Я не конкретно к ЯПовцам. Меня резануло, что ВМФ отмечает свой праздник при полном проёбе южных морей. Торговое судоходство полностью прекратилось в Чёрном и Азовском, каждую ночь, фактически, прилетают десяток дисстрессов по УКВшкам. Море, как бы, закрыто для судоходства, вот только гражданские суда остались на рейдах. Кто успел - прижался под Синопом. Кто не успел - те в Керченском проливе торчат, как мишени. И им уйти никуда не дают. Вояки шныряют меж ними и прикрываются ими. Говорят, что при попытке уйти - будет открыт огонь. Никакие темы создавать не буду. Смотрю на всё это практически изнутри и жду, когда прилетит к нам. Хороший праздничек, да? И, самое интересное - информации про это - нет в широком доступе. Только на моряцких пабликах и то - трут тут же. Ну, можете дальше минусить и бухать, разрывая тельняшку на себе.
Праздник как праздник. Проебы к ВМФ никакого отношения не имеют. Что за манера кликушествовать?
А ты посиди на одном из этих пароходиков, где с одной стороны украинцы ебашут каждую ночь, как в тире, а с другой - "свои" "защитники" грозят расстрелять, за попытку покинуть зону боевых действий. Посмотрю, как ты запоёшь, патриот. P S. Ого! А давно здесь автозамена исправляет "х**лы" на "украинцы"?
Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 26 июл 2026 в 13:35
С праздником! БЧ-4, специалист 1 класса, КЧФ, ДМБ-89. Части 6 отдела... возможно, хорошо, что сейчас на ЧФ нет спецбоеприпасов...
А в годы моей службы любой (надводный и подводный) корабль 1 и 2 ранга, который шёл дальше Проливов, минимум 2 "подарка" на борту нёс...
Пы.сы. Если есть кто из славного города Балаклава - особый привет. Как и городу Николаеву, где в известной всем бэче-четвёртым учебке связи службу начинал.
Это сообщение отредактировал Одинец - 26 июл 2026 в 13:38
Ага, именно они. Самое смешное, что стоящие с плакатом оказались правы: осталась коммуняцкая банда. Которая до сих пор в телевизоре. Но вы продолжайте дрочить на протухшие лозунги. Не умеете сами - хоть на Китай посмотрите. В котором от коммунизма только название.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты посиди на одном из этих пароходиков, где с одной стороны украинцы ебашут каждую ночь, как в тире, а с другой - "свои" "защитники" грозят расстрелять, за попытку покинуть зону боевых действий. Посмотрю, как ты запоёшь, патриот. P S. Ого! А давно здесь автозамена исправляет "х**лы" на "украинцы"?
Я на своем месте посижу. И моряков поздравлю в их праздник. Ты тоже можешь сидеть, где захочешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А к кому имеют отношение эти проёбы? Эт как с СССРом - передовое самое прогрессивное народное государство кончилось, брошенное своим народом.
Адресок не знаешь, куда вопросы слать? Ну давай, подскажу: Москва, Кремль. Там тебе расскажут. А народ СССР не бросал. Он просто кончился, изжил себя. Примерно с середины 70-х умирал. Там, где Дэн Сяопин понял и начал делать, советские догматики все проебали.
Только не "изжил", а целенаправленно уничтожался изнутри, с самого верха, с приходом Хрущёва. Шажочек за шажочком контрреволюция, пришедшая к власти начала уничтожать сам коммунистический принцип, переводя экономику на рыночные рельсы. Да, в целом - согласен.
Я на своем месте посижу. И моряков поздравлю в их праздник. Ты тоже можешь сидеть, где захочешь.
А я, вот именно, в море сейчас и есть. Стою вахту и занимаюсь балластными операциями. И мне, как-то, виднее отсюда, что происходит.
зелебоба пусть себе согласовывает бублики с кокаином к нему вопросов нет а вот к нашим - есть вопросы, считаю - парад нужен, а так же реальная демонстрация систем вооружений по потенциальному врагу.
Ну, наконец-то, а то я переживать начал: куда делись богатыри расейские ? а вот они, тута щас как встанут с дивана как отомстят укробандеровским нацистам за поруганную честь Wb
КТОФ 88-91, а мне как то сейчас уже не та атмосфера от праздника, да, с одной стороны 3 года на корабле отслужил, награда даже имеется "За дальний поход" один год из трех в Камрань стояли. Но вот то что тот флот был как бы настоящим, а сейчас приезжаю во Владивосток, а там у 38 пирса стоят БПК, эсминцы, да и крейсер когда то названный "Червона Украина" а теперь флагман флота Тихоокеанского, но им на минуточку уже почти по 40 лет, мы с ними на соседних пирсах стояли рядом "Адмирал Спиридонов, Виноградов,Трибуц, Пантелеев" эсминцы Бурный,Боевой. А какой плавдок "Анадырь" спиздили и продали, по другому не скажешь, я должен был его из Лиепае забирать в 1989 году, но не сложилось, потом в Камрани с Анадырь встречал парней с которыми служил. Короче не тот уже флот, и страна не та, вот такие мысли.
Ага, именно они. Самое смешное, что стоящие с плакатом оказались правы: осталась коммуняцкая банда. Которая до сих пор в телевизоре. Но вы продолжайте дрочить на протухшие лозунги. Не умеете сами - хоть на Китай посмотрите. В котором от коммунизма только название.
Пал Лаич , ПАтамуШтА уже давным-давно всех переиграл ! Даже себя самого , несмываемого более 25 лет у штурвала ... Моряки с Вашим праздником 🎉 , тут нет вашей вины .
Просто нынешние технологии и способы ведения сво помножили все былыи заслуги и труды на ноль ! 😢
Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 26 июл 2026 в 16:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)