В Подмосковье интернет-тролля заманили на шашлыки ради избиения в прямом эфире

Страницы:← 1 ...  6 7 8 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HarryD 30 сен 2026 в 06:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ZloiLamer @ 29 сен 2026 в 17:59)
Почитал я тут коменты и понял что никаким правовым обществом тут и не пахнет если все вышеотписавшиеся приветствуют решение всех проблем по беспределу, "по понятиям". Не понравилось чё - в бубен на. Подрезал на дороге, занял место на парковке, сказал что не так - на по голове. А можно и забить, так ? Только вы учтите, что если вы решили жить по понятиям, а не по закону, то и с вами также будут взаимодействовать. Тот кто сильнее - тот и прав. Всё укладывается в жизнь по понятиям. Завтра ты, пупсичек, так громко кукарекавший что правильно этого чела забили, типа нех говорить не думая, заинтересуешь какого-нибудь чела при бабках и связях, и отожмут у тебя и машинку, и домик и бизнес, и на счётчик поставят, и всё по понятиям. Как в девяностых, когда братки крутили комерсов как хотели, тоже всё было в их жизни "по понятиям". Так что не обижайтесь.
А, не хотите ? К дяде полицейскому сразу побежите жаловаться ? Так ? А как же тогда жизнь по понятиям ? Или у нас тут как всегда, если другого - то можно, если тебя - то по закону ? Впрочем другого и не ожидалось.

какое правовое государство? тут как жили, так и будут жить по понятиям. + культ насилия, какого нигде больше нет
Resident114 30 сен 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gringo09 @ 29 сен 2026 в 17:38)
И вроде не школьник. Вполне взрослый тупой баран.

Почему-то Питкин вспомнился.
Никто не знает,не он ли в этой замечательной новости фигурирует?
JONH777 30 сен 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (HarryD @ 30 сен 2026 в 10:00)
Цитата (ZloiLamer @ 29 сен 2026 в 17:59)
Почитал я тут коменты и понял что никаким правовым обществом тут и не пахнет если все вышеотписавшиеся приветствуют решение всех проблем по беспределу, "по понятиям". Не понравилось чё - в бубен на. Подрезал на дороге, занял место на парковке, сказал что не так - на по голове. А можно и забить, так ? Только вы учтите, что если вы решили жить по понятиям, а не по закону, то и с вами также будут взаимодействовать. Тот кто сильнее - тот и прав. Всё укладывается в жизнь по понятиям. Завтра ты, пупсичек, так громко кукарекавший что правильно этого чела забили, типа нех говорить не думая, заинтересуешь какого-нибудь чела при бабках и связях, и отожмут у тебя и машинку, и домик и бизнес, и на счётчик поставят, и всё по понятиям. Как в девяностых, когда братки крутили комерсов как хотели, тоже всё было в их жизни "по понятиям". Так что не обижайтесь.
А, не хотите ? К дяде полицейскому сразу побежите жаловаться ? Так ? А как же тогда жизнь по понятиям ? Или у нас тут как всегда, если другого - то можно, если тебя - то по закону ? Впрочем другого и не ожидалось.

какое правовое государство? тут как жили, так и будут жить по понятиям. + культ насилия, какого нигде больше нет

ну ну ага ) а то что хуесосить людей не надо ,не слова ) gigi.gif
maximus20727 30 сен 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (mlllvlllm @ 30 сен 2026 в 03:56)
По одной только женщине из чата легко выйти на всех участников банды.

Да она за границей уже. Скажет там, что боролась с путинским режимом - и все запросы российских органов пойдут лесом.
ValerAbakan 30 сен 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
оказывается если дохуя пиздеть в интеренете, то можно реальных пиздоф получить. Далбоебы чья дата рождения начинается с 20, не знали об этом
Zerkalo2010 30 сен 2026 в 06:58
3
Цитата (XAN9 @ 29.09.2026 - 17:40)
Это как же он так всех достал, что для опиздюливания аж целый детектив придумывать пришлось? Походу ТРОЛЬ не просто с большой буквы, а прям супер ТРОЛЬ.

Ой да ладно, может и не было ничего особенного
Просто есть такие спортики, которые прям ищут где бы они могли бы "прийти на помощь" и кого-нибудь избить
Причём и на самого обиженного и на обижавшего и на сам конфликт им похер, они просто ищут кого бы избить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 30 сен 2026 в 07:01
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ValerAbakan @ 30 сен 2026 в 06:52)
оказывается если дохуя пиздеть в интеренете, то можно реальных пиздоф получить. Далбоебы чья дата рождения начинается с 20, не знали об этом

Ну, теперь все кто родился позже 1999 по твоим понятиям на шашлыки тебя позвать должны. За долбоёбов. Пойдёшь? Или продолжишь в интернете пиздеть? gigi.gif
Zerkalo2010 30 сен 2026 в 07:01
1
Цитата (JONH777 @ 30.09.2026 - 06:13)
ну ну ага ) а то что хуесосить людей не надо ,не слова )

Как там ответ императора: впреть моих портретов в кабаках не вешать а (не помню фамилию) передайте, что я тоже на него плевал.

Впринципе я не против смертной казни за неправильную парковку.
Это по крайне мере было бы полезно.

Ну раз уж зашла речь о неадекватных ответках.

Sхвостом 30 сен 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пиписькин @ 29 сен 2026 в 17:41)
Цитата
интернет-тролля заманили на шашлыки

Пааашкеет! Шашлык будешь?

не, он только на пачку пельменей поведется
Porcheny 30 сен 2026 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Наверное правильнее написать: заманили на избиение ради шашлыков...

Sхвостом 30 сен 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
даже и не жалко ни тех ни других
krisenish 30 сен 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я вот про девушку не поняла.
Она общалась с ним два года, значит, парень, как минимум, был ей интересен. А потом из-за того, что он хамил в чатиках, решила ему руки переломать?
Ну, странно.

Майлз 30 сен 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
«Самоходный комплекс «Антиспам» — это система с естественным интеллектом на базе технологии «биг рашен хаммер». Автоматически выезжает по адресу корреспондента. Питание автономное. Описание: кувалда 10 кг. Обслуживающий персонал (четверо мастеров без в/о, с в/п) в комплекте.» Олег Дивов «Вредная профессия».

Rossianin412 30 сен 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Kasper777 @ 29.09.2026 - 17:35)
Это уже уголовка. Без камеры пиздюлей отвесили и ок.

То есть ты думаешь что если изнасилуешь микрочелика не на камеру , а вот просто дома под кроватью , ты не совершишь преступление ?

Вумная 30 сен 2026 в 07:26
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Я его знаю виртуально. Ситуация - ебала жаба гадюку.
sonata82 30 сен 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shitmade @ 29.09.2026 - 17:39)
Мдаа... «О времена, о нравы! ©Цицерон

В Подмосковье интернет-тролля заманили на шашлыки ради избиения в прямом эфире

Киси 30 сен 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Простолюдец @ 29 сен 2026 в 18:18)
Цитата (sanaras @ 29 сен 2026 в 18:12)
На ЯПе тоже  лет 5 назад встречались места в темах где один другого звал на встречу "один на один" за ...  оскорбление в интернете. Потом, то-ли поумнели, то-ли обрюзгли и лень стало ехать на трамвае  до конечной gigi.gif  С отвёрткой в кармане на всякий пожарный.

Да, но если все таки с ЯПа кто нибудь кого нибудь отпиздит когда нибудь, я не удивлюсь lol.gif
Потому как уровень общения у многих примерно как на 2ч/б.
Иногда удивляюсь, когда оскорбления начинают валиться на человека вообще за какую нибудь фигню, типа там ошибся в каком нибудь техническом (или историческом, неважно) вопросе - а ему в ответ что то типа "ты еблан, член из мозгов вынь" и т д. lol.gif

Уж сколько на женщин тут говна льют, первый раз вижу. Некоторые за помелом вообще не следят.
Так что то, что сайт пытались того...очень даже понятно.
Создали б свой лгбт сайт и испражнялись бы там.
Чё страдать то?
Zerkalo2010 30 сен 2026 в 07:35
2
Цитата (sm9 @ 29.09.2026 - 20:15)
Не так уж и дорого нанять тупых спортиков.

А когда самих спортиков прижмут, а это вопрос времени, то они в кабинете сразу же колятся до самой жопы и сливают заказчика раньше, чем следователь успевает задать вопрос.

30баг 30 сен 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 29 сен 2026 в 17:43)
Але пернатый, я не зову тебя на шашлыки, я зову тебя на чистку клюва, я честный

А если Сова с собой Пашкетта с гитарой приведёт? shum_lol.gif
Wolf345 30 сен 2026 в 07:45
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Вот так и связывайся с девками…. Заманят , стравят а потом один в могиле а другой в тюрьме. Поэтому когда одна меня звала к себе на хату я не пошел.
YOrick 30 сен 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну, он на природу пришёл за пиздой, вот пизды и получил. Всё честно. Чем не доволен товарищ?
Aliеn 30 сен 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Думал, получит пизды, но не такой. 🤔

JONH777 30 сен 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Вумная @ 30 сен 2026 в 11:26)
Я его знаю виртуально. Ситуация - ебала жаба гадюку.

ну если тебе его не жалко))

а че где познакомились gigi.gif

зы Если дело до заявы дошло , я бы на него встречное накатал(еще бы коллективную ) доказухи на него как я понял хватает

Это сообщение отредактировал JONH777 - 30 сен 2026 в 08:05
mishgansp 30 сен 2026 в 08:03
2
Допизделся, чо.

Кто-то пишет про правовое государство? Помните такого Никиту Журавеля? Вот вам и правовое.
blade79 30 сен 2026 в 08:20
2
всех понимаю. но не пойму одного... что ж там, блядь, за чаты такие, их которых его просто нельзя было после первой же пары залетов кикнуть и больше не добавлять? а доводить вот до этого? с трудом верится...

а вот то, что он тупо перешел на личку как раз с этой барышней и она таки привлекла своих ебарей отоварить - так это через день на пятый происходит. только не так громко...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 776
1 Пользователей: kislota89
Страницы:← 1 ...  6 7 8 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх