Заебали уже этими санкциями. Из-за них, с 2014-го, столько ништяков исчезло в магазинах. Ведь пригрели давным-давно в своих странах детей этих чинуш, которые у нас по недоразумению называются "власть". Дали им гражданство, продались короче. И в то же время вводят санкции против самой страны, т.е. нас с вами. Ну не пид..ры ли? P. S. Херанули бы уже Искандерами по Европе. Не думал, что до такого в своих мыслях дойду. P. S. S. Это я иногда думаю, а так лучше не надо. Но всё же бывает, накатывает. А европейские власти должны высылать из стран Европы этих выблядков - детей российских чинуш-ворюг, и лишать их гражданства. Что - я не прав что ли? Мне пох... на минусы - я всё равно прав.
Просто классический случай биполярочки:зетный людоед убежден,что виноваты чинуши-ворюги которые у него власть,но предлагает этим же чинушам херануть искандерами по Европе.Сцуко,ну не пропускайте вы прием таблеток!!!
Там не простая биполярка, там поциент путает, что нештяки из магазинов в 14м исчезли из за санкций, хотя были контр санкции, от любимого им правительства.
Так в целом все похоже: 1.Расизм и вера в то, что одна нация лучше других ("цветущий сад" Борреля, бремя белого человека Киплинга, русских надо убивать и т.п.). 2.Антисемитизм — сильная ненависть к еврейскому народу (меняем евреев на русских, ну исторически там были и другие нации. И кстати антисемитизим не главное - цаган Гитлер ненавидел не меньше и уничтожать стал даже раньше). 3.Жесткая диктатура и культ личности лидера (Еврорейх 4.0 - ну не Берлин, так Брюссель - какая разница?). 4.Уничтожение людей (геноцид) в лагерях смерти (вот тут пока недоработка, но лиха беда начало). 5.Стремление к захвату чужих земель и войне (так вся европейская культура основана на идеологии колониализма)
Так что принципиальной разницы нет. Нацизм - плоть от плоти "великой европейской культуры", а не случайное порождение 20го века
Вата головного мозга или пиздешь по всем пунктам. 1. Вы там уж решите, мы тут в ЕС доигрались с толерантностью или у нас тут дикий расизм . 2 всем было похуй на русских, пока вы бойню не развязали ( вы лучше себя сравните с 39-45 годами, там на немцев было похер всем, пока они бойню не развязали). 3 Диктатура? Давайте уточним кто и где там несмываемо 25 лет во власти сидит. 4. Геноцид... Уточни кто уничтожением украинского народа занимается последние годы? 5. Захват земель говоришь? Уточни пожалуйста кому очень нужна малая токмачка?
А почему РФ не ввести санкции против европы? Закрыть им выход в море, воздушное пространство обьявить без полетным, силы и возможности есть как бы не война а санкции
над Россией не летают уже пятый год. Как и наши над Европой. Ты из летаргии вышел? выход в море... это откуда и куда? скорей нам заткнут Балтику и Средиземку полностью.
или ты морскую и воздушную блокаду по периметру Европы собрался устроить? и сил и возможностей у тебя хватит? поздравляю: это не лечится.
"дух Анкориджа" предполагал заморозку ЛБС в обмен на снятие санкций и восстановление мирового сотрудничества. Даже Крым отдавать не предлагали. И жить стало бы лучше. И бензин бы был. И склады ВБ стояли бы целые.
Но нет, деду надо вяличие, гойду и движуху, а то ему скучно. Зачем вам хорошо жить? главное что б ему весело было.
но по телеку такое не рассказывали, да?
ну это трампыч предлагал санкции снять, но проблема лишь в том что американские, грошей там и так не было. А вот европейские это отсутствие сиси с евриками, и без них печально, но и это не главное, главное - сиси не будет и после войны, вот тогда и вопросы будут - это что такой план был?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)