В шею гнать этого оппортуниста. Это не коммунист, это продажная подстилка буржуев.
Где, мля, хоть одно заявление о запрете частной собственности на средства производства? О запрете эксплуатации человека человеком? О национализации банков? Нет? Вот и весь "коммунист" Зюганов. Ушёл бы, не позорился, вместе со своими друганами/
Это сообщение отредактировал beback - 15 июн 2026 в 15:55
Какие нахуй льготы за жильё в городе? Не гунди. Сам пенс. За хрущёвку в городе 56 м плачу восьмерик. С бабкой по очереди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие нахуй льготы за жильё в городе? Не гунди. Сам пенс. За хрущёвку в городе 56 м плачу восьмерик. С бабкой по очереди.
Вот меня тоже это заинтересовало, какие нах льготы. Вот я ветеран труда, мне около двушки возвращают. До пенсии из-за этого пидора плешивого еще полгода.
В шею гнать этого оппортуниста. Это не коммунист, это продажная подстилка буржуев.
Где, мля, хоть одно заявление о запрете частной собственности на средства производства? О запрете эксплуатации человека человеком? О национализации банков? Нет? Вот и весь "коммунист" Зюганов. Ушёл бы, не позорился, вместе со своими друганами/
У него уже внук - депутат.
Леонид Андреевич Зюганов — российский политик, член Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), депутат Московской городской думы. Старший внук лидера КПРФ Геннадия Зюганова.
Остался один шаг до депутата Госдумы.
Это сообщение отредактировал mainlion - 15 июн 2026 в 16:00
Библия,Тора и Коран созвучны с моральным кодексом строителя коммунизма.Из интервью апостола Зюганова.Голоса верующих не лишние.
А кто же проголосовал за повышение тарифов то??? Уж не ты ли, вместе со своей партией сказал ЗА???? Толку от тебя, хрен да маленько, только деньги прожираешь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)