Две девушки в Шереметьево опоздали на рейс и попытались догнать самолёт, пока его буксировали

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WBC 8 авг 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну ТП явные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вакензепарт 8 авг 2026 в 20:41
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Оюшминальд @ 08.08.2026 - 15:16)
Как они попали на поле? Сейчас такая охрана, чуть ли в жопу с микроскопом не лезут

Вот потом они всей охраной им в жопу и залезли! Наказали нарушительниц.

neon68 8 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
охрану набутылят, это же ЧП охуенное.

step30 8 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rosewell @ 8 авг 2026 в 15:18)
Вот чисто из любопытства, там реально в головах у них "Ой простите мы опоздали, приставьте лестницу пожалуйста мы займем свои места, тут делов то на 5 минут" ? biggrin.gif

Можете ржать, можете закидать шпалами, но лет 40 назад было такое.
Не успели человеки, открыли дверь, и трап подогнали.
А раз даже просто лестницу.
Обычные люди, заштатные аэропорты.

И позднее случаи были.

14 июня 2011
“Мы подтверждаем, что произошла задержка вылета. Конечно, в идеале рейсы "Аэрофлота" не должны задерживаться по каким-либо причинам. Вся эта ситуация уже описана в прессе. В прессе оказалась запись переговоров нашего пилота и сотрудников местных служб. Хотел бы отметить, что самолет прилетел по расписанию, и губернатор извинился по громкой связи перед пассажирами”, – рассказал в интервью "России-24" директор департамента по связям с общественностью ОАО "Аэрофлот" Андрей Соргин.
Репликатор 8 авг 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
С маршруткой перепутали?
igorlov 8 авг 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Опоздатые или опизданутые...

alandr 8 авг 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
думали на разгоне самолета через шасси пролезть вовнутрь. я в кино такое видел. только не помню в каком.
AX9566 8 авг 2026 в 21:20
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igoreha247 @ 8 авг 2026 в 23:17)
Такие простые) Прикольные девчонки))

Прикольные, но ебанутые lol.gif
Анатолий1967 8 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Девчонки наверное насмотрелись фильмов шестидесятых годов, когда пассажиры по перрону брели...
HappyEnd 8 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Боже мой... Ну КАК? Что у них в голове в этот момент?) Подруга не отставай, сейчас мы его нагоним и заскочим?)
ksmaa 8 авг 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (step30 @ 08.08.2026 - 20:59)
Можете ржать, можете закидать шпалами, но лет 40 назад было такое.
Не успели человеки, открыли дверь, и трап подогнали.
А раз даже просто лестницу.
Обычные люди, заштатные аэропорты.

И позднее случаи были.

14 июня 2011
“Мы подтверждаем, что произошла задержка вылета. Конечно, в идеале рейсы "Аэрофлота" не должны задерживаться по каким-либо причинам. Вся эта ситуация уже описана в прессе. В прессе оказалась запись переговоров нашего пилота и сотрудников местных служб. Хотел бы отметить, что самолет прилетел по расписанию, и губернатор извинился по громкой связи перед пассажирами”, – рассказал в интервью "России-24" директор департамента по связям с общественностью ОАО "Аэрофлот" Андрей Соргин.

Ну ситуации бывают, действительно, разные. Вообще решения принимаются совместно. Во первых это представители авиакомпании, во вторых экипаж, ну и службы аэропорта. Очень много нюансов. Авиакомпании лучше, конечно, что бы улетели все, но если ждать/искать пассажиров то вероятна задержка. Если не искать/не ждать, то нужно снимать багаж и возможно переделывать документы - задержка. Пилотам по большому счёту всё равно, но если не будет задержки. Кстати, у пилотов жёстко регламентировано рабочее время, т.е. если экипаж из-за задержки не успевает долететь пока это время не истечет, то все, пилоты собираются и едут в гостиницу отдыхать. Аэропорту то же все равно если задержка не по его вине, но тоже нафик не надо. Задержанный борт занимает стоянку, оборудование, тягач. Водитель или даже два, супервайзер или даже два, буксировочная команда, приемосдатчики все заняты, то есть потенциально можно задержать другие рейсы. То есть Все по максимуму стараются избежать именно задержек.

yser766 8 авг 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
зато у нас в колхозе где маршрутку тормознул - там и остановка...
pilotgta 8 авг 2026 в 21:36
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
я помню бежал за электричкой которая уже набрала приличный ход) машинист, увидев меня дал по тормозам. когда я догнал пассажиры помогали мне с вещами забраться на высокие ступеньки в вагон. это было в Грузии в 1990 г. вспоминаю тех людей и благодарю.
sam46rus 8 авг 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Mayday, Mayday, Mayday…

ksmaa 8 авг 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вообще люди очень-очень-очень разные и часто тупят в аэропортах, особенно если на отдых летят. Много разных случаев у меня было)
Как-то не пришел пассажир на борт, место провери нету, документы я исправил, дверь закрыл, телетрап отогнали, борт вытолкали, улетел. Возвращаюсь на стоянку вижу в галерее телетрапа кто-то есть и явно не сотрудник. Поднялся. Оказалось это потеряшка наш, стоит пиво пьёт и смотрит как взлетают самолёты)))

В Сочи было, сел борт, подогнали автотрап, народ спускается и садится в автобус. Все вышли и загрузились в автобус, один стоит в телефоне чет тыкает. Автобус ждёт. Подхожу говорю ему садись в автобус люди ждут, он на серьезке заявляет, что ему не надо, ему нужен 105 маршрут. На вопрос: "ты его здесь ждать собрался?" потупил и поехал со всеми))

Было и так что девочки пассажира в бизнес зале забыли.

Один чудик, причём трезвый, снялся с рейса уже сев в самолёт. Ну вышел, САБ досмотрел место и проводил его в милицию. По правилам пассажир должен там "отдыхать" пока борт благополучно не сядет. Очень возмущался, даже звонил в полицию жаловался что его удерживают))

plakatik 8 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня знакомая в Эмираты летела или Турцию, не помню. Давно это было, когда еще самолеты у нас летали. Короче, не знаю как, но нырнула эта мадам мимо таможни в какую то дверь и оказалась уже в зале. Обнаружилось это, когда начали посадку, и стали грузиться в автобус. С рейса ее сняли и долго мурыжили. Но в конце концов видимо решили, что и им самим может прилететь за такой косяк, и посадили на какой то следующий рейс.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 317
25 Пользователей: sdurf, Sergey1976, Nygregi, zlobix, Еленка48, hOS7O, lnkprk, BestWeb, Гайдзин, plakatik, MihanCamapa, ShuraleNo, ChePaefff, Vanzilla, namych, android40, bey16, raptor1c, nuborn, Дрындль, bandieroAnt, Щюп, Псих87, gesigor, Brems
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх