Нападение с ножом в поезде в Англии: 10 раненых, из них девять — тяжело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iam2old4this
2.11.2025 - 22:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nursaltan @ 02.11.2025 - 13:03)
Т.е. ты думаешь, что британцы сами черкашей к себе навезли? Что они за эту экспансию?
Вот, скажи, твоего мнения хоть раз спрашивали, завозя к нам эшелоны таджиков с узбеками?

Я тут в таком гетто живу, что эти ваши иностранцы - ходят по струнке, здороваются. Потому, что даже я без ножа не хожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obligaziya
2.11.2025 - 23:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ступед @ 2.11.2025 - 17:13)
Цитата
Бля, вот каким уёбком надо быть, чтоб такое написать? Во-первых, англосаксов уже полторы тысячи лет нет, это как печенеги и половцы для вас, ебанутые педопатриоты. Во-вторых, уёбок ты тупорылый, ёбаные чурки режут и насилуют славян здесь и сейчас, если ты не заметил, а наша власть всячески этому потворствует. Не заметил ещё, обезьяна? Тупое, злобное существо, ненавидящее всех вокруг.

Бля! Вот каким уёбком надо быть, чтобы не помнить, что у нас это норма, и мы жили с этими , как ты выразился, чурками, многие десятилетия в мире и согласии в одной стране. А тут навезли ебанные англосаксы к себе обезьян хуй знает с каких пальм и ещё своих гнобят за оскорбление этих павианов. Если не бьётся надо передёрнуть? Так передёрни, хер ли раскочегарился? Согласен, в плане кавказцев наше государство вообще превратилось в кусок говна, а ведь именно кавказцы продвигают радикальную исламскую повестку. Вместо того, чтобы приземлить основных долбоёбов, государство отрывается на почти бессовестных рабочих мигрантах. Но ведь большинство других именно рабочих мигрантов работает , и именно на твою жопу, чтобы могла пиздеть в интернетах. Вы, сударь, тяжелее хуя в руках что-то держали?

Кавказские исламисты, конечно, говно и уроды, кто бы спорил.
Но почему-то я на всех фото и видео всяких там курбанов, байрамов и молений на ковриках наблюдаю в основном среднеазиатские рожи, и уверена, что нихера они не бессловесные трудяги. И все - с ножиками.

[^]
Москалик
2.11.2025 - 23:31
5

Ярила

Люди, либо нам пиздец, либо вы сможете собрать оружие и объединится

Те кто придет вас резать толпой не будут бояться законов или ментов

Они уже будут закон

Это сообщение отредактировал Москалик - 2.11.2025 - 23:32

[^]
cobakalist
2.11.2025 - 23:49
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (mnr1 @ 2.11.2025 - 12:47)
Министр внутренних дел Шабана Махмуд

Мир катится в пизду

[^]
svp14
3.11.2025 - 00:07
3

Балагур

Сто пудов родственики Махмуда развлекались

[^]
veetu
3.11.2025 - 01:14
2

Ярила

ну здипец, один "предположительно был мужчиной"!))) Хотя нет, потом присмотрелись, блять, а это конь в пальто, но тоже предположительно! Автор статьи выпей, как говорили в моем детстве - йаду!))

[^]
Москалик
3.11.2025 - 03:20
1

Ярила

Цитата (obligaziya @ 2.11.2025 - 23:00)
Кавказские исламисты, конечно, говно и уроды, кто бы спорил.
Но почему-то я на всех фото и видео всяких там курбанов, байрамов и молений на ковриках наблюдаю в основном среднеазиатские рожи, и уверена, что нихера они не бессловесные трудяги. И все - с ножиками.

На каждый ножик есть топорик
Неужели забыли ? Вспоминайте быстрее, очень важно сейчас

[^]
Poplar8
3.11.2025 - 05:25
-1

Ярила

За время, пока резали десятерых британцев, на берега Великобритании высадилось ещё несколько тысяч черножопых.

А современный король-гомосексуалист озабочен проблемой качества проварки яичек пашот.

Мы, кстати, примерно в той же ситуации. Разве что вместо яичек пашот у нашего дедули какая-нибудь другая "моя прелесть".

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 3.11.2025 - 05:27

[^]
TopRabbit
3.11.2025 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Граф @ 2.11.2025 - 19:21)
Цитата (Moloh1976 @ 02.11.2025 - 12:48)
Да и хуй с ними (англосаксами). Сами себе злобные буратины. Понаехали чернжопые вот и результат.

Сами англичане имеют ровно такие же возможности повлиять на миграционную политику страны как и мы с вами в России

Не может быть! У них же демократия и свобода!..

[^]
mister007
3.11.2025 - 07:11
2

Ярила

Цитата
коренная, блядь, англичанка

Именно, что "блядь"

[^]
Ertostik
3.11.2025 - 07:14
0

Ярила

Сто пудов это какой-то крестоносец. Психанул на сарацинов

[^]
AnotherFM
3.11.2025 - 17:58
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Завезли дикарей, которым не место в цивилизованном мире - вот и результат.

Общемировая проблема.

[^]
MiroGeorg
4.11.2025 - 03:16
0

Ярила

у Шария в телеге ужу видос с аборигеном. ТС— уже все все прочитали и посмотрели, что это был за СЭР.

[^]
fb03
4.11.2025 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Ступед @ 2.11.2025 - 19:13)
Цитата
Бля, вот каким уёбком надо быть, чтоб такое написать? Во-первых, англосаксов уже полторы тысячи лет нет, это как печенеги и половцы для вас, ебанутые педопатриоты. Во-вторых, уёбок ты тупорылый, ёбаные чурки режут и насилуют славян здесь и сейчас, если ты не заметил, а наша власть всячески этому потворствует. Не заметил ещё, обезьяна? Тупое, злобное существо, ненавидящее всех вокруг.

Бля! Вот каким уёбком надо быть, чтобы не помнить, что у нас это норма, и мы жили с этими , как ты выразился, чурками, многие десятилетия в мире и согласии в одной стране. А тут навезли ебанные англосаксы к себе обезьян хуй знает с каких пальм и ещё своих гнобят за оскорбление этих павианов. Если не бьётся надо передёрнуть? Так передёрни, хер ли раскочегарился? Согласен, в плане кавказцев наше государство вообще превратилось в кусок говна, а ведь именно кавказцы продвигают радикальную исламскую повестку. Вместо того, чтобы приземлить основных долбоёбов, государство отрывается на почти бессовестных рабочих мигрантах. Но ведь большинство других именно рабочих мигрантов работает , и именно на твою жопу, чтобы могла пиздеть в интернетах. Вы, сударь, тяжелее хуя в руках что-то держали?

я работаю инженером на фабрике, в говне и пыли (горно-обогатилельный комбинат). Спецовку через день стираю, потому что весь пропитан нахуй солью. И вокруг меня наёбывают лица славянской наружности, ни одной чурки, вообще. А когда приезжаю в своё рабочее жильё в Котельниково, вокруг одни ебучие мешки с глазами и их ёбыри в мокасинах. Везде, вообще везде. Стоят и пиздят на рынке и у приор своих, нихуя они не работают. Работают русские тут. Волгоградской области пизда пришла.
Что-то ещё надо тебе в ответ написать?

Это сообщение отредактировал fb03 - 4.11.2025 - 18:14

[^]
Ступед
4.11.2025 - 18:50
0

Ярила

Цитата
я работаю инженером на фабрике, в говне и пыли (горно-обогатилельный комбинат). Спецовку через день стираю, потому что весь пропитан нахуй солью. И вокруг меня наёбывают лица славянской наружности, ни одной чурки, вообще. А когда приезжаю в своё рабочее жильё в Котельниково, вокруг одни ебучие мешки с глазами и их ёбыри в мокасинах. Везде, вообще везде. Стоят и пиздят на рынке и у приор своих, нихуя они не работают. Работают русские тут. Волгоградской области пизда пришла.

Я живу в Ленинградской области, и здесь, руками, работаю я и очень немного лиц славянской внешности. Остальные, работающие руками, имеют не славянскую внешность. Искали работника, который может работать и головой и руками, нашли , в основном, колобков, ну это те, кого не пнёшь, он не покатится.Хотели нанять думающих не славянской внешности, нельзя, ибо предприятие критической инфраструктуры. Вот тебе и весь хуй до копейки. Нет думающих и рукастых индивидуумов славянской внешности. Кончились. Одно говно айтишное. И запросы выше Эйфелевой башни..И, таки, я свою робу чуть не каждый день стираю.И, я тоже инженер ОПС... Липовый, чтобы наряды мог оформлять.А ведь есть среди неславян стОящие кадры, только жупели от власти или от таких , как вы, не дают ребятам развиться от слова совсем. Кстати, по русски они говорят не хуже вас, думаю, и мозг у них нихера не заточен под говно. А вот славяне , с неплохим образованием, почему-то, всё больше норовят нагадить где не надо, да и где надо гадят не в ту степь.

[^]
fb03
4.11.2025 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Ступед @ 4.11.2025 - 18:50)
Цитата

Я живу в Ленинградской области, и здесь, руками, работаю я и очень немного лиц славянской внешности. Остальные, работающие руками, имеют не славянскую внешность. Искали работника, который может работать и головой и руками, нашли , в основном, колобков, ну это те, кого не пнёшь, он не покатится.Хотели нанять думающих не славянской внешности, нельзя, ибо предприятие критической инфраструктуры. Вот тебе и весь хуй до копейки. Нет думающих и рукастых индивидуумов славянской внешности. Кончились. Одно говно айтишное. И запросы выше Эйфелевой башни..И, таки, я свою робу чуть не каждый день стираю.И, я тоже инженер ОПС... Липовый, чтобы наряды мог оформлять.А ведь есть среди неславян стОящие кадры, только жупели от власти или от таких , как вы, не дают ребятам развиться от слова совсем. Кстати, по русски они говорят не хуже вас, думаю, и мозг у них нихера не заточен под говно. А вот славяне , с неплохим образованием, почему-то, всё больше норовят нагадить где не надо, да и где надо гадят не в ту степь.

ай-яй-яй, нету рукастых головастых славян готовых работать за еду? Так и пиши, чернильник.

[^]
Ступед
4.11.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата (fb03 @ 04.11.2025 - 19:39)
ай-яй-яй, нету рукастых головастых славян готовых работать за еду? Так и пиши, чернильник.

И, таки, что значит чернильник? Я белый, жена белая, дети белые. Внук-тоже истинный славянин, хоть на картинку ставь. С чего набросился? Любезный. Или не нравится, что и твои дети тяжелее хуя ничего в руках держать не хотят? Сам в бешенстве, но не батагами же их? В общем, либо усвой, либо прими, вырождаются белые. Тупо, трутнями стали. Не все, но большинство. И, просто забей, ибо смирился уже, вижу по реакции. Вымираем, бля. Ты какого года выпуска?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20783
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх