В Омске во время экзамена в ГАИ выявлен факт использования 22-летней девушкой технического устройства.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KSF95 4 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snegirichka @ 3 авг 2026 в 17:18)
2 года назад сдавал теорию на категорию B, на подготовку ушло ровно неделя
Неужели так сложно вызубрить эти 600 (или сколько их там) вопросов?

С первого сентября всё очень сильно изменилось, сейчас реально стало сложней. Тоже открывал категорию "А" три года назад, было легче, теорию сдал за 59 секунд. Сейчас проще заплатить
Anoha 4 авг 2026 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mehanicus @ 3 авг 2026 в 17:47)
Хех, у нас один тип дальше пошел, запихал в ухо наушник, который ваще не видно. Он как шарик маленький в ухо закатывается, а достается магнитом на палке. Всё б прокатило, но у ментов в том кабинете аппаратура, которая эфир сканирует. Спалился. Уголовку завели за оборот шпионской аппаратуры. Вот такая вот херня, малята. Осторожней будьте.

Наверняка такая аппаратура стоит нехилых денюжков, и еще и уголовка за это светит... Нельзя таких на дороги выпускать, вообще никак,
DNW 4 авг 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ХЗ че так учить. Теория это в принципе самое простое. Выучивается методом простой зубрёжки. Вот город сдать с первого раза - вот где сложности
DNW 4 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KSF95 @ 4 авг 2026 в 12:19)
Цитата (snegirichka @ 3 авг 2026 в 17:18)

С первого сентября всё очень сильно изменилось, сейчас реально стало сложней. Тоже открывал категорию "А" три года назад, было легче, теорию сдал за 59 секунд. Сейчас проще заплатить

Заплатить и проще сейчас не акутально. Такого как раньше - когда еще до начала экзамена инструктор чуть ли не каждому говорил что может помочь за деньги уже давно нет
Телебашня 4 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
мда, 2-3 вечера с билетами посидеть никак не судьба faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телебашня - 4 авг 2026 в 12:29
Псевдоподий 4 авг 2026 в 12:31
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Я теорию учил по приложению в телефоне. Там за несколько дней так надрачиваешься, что просто глядя на картинку жмешь правильный ответ.
Sergeygri 4 авг 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я наизусть эти 800 вопросов вызубрил.но больше месяца штудировал в доль и поперек.сдал за пять минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goldnugget 4 авг 2026 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Когда я давным давно сдавал теорию в моей группе было две бабы разных возрастов. Первая по старше, лет 40, тыкала в ответы рандомно, не прошла т.к. не хватило одного правильно ответа. Отстрелялась самой первой за несколько минут.
Вторая - молодая. Думала, закатывала глаза, кусала губы. Не набрала и половины. Дак за этой второй потом пришли дяда, брат, муж и кажется дед. И ходили терроризировали инспекторов, что её валят, она умная и дайте ей еще шанс…

Я в 20 лет сдала теорию с первого раза. Там учить то фигня. Пара месяцев прочтения и все ответы с закрытыми глазами знаешь.
И да я баба. 25 лет за рулём.

drdevils 4 авг 2026 в 12:43
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DNW @ 4 авг 2026 в 15:27)
ХЗ че так учить. Теория это в принципе самое простое. Выучивается методом простой зубрёжки. Вот город сдать с первого раза - вот где сложности

если учился нормально) у нормального инструктора , а не ездил с инструктором покупать прокладки для его жены, то и город и площадка сдаются очень легко) 90% пиздежа о том что Гаец валил - лютейший пиздешь) спецом басни рассказывают чтоб не выглядеть лохом в глазах окружающих)

билеты достаточно 1-2 раза вдумчиво прочитать книжечку ПДД, а затем протыкать раз 5 решебники которые доступны в любом формате(я например на телефоне поставил приложуху, и неспешно в перерывах решал билеты)
оба раза и на А и на Б категорию решил 20 вопросов за минуту без ошибок)
эйбратлюбер 4 авг 2026 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну, из Омска ей теперь не уехать.

Azrya 4 авг 2026 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Peredvan @ 03.08.2026 - 17:17)
Насколько нужно быть тупой, чтобы не сдать теорию в ГАИ?!

Ага . Вот такие потом хаотично ездют через перекрёстки блеать. Сукко. Чё там сложного то? На год лишена возможности пересдачи. Я бы совсем бы ей Ву не выдавал. Лучшеб каждую неделю ходила сдавала. Хоть немного бы ппд выучила. Молодцы ГИБДД.

megatank 4 авг 2026 в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fyodor677 @ 3 авг 2026 в 17:24)
Цитата

800 вопросов. 40 билетов по 20 вопросов

Прорешал 15 раз
Последние 10 вообще без ошибок, вождение в ГАИ со второго раза, СПб 2000 год.
Одна обоюдка в 2003 🤣🤣🤣
KentV 4 авг 2026 в 13:03
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
В 2013 году сдавал госэкзамен в институте, взял в аренду микронаушник на Авито беспроводной, размер чуть больше спичечной головки, кидаешь его на перепонку и нет ни проводов и никак не понять что он лежит в ухе на перепонке. Потом магнитной палочкой его вытаскиваешь. Сейчас 13 лет прошло, а у нее какая то проводная доисторическая хуйня. Ещё бы с плеером кассетным пришла дура!

GreatTraktor 4 авг 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хоть тупая, но упёртая. Я думаю, с 8 раза точно сдаст! lol.gif
mnumizantrop 4 авг 2026 в 13:31
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Peredvan @ 4 авг 2026 в 00:17)
Насколько нужно быть тупой, чтобы не сдать теорию в ГАИ?!

И ведь таких людишек за рулём множество.
malkony 4 авг 2026 в 13:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (armopizdec @ 03.08.2026 - 17:18)
Пару лет назад открывал категории, после экзамена выходу на улицу, там стоит женщин и парень лет 18 и женщина парнем успокаивает мол, не переживай у меня муж 16 раз теорию сдавал

Пздц ты Русский)))

psyki 4 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (одино4ka @ 03.08.2026 - 17:26)
ниче, сдаст за деньги. потом на япе будет коменты строчить и учить пдд всех.

Лишь бы не в уголке

SemenSemenyh 4 авг 2026 в 13:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KentV @ 4 авг 2026 в 13:03)
Сейчас 13 лет прошло, а у нее какая то проводная доисторическая хуйня. Ещё бы с плеером кассетным пришла дура!

не, это вполне современный набор, наушник только не тот купила, надо да, который в ухо глубоко кладется и магнитом вытягивается потом. Провода - это для камеры, плюс аккумулятор. Тут же обратная связь должна быть, на другой стороне должны видеть билеты и диктовать ответы.
Rokz 4 авг 2026 в 13:50
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (armopizdec @ 03.08.2026 - 17:18)
Пару лет назад открывал категории, после экзамена выходу на улицу, там стоит женщин и парень лет 18 и женщина парнем успокаивает мол, не переживай у меня муж 16 раз теорию сдавал

Я в 2000-м сдавал, на экзамене тогда ещё 10 вопросов было. Так вот со мной 9-й раз подряд сдавал мужик из нашего совхоза, который работал водилой на молоковозе. Он просто ездил между дойками и приëмником молока, почти не выезжая на трассу и в райцентр. В тот день у него получилось.

AndreySF 4 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snegirichka @ 3 авг 2026 в 21:18)

Да фигли из зубрить, если правила знаешь. Я зубрил в свое время только всякие медицинские вопросы (которых один-два на весь билет), типо куда правильно жгут накладывать - на кисть или на шею. Ну и расстояния всякие - где там заканчивается или сколько продолжается действия знаков. Но таких вопросов - их 20-30 штук всего. За час можно все запомнить. Прям перед экзаменом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 196
14 Пользователей: ФОРМАЛИН, RAVOR98, AndreySF, ВоВка5162, KaimanPerm, vasll, priop, ravshanperm, Шейх, GаzGolder, Globulincik, Dartweider, magnumv, Kentata7171
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх