Стивену Эдвину Кингу 79!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
румпель 22 сен 2026 в 07:34
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xeknxf @ 21 сен 2026 в 18:12)
Русофоб. Точка.

а ты кто? lol.gif и накидали же юкки такие же альтернативно одарённые нефашисты.
RealVor 22 сен 2026 в 08:40
Пророк  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (cyprien @ 21.09.2026 - 22:00)
слишком переоцененный писака, особенно в России популярней чем у себя на родине, последнее 100% говнище

Странно, это как сказать, что группа Metallica переоценена и популярнее в России чем на Родине, по факту все они заработали свои состояния и популярность дома, что и дало им мировую известность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealVor 22 сен 2026 в 08:45
Пророк  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (javaman @ 22.09.2026 - 06:14)
Один раз его осилил до конца, просто для того чтобы. Основную массу романов перечитываю по нескольку раз, но Кладбище стоит особняком - даже не открываю, слишком тяжелая книга. Особенно когда сам отцом стал.

Два момента книги меня прям потрясли, момент с мыслями героя во время церемонии прощания у гроба и его сон где ход событий альтернативного будущего описывается до вручения медали плавцу. Автор явно знал на что надавить и сам же себя изводил всем этим когда писал роман. Быть может и наркотики как раз тогда и появились в его жизни, ну невозможно это писать так реалистично и не сопереживать. Тем более он сам чуть так же сына не потерял....

Чего такого я хоть написал, что меня тут шпалами закидали? Это все мои мысли и мои впечатления, если есть у вас свои не прячьтесь, а пишите их!

Raspatel 22 сен 2026 в 09:04
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
2
Личность сочинителя вкупе с его пристрастиями и его творческое наследие - вещи, не всегда совместимые, особенно в глазах посторонних людей.
Да, книги у Стивена Кинга очень увлекательны и весьма разнообразны по жанрам - от фантастики и ужасов до детективов и психологических драм.
И конечно, книги раннего Стивена Кинга сильно отличаются от сочинений автора в зрелом возрасте.
ИМХО, золотой фонд - это 70-е и 80-е. "Салимов Удел", "Сияние", в общем то, что автор сочинял на волне вдохновения, от души, еще не войдя в обойму "золотых перьев" с их высоченными гонорарами.

shofferr 22 сен 2026 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
В юности зачитывался, покупал книги. Потом был долгий перерыв. В зрелом возрасте попробовал осилить ту же Черную башню и не смог - засыпаю. Думаю исписался дед, перечитаю что-нибудь из классики иии...опять, за редким исключением, какая то нудная графомания практически с одним и тем же сюжетом, построенном на древнем зле которое всех убьет :) с обязательным описанием отрезания ноги на пол главы и изменением сознания на всю книгу. Выделю, пожалуй, Противостояние, как первый мощный постапокалипсис и Кристину, потому что Яростный Плимут 58 года , сцуко, красивый.
чревоугодый 22 сен 2026 в 10:39
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Долгих лет жизни! Творческих успехов! Солнечный пёс не спит...Он очень голоден и очень сердит!!!

max1975 22 сен 2026 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
А сериал "Под куполом", кто смотрел...?

krisenish 22 сен 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nefyur @ 21.09.2026 - 20:54)
Начни "Темную башню" осваивать. 5 раз уже перечитал. Каждый раз думаю - снимите по каждой части фильм. При современных технологиях будет ахуенно!

11/22/63 прочитай. Недооцененный шедевр!

А почему 11.22.63 - недооцененный шедевр? По нему даже сериал сняли, с довольно не плохим рейтингом.
Да даже тут, на ЯПе, довольно часто или эту книгу советуют или сериал.

Розмарин 22 сен 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я прочитала абсолютно все на русском. И поверьте, ужасы, это не главное. Из последних запомнившихся произведений, это 11.22.64, Телефон Мистера Харригана, Гвэнди и её шкатулка. И с особым трепетом вспоминаю про Билла Ходжеса. Как хочется все забыть и читать, как в первый раз!

Morkualan 22 сен 2026 в 12:22
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
-6
Ну и пошёл он на хуй. Пидор.
aer1971 22 сен 2026 в 12:25
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Здоровья и долголетия !
Iwanow 22 сен 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стивен Кинг - русофоб, допустивший уже много антироссийских высказываний, и переставший с 2022г. продлевать контракты на издание своих книг в России. Таких нужно бойкотировать: не читать книги и не смотреть фильмы по ним.
RuslanStorm 22 сен 2026 в 18:18
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xeknxf @ 21.09.2026 - 14:12)
Русофоб. Точка.

Похуй. Точка.

Eugenius1982 22 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (illund @ 22 сен 2026 в 03:39)
"Маленькие дети, это лучшая часть человечества"©... Мэтр знает, о чём говорит, ведь в его произведениях абсолютно положительных персонажей не бывает...

Джон Коффи? Ну только что он убил Дикого Била руками охранника-садиста (не помню как его звали)
gutallin 22 сен 2026 в 22:50
Очкарик  •  На сайте 14 лет
0
Рассказы Кинга, которые прочёл, зашли все.
А вот с романами, по разному почему-то.
Сильнее всего меня зацепила "Мёртвая зона". Очень нравятся "Воспламеняющая взглядом", "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка".

А вот "Тёмная башня" и "Ловец снов" не зашли вообще, хотя знаю многих любителей именно этих произведений.

С Днём Рождения, Мастер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 889
1 Пользователей: sunruse11
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх