реверук- это нетолерантная фамилия в нынешней обстановке.да и по морде видно,что он какой-то(pidor) слюнявый.
Это сообщение отредактировал pravdarub45 - 29 июл 2026 в 21:37
Ну палку дали махать решил, что князьком по жизни стал,но жизнь лучший драматурга, посидит подумает, хотя вряд ли получится перевоспитать, а учёного уже не вернуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А с чего вообще некоторые решили, что он на контракт попробует уйти? Воевать, это не стариков избивать. У таких кадров хорошо чуйка работает, на кого можно лезть, а где и ответку получишь. А если она бы подвела и он получил бы люлей, сразу бы с заявой рванул. Кстати, непонятно, в других источниках читал, что он не один был, а сейчас новости прошли, что только его обвиняют. А где остальные?
Человек не становится гнилым в раз, он всю жизнь такой был. Жаль, что в органах он был, я уверен, что раз он коллегу так покалечил, то и остальным гражданам тоже был не очень полезен.
Знаю 2х охуевших типов, на вид с этим как братья близнецы.
Тут скорее не во внешнем сходстве дело. Когда сталкивался с такими, там скорее взгляд и мимика похожая. Вот лица похожие бывают, но на одно смотришь, лицо и лицо, а на другого - так сразу подсознательно чувствуется, что отбитый
Мент - это клеймо на всю жизнь... У меня был на хуторе Коля мент, который в органах прослужил два месяца. До смерти был ментом.
У соседей после армейки сын пошёл в ментовку. Через полгода свалил, приблизительно по той же причине. Система затягивает и клеймо на всю жизнь. Но у нас его никто так не называет, всё понимают что по пиздючеству пошёл.
Ну если суд присудил, хули ты ждал?? Не заплатил - приставам набрал и все.
Не всё так просто. Знакомый недавно денег получил за старый долг. Должник морозился, типа ничего нет, идите нафиг. Товарищ на паузу и поставил вопрос. А когда должник уже расслабился, подумал, что всё шито-крыто и про долг забыто, тут то про него и вспомнили. И чтобы не потерять имущество, сразу и деньги на долг нашлись и потом на проценты за прошедшие годы
У соседей после армейки сын пошёл в ментовку. Через полгода свалил, приблизительно по той же причине. Система затягивает и клеймо на всю жизнь. Но у нас его никто так не называет, всё понимают что по пиздючеству пошёл.
Тут скорее проф деформация. И фактор, как и в любом коллективе, что плохие люди охотнее поддерживают и защищают себе подобных. Не зря есть поговорка, что хороших людей больше, но сволочи лучше объединены.
Бывшие мусора они такие. У меня дружок в 90е работал в ДПС. Полтора года. Потом его выгнали с позором за синьку. Но блть его реально до сих пор не отпускает. Ведет себя как будто до сих пор в мусарне работает. Удостоверение липовое таскает, в любой ситуации его первая фраза: - Я в милиции работал. Ебанашка короче.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)