это только пристрелка , как будет весело , когда полетит куча ракет  smile.gif

И полетят.
Вчера или позавчера Зеленский озвучил ответ на ответ его письма. Ну раз не хотите мира, будете получать как и мы. По шестьсот беспилотников/ракет в день. © Его слова. Видео в сети есть.
Эдуардоальбр 10 июн 2026 в 10:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
В Тагиле с утра сирены воют,сплотились плотнее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 10 июн 2026 в 10:43
foreign agent  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (NeFakt @ 10.06.2026 - 08:09)
Да,что надо сделать,чтобы этот тупой дед понял,что нужно шарахнуть очень хорошо (не яо разумеется и не по населению)

Неистребима вера зет-сообщества в то, что еще есть какие-то козыри у ВС РФ в рукаве, что еще "по-настоящему ничего не начинали".
Тяжело вам, ребят. Понимаю. Ведь где-то должно быть все то аналоговнетное вооружение, о котором вам годами рассказывал телевизор, где-то должны быть сотни тысяч бравых бойцов, чемпионов мира по танковому биатлону, отличников боевой и политической подготовки.
Ну где же это все, почему до сих пор не задействует Пал Николаич всю мощь МН РФ? Чего ждет?
Ответ очень прост, почему он не приходит в ваши головы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
horses 10 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
А ведь до запуска программы по димилитаризации Украины, у них не было ни крылатых ракет, ни дронов, ни Ф-16, ни Богданы, ни Армии численностью в миллион опытных бойцов..
А теперь вона че, на походе собственная баллистическая ракета. Может пора признать ошибочность принятого в 22-м решения.
Courage 10 июн 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 1 год
10
Цитата (flaitsman @ 10 июн 2026 в 10:43)
Да,что надо сделать,чтобы этот тупой дед понял,что нужно шарахнуть очень хорошо (не яо разумеется и не по населению)

Неистребима вера зет-сообщества в то, что еще есть какие-то козыри у ВС РФ в рукаве, что еще "по-настоящему ничего не начинали".
Тяжело вам, ребят. Понимаю. Ведь где-то должно быть все то аналоговнетное вооружение, о котором вам годами рассказывал телевизор, где-то должны быть сотни тысяч бравых бойцов, чемпионов мира по танковому биатлону и отличников боевой подготовки.
Ну где же это все, почему до сих пор не задействует Пал Николаич всю мощь МН РФ?
Ответ же очень прост, почему он не приходит в ваши головы?

С вашего позволения дополню ваш пост фото. Спасибо.
Так сказать для визуализации происходящего.

remark24 10 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (horses @ 10 июн 2026 в 10:44)
А ведь до запуска программы по димилитаризации Украины, у них не было ни крылатых ракет, ни дронов, ни Ф-16, ни Богданы, ни Армии численностью в миллион опытных бойцов..
А теперь вона че, на походе собственная баллистическая ракета. Может пора признать ошибочность принятого в 22-м решения.

он не может такое признать,он же скрепоносец
Swenum 10 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (z1305 @ 10 июн 2026 в 08:27)
может хорош уже, завязывать всё это?
"тихой сапой", в режиме обыденности просто разъе..ут всю промышленность
ответов, что с этой куйнёй делать, как я заметил, на данный момент нет
все эти крики "кратно нарастить ПВО под каждым кустом", ё..нуть "ядеркой" (куйпоймикуда) вообще только показывают всеобщее недоумение
не понятно, чего ждут?
по крайней мере об остановке взаимных обстрелов можно договориться минут за пять

Для этого нужно адекватно воспринимать реальность и понять, что написанное в письме, это не попытка оскорбить, а суровая реальность. И что пора заканчивать войну, а то таких шикарных условий уже может и не быть.
ИГО1207 10 июн 2026 в 10:59
Danco v Gorodke  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (flaitsman @ 10 июн 2026 в 11:43)

Тяжело вам, ребят. Понимаю. Ведь где-то должно быть все то аналоговнетное вооружение, о котором вам годами рассказывал телевизор, где-то должны быть сотни тысяч бравых бойцов, чемпионов мира по танковому биатлону и отличников боевой подготовки.
Ну где же это все, почему до сих пор не задействует Пал Николаич всю мощь МН РФ?
Ответ же очень прост, почему он не приходит в ваши головы?

Былые отличники боевой и политической подготовки , теперь только лишь - кусают губы и молчат... 😪

Уаз и Автоваз рулит !

А BMW и другие отсталые , конкурирующие микро гигантишки нам завидуют .
Короче , все они в автомобилестроении полный ноль и Атстой .
Нам теперь весь мир завидуют ! ( Но это не точно )
shum_lol.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 10 июн 2026 в 11:17
Лысогорец 10 июн 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (YriSab @ 10 июн 2026 в 10:06)
Цитата (AINJ @ 10 июн 2026 в 09:44)
Цитата (YriSab @ 10 июн 2026 в 09:30)
Цитата (Holodok12 @ 10 июн 2026 в 07:57)
«Ранним утром Чебоксары подверглись ракетной атаке. На данный момент уточняется количество пострадавших, а также число поврежденных объектов инфраструктуры. Все экстренные службы уже работают на местах», — написал он.

Такие новости уже каждый день, и уже очевидно, что положение будет только ухудшаться. Заканчивать надо "движуху" и договариваться. "Худой" мир явно лучше того, что происходит сейчас.
Зеленский же недавно письмо написал, с предложением переговоров, хоть "урапатриоты" и назвали это письмо "хамским", но это хоть какой-то шаг к миру.
Я лично никакого "хамства" в письме не заметил, наоборот учитывая ситуацию, письмо было написано вполне прилично, без каких-то явных провокаций и оскорблений.
Но это всё конечно, только моё личное мнение.

а думаешь украинский генералитет захочет сейчас закончить войну? в тот момент когда наконец то пошло оружие 21 века от америки, а не старые т72 ?

Я лично думаю, что украинская сторона хочет закончить военные действия, иначе зачем бы Зеленский писал письмо с предложением переговоров?
И я думаю, что успешные переговоры тоже вполне возможны, при реалистичных предложениях установления мира, с обеих сторон "конфликта".
По-моему, остановка военных действий по "линии соприкосновения", для начала переговоров, была бы хорошим залогом для долгосрочной "заморозки", по той же линии фронта.
Но я конечно, не военный эксперт.

biggrin.gif Как это по линии фронта?
А как же российская конституцЫя, незыблемая, величественная и скрепная, где уже твёрдо и чётко закрепились Херсонская, Запорожская, Донецкая и Луганская область Украины а также ар Крым? Ведь там biggrin.gif все жители в едином порыве, или разрыве, нарыве, отрыве, твёрдо ответили - "Да! а я в рассию домой хочу, я так давно не видел паыпу!". Ну и не беда что рассейская армия в тот же город Запорожье даже посрать не забегала, а обсерается пока что удаленно, ведь главное "референдум и подсчет голосов".
Не - говорят в кремле, вы шо, мы конституцыю уже поменять не можем, она же у нас не абы шо, а глыба, да и не по-людски это, люди не поймут....так шо давайте Украина и украинцы не выйобывайтесь, а чтите и блюдите наши законы....

Это сообщение отредактировал Лысогорец - 10 июн 2026 в 11:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 808
69 Пользователей: kiavaz, cryman, КотоБарсия, degvello1970, ИГО1207, SHV, 0ben, marat21reg, UnicUserName, Abcurd, eam, aliteraxi, Хакуохо, deniska22rus, Alexandru, Прохожий22, Borhes, magdych, Вольфрамыч, Number79, MrZanuda, andruk0203, ww07, нуичто, Пенопластirk, Yoxoxo, user330, flashpointer, Vaniak, ЧьяТоТень, Влад376, Wermel, wildwelder76, vzdorr, EXTRiM2, Mingeo, voodo, Monroe73, abradox, Piyatnitsa13, ДэжаВю, Вадбак76, AeroKot, Ваничка, hopp, Seeker30, Tatoshka21, Bayanas, LeoThirteen, IceJazz, Federer13, VovchikK, alexonik, jeff2000, Badsurfer, Купало, Fromsiberia, Рюха, NaviN, igor19680, Annischa22, Vanya711, Ольга7, zemlecop, allaya280, solodov77, Killroy, ZAV777, arlen65
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх