ЮНЕСКО выступила против строительства в России второго по высоте здания в мире

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влад75 18 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А мне интересно, когда истечет срок этих зданий, как их демонтировать будут? И нахрена они нужны? У нас в России застроено 1,2% территории. Амбиции? У нас самое высокое, у нас самые плохие дороги, у нас свой газ, но страна не газифицирована?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snik18 18 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hrenolog @ 17 июл 2026 в 14:01)
Не только ЮНЕСКО, лично я тоже против.
И против первого тоже.
Торчит, как блядский хуй, и отовсюду его видно.
Жить не мешает, но настроение портит.

Ну это же достояние!
Поэтому и торчит - дабы показать, кому !
Мандограм 18 июл 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Вашбог 18 июл 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А строить тоже будут только точики, чечены и прочие узбеки?
Был на стройке кукурузы, русских лиц среди рабочих не видел, все поголовно неофициально работали, типа по бумажке, но она никак трудовому договору не имеет отношения.
Газпром. Небоскрёб. Гастарбайтеры без договора. Пиздец.

Это сообщение отредактировал Вашбог - 18 июл 2026 в 23:17
Вольфрамыч 19 июл 2026 в 01:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 17 июл 2026 в 11:00)
Многие жители, эксперты, историки, деятели культуры и искусства....были против и строительства Кукурузины, но похуй им. И на ЮНЕСКО будет похер.

Похер на ЮНЕСКО - элемент величия !
Philistine 19 июл 2026 в 01:42
Обыватель  •  На сайте 4 месяца
1
Пошли они нахер со своими небоскребами в моем городе на ворованные у населения деньги.
ХрюнМоржов 19 июл 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (taper @ 17 июл 2026 в 10:58)
А нахуя это вообще строить? Чтобы что?

А, чтобы понты...Пусть хоть небо на землю валится, но вот , чтобы да ! Ибо, хороший понт...Ну, сами понимаете!
АстроМаг 19 июл 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я другого не понимаю - говорят Питер на болотах построен. Как там почва выдержит такие махины? В Пизанскую башню не превратятся?
Avanturistka 19 июл 2026 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Больше, конечно, никаких проблем нет, на которые стоило бы потратить деньги. С медициной все ок, с бензином все прекрасно, стабильность и безопасность. Осталось только строить уебищные высотки
Hedge2017 19 июл 2026 в 03:28
Резиновый  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Hrenolog @ 17 июл 2026 в 11:01)
И против первого тоже.

Я хоть и в мск, но тоже не понимаю , неужели нет какого-то благого применения деньгам, чем строить всякое подобное говно в виде небоскребов. Потом вокруг теснота, все закрыто, запрещено, разметка, штрафы.
downtown 19 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Eskulap @ 17 июл 2026 в 11:00)
Газпрому больше денег некуда деть?

Не народу же их раздавать...
Мандограм 19 июл 2026 в 08:51
0
Цитата (Hedge2017 @ 19 июл 2026 в 03:28)
И против первого тоже.

Я хоть и в мск, но тоже не понимаю , неужели нет какого-то благого применения деньгам, чем строить всякое подобное говно в виде небоскребов. Потом вокруг теснота, все закрыто, запрещено, разметка, штрафы.

это Дух анкориджа, запечатленный в архитектуре.

Шахматный Король (в карточных играх Туз) - Х-мотив по кругу фасада и Шахматная Королева (серебристый кокошник под шпилем), возможно, петербурженка, в яростном блеске бриллиантов, на фоне серебристого космического клыка.

дань зениту российско-американских отношений, в чем бы он не заключался.

Трамп сколько небоскребов выстроил, там тоже интересные решения архитектурные.
а Петербург что ли не может в гонке сооружений поучаствовать? (сарказм)

ЮНЕСКО выступила против строительства в России второго по высоте здания в мире

Это сообщение отредактировал Мандограм - 19 июл 2026 в 09:03
litalva 19 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я согласен с выводом. Москвобад застроили говно небоскрёбами. Мне не понятно - нах в нашей стране такие здания? У нас что, места нет? Стройте на новых территориях. Хрена вам Питер портить приспичило? И да, вы войну уже закончили? Бензин наладили? Вам денег некуда девать?
timurrus 19 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 17.07.2026 - 20:29)
Судя по масштабам воровства, бабок жопой жри в стране. И ведь о масштабах мы узнаем из новостей, а в новости попадает лишь ничтожная часть спизженного, только то, где команду "фас" дали и разрешили взять за жопу. Я даже не представляю, как мы бы все охуели, если бы всех чинуш, депутутов и прочую мразоту у кормушки поголовно и тотально протрясти и проверить законность нажитого имущества и бабла.

Можно было бы новую Россию построить! Такую, как в телевизоре!Прямо поверх старой, вторым этажем!

Мандограм 19 июл 2026 в 09:26
0
vowanof 19 июл 2026 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Маронюх @ 17 июл 2026 в 10:59)
Осталось еще искусственный остров сделать в виде пальмы

Тогда уж в виде ёлки, в России всё таки живём
ОтэцГригорий 19 июл 2026 в 09:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А вдруг новые высотки - это приманки для беспилотников? Они будут лететь на Питер, увидят этот небоскреб, полетят к нему посмотреть, что это за чудо света, зацепятся и упадут? И не тронут наши нефтеперарабатывающие заводы и нефтехранилища?
Это такой стратегический план? :(
Kaa18 19 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (taper @ 17.07.2026 - 10:58)

БурджХалифа - чисто коммерческий проект. Туда туристы реально потоком идут и каждый нехило платит. Зарабатывалка денег. Лахта-центру нахрена строить высотки? Да, там есть обзорные площадки, но той цены и того количества туриков точно не видать.

Первая их "стамеска" стояла пустой с 2018 по 2024. Никому особо не нужна была. А тут вдруг деньги некуда девать? Еще две? Может CapEx-ы на реальное производство пустить?

Я, как питерец, против этой хрени.

Что бы отмыть бабла,непонял?

Alfer 19 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Finnyara @ 17 июл 2026 в 10:58)
А почему их это ебать должно?

Миллер: Пал Лаич ! тут народ начинает возмущаться и выступать против строительства, говорят, что деньги лучше пустить на народные нужды....
Путин: А почему их это ебать должно ? shum_lol.gif
VameAlkal 19 июл 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hedge2017 @ 19 июл 2026 в 01:28)
И против первого тоже.

по сути прирастает новый городок "Заречный"...
Это уже не Ленинград.. хотя виды какие-то и могут нарушаться

з.ы. лягушатники тоже были против Эйфелевой башни... (она натурально убогая) .. а тут ? Зачем весь этот снобизм?

Город и так плоский как блин из-за особенностей рельефа (точнее его отсутствия). Колокольню на Смольном не сделали... только за тем, чтобы Иссакий не переросла, который гордо возвышается над всей этой плоскостью низкоэтажек

Здесь уже и не Ленинград... если вдуматься. На той стороне.... Не оставаться же Питеру деревней отсталой... со всей этой архитектурой в пять этажей?

Так что ... лично я считаю.. что на той стороне должны быть построены не только 2 здания... а 22 ..и все под километр высотой. Вот будет интересно посмотреть!

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 19 июл 2026 в 15:14
Катанян 19 июл 2026 в 15:20
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Finnyara @ 17 июл 2026 в 09:58)
почему их это ебать должно?

Это действительно доджно быть дело чисто жителей Петербурга.
Но я сомневаюсь что их спрашивали...
Kuruewka 19 июл 2026 в 15:24
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Маронюх @ 17 июл 2026 в 14:59)
Осталось еще искусственный остров сделать в виде пальмы

листа берёзы gigi.gif rulez.gif
печник99 19 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

БурджХалифа - чисто коммерческий проект. Туда туристы реально потоком идут и каждый нехило платит. Зарабатывалка денег. Лахта-центру нахрена строить высотки? Да, там есть обзорные площадки, но той цены и того количества туриков точно не видать.

Первая их "стамеска" стояла пустой с 2018 по 2024. Никому особо не нужна была. А тут вдруг деньги некуда девать? Еще две? Может CapEx-ы на реальное производство пустить?

вот это вот байское мышление, моя крыша должна быть выше крыши соседа, она- из средневековья! Все наши чиновники- оттуда! Жадность и высокомерие, других качеств у них нет. И проекты эти тоже показатель, насколько много денег у страны, и насколько неправильно ими распоряжаются те, кто допущен к их использованию. В стране, где с медициной беда бедовая они собрались строить небоскрёбы, причем с неясными перспективами, никто не говорит нахуя они!
saurak 19 июл 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssncho1975 @ 17 июл 2026 в 11:12)
Тем временем, напомню, что акции Газпром рухнули до минимума. Капитализация компании ниже чем в 2008 году. Что делать? Как решать проблему? Строить дорогущий небоскреб конечно!

А вы понимаете, что такое "капитализация"?
Ну рухнули и рухнули акции, что вам с того?
Может и хорошо будет, если лопнет этот финансовый пузырь?
И да, если построить дорогущий небоскрёб - это может поднять реальную стоимость компании.
Момзик 19 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Самое смешное, что в России просто дохерища земли. Нахера нам вообще небоскребы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх