В Брянской области объявлена угроза ракетной опасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leivfy
14.01.2025 - 19:08
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diver1 @ 14.01.2025 - 16:51)
Цитата (leivfy @ 14.01.2025 - 16:05)
Смотри ка, хохлы новое слово выучили. Как про движуху, так  стопудово хохол.gigi.gif
Нахрен вы его слушаете? Раньше Скабееву всё поминали, теперь это.
Вы ж, радужные, его хуйлом обзывали, а теперь скулите от ответки. Ещё и мы краями пошли.
При том, что война нах не нужна ни народу России, ни народу Украины.
Хохлы, сидящие далеко от Родины и украинцев, в подобных темах скачут как победители. Ну, где-то надо побеждать, теряя страну, я понимаю.
(Хотя уже выработали объяснение, что скакали раньше не от злобы и не против россиян, а типа грелись. Ну, прокатит в мире, не сомневаюсь.)
Ищут врагов, а не друзей, настраивая против любого. В любой теме про обстрел России. Не точки, способные примирить, а сплошное противостояние.

Так кто больше топит за войну?

Проснись. Ты обосрался. Я писал про движуху, но прикинь, я ни разу не хохол. lol.gif
Вам z хуеплетам похоже трудно поверить что огромное количество сограждан против войны.

Прикинь, я ни разу не сказал, что ты украинец.
Если вы ещё не разделяете эти понятия, то вы недальновидны.
По остальным признакам у тебя есть что-то опровергающее?
Ты цитируешь слово "движуха", в контексте ударов по России?
Ты, как хохол, думаешь, что россияне по умолчанию за войну?
Z-патриоты у тебя что-то негативное. Значит ты за противоположную сторону?
Ты продвигаешь линию против России.(права она или нет, не имеет значения)
Ну и кто ты?

Это сообщение отредактировал leivfy - 14.01.2025 - 19:23

[^]
diver1
14.01.2025 - 21:08
12

Ярила

Цитата (leivfy @ 14.01.2025 - 19:08)
Ну и кто ты?

Гражданин РФ и да, я против этой войны с ее первого дня и считаю что в этой войне Россия не права. Россия моя Родина и я не считаю что на нас кто то напал или мог напасть.

[^]
eam
14.01.2025 - 21:23
11

Приколист

Смотри ка, хохлы новое слово выучили. Как про движуху, так  стопудово хохол.gigi.gif
Вы ж, радужные, его хуйлом обзывали, а теперь скулите от ответки. Ещё и мы краями пошли.
Хохлы, сидящие далеко от Родины и украинцев, в подобных темах скачут как победители. Ну, где-то надо побеждать, теряя страну, я понимаю.
(Хотя уже выработали объяснение, что скакали раньше не от злобы и не против россиян, а типа грелись. Ну, прокатит в мире, не сомневаюсь.)
Ищут врагов, а не друзей, настраивая против любого. В любой теме про обстрел России. Не точки, способные примирить, а сплошное противостояние.

Проснись. Ты обосрался. Я писал про движуху, но прикинь, я ни разу не хохол. lol.gif
Вам z хуеплетам похоже трудно поверить что огромное количество сограждан против войны.

Ну и кто ты?

Тебе, судя по всему, не дано осознать того факта, что против войны и хуйла, который её начал т.к. захотел движухи - это не против России, а как раз наоборот - за. Чем быстрее война закончится, тем быстрее Россия начнет возвращаться к нормальной жизни.

Родина - это не жопа президента ©

[^]
americano
14.01.2025 - 21:52
11

Ярила

Цитата (diver1 @ 14.01.2025 - 23:08)
Ну и кто ты?

Гражданин РФ и да, я против этой войны с ее первого дня и считаю что в этой войне Россия не права. Россия моя Родина и я не считаю что на нас кто то напал или мог напасть.

Приятно осознавать, что не все мои соотечественники оскотинились людоедской пропагандой. А то среди знакомых можно по пальцам пересчитать, кто против этой войны, а знакомых у меня сотни

[^]
пупкинд
14.01.2025 - 23:21
-6

травести

Можно быть сколько угодно против войны, но у нее свои законы. Вот допустим, на Курск упадет метеорит, ну, вполовину от Тунгусского хотя бы. Что будет дальше?

А вот что, - американцы заявят о применении ядерного оружия ВС РФ. И тут же ядерные ракеты США появятся в Днепропетровске и Чернигове. Путин ударит по Флориде, - там много предателей родины, просто флеш-рояль, и понеслась.

Метеоритную опасность недооценивают.

[^]
leivfy
15.01.2025 - 11:41
1

Ярила

Цитата (eam @ 14.01.2025 - 21:23)

Ну и кто ты?

Тебе, судя по всему, не дано осознать того факта, что против войны и хуйла, который её начал т.к. захотел движухи - это не против России, а как раз наоборот - за. Чем быстрее война закончится, тем быстрее Россия начнет возвращаться к нормальной жизни.

Именно.
А где речь шла за президента?

Это тебе не дано понять, что поддержка россиянами российских воинов - читай, таких же граждан России, не означает желание войны.
Ровно так же, как и поддержка жителями Украины всу, не делает их нацистами.
Каждый хочет окончание войны, но ты видишь её в поражении России.
Потому тебя радостно плюсует противостоящая мне сторона.
А меня, когда я говорю, что надо думать о мире и не разжигать ненависть враньём, эта сторона яростно минусит.
Хоть я и за то, чтоб война закончилась сегодня, а не завтра.

Человек, находящийся в подводной лодке, не может желать её поражения, чтоб потом её переплавили даже в красивый лайнер.
Так может свистеть или персонаж находящийся далеко от неё, или откровенный враг. Так что оставьте своё здобольство при себе.
С нашей стороны не устраивают массовые скачки в комментах по поводу поражения инфраструктуры в Украине, а вот эта тема показатель обратного с обратной стороны. Злорадство - признак слабости.

В моём окружении нет ни одного человека, который бы желал продолжения войны.
А то вон персонаж с ником americano живёт в каком-то гадюшнике, где все за войну, и говорит от имени россиян. Какой он мне, нах, соотечественник?

Это сообщение отредактировал leivfy - 15.01.2025 - 11:52

[^]
4litra
15.01.2025 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (diver1 @ 14.01.2025 - 21:08)
Ну и кто ты?

а что хохол не может быть гражданином россии gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх