Конго построили деревянный пешеходный мост через реку за 2 миллиона долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedot31
1.12.2025 - 11:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bonzaize @ 30.11.2025 - 15:28)
Цитата
Этой стране вообще не везёт с мостами

Да с президентами похоже тоже(

КОнговский слон, друг русского и белорусского слонов. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
MrDubrovsky
1.12.2025 - 12:46
0

Балагур

Слабаки! Наши бы такой же мост построили за 10млн.

[^]
Ступед
1.12.2025 - 17:48
-2

Ярила

Цитата
Слышь, ебанины кусок. Я русский, но быть русским это не значит лизать жопу власти. Нынешние правители довели страну до уровня людоедских стран. Если ты соберешь остатки той хуйни что у тебя в башке и сможешь сформулировать элементарный запрос в Яндекс, то легко найдешь мильон примеров инженерных сооружений построенных в рф за мильярды денег и развалившиеся сразу или почти сразу. Те же дороги которые разваливаются через полгода, хотя должны служить десятилетиями.

Вопрос про мост. Я не слышал, чтобы хоть один мост развалился.И я тебя не оскорблял. И кто тебя заставляет лизать власти жопу? Я так с ней вообще никаким боком не пересекаюсь. Живу и работаю. Мне власть нахрен не интересна. То, что пенсвозраст подняли, так как подняли, так и назад вернут, вот есть такая уверенность.А вот про строительство жилья сейчас имею своё мнение, лет через пятьдесят эти человейники реально начнут лопаться, как мыльные пузырики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils12
1.12.2025 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Ступед @ 01.12.2025 - 17:48)
Вопрос про мост. Я не слышал, чтобы хоть один мост развалился.И я тебя не оскорблял. И кто тебя заставляет лизать власти жопу? Я так с ней вообще никаким боком не пересекаюсь. Живу и работаю. Мне власть нахрен не интересна. То, что пенсвозраст подняли, так как подняли, так и назад вернут, вот есть такая уверенность.А вот про строительство жилья сейчас имею своё мнение, лет через пятьдесят эти человейники реально начнут лопаться, как мыльные пузырики.

Ну если пидорас для тебя не оскорбление, то это печально.
А мостов дохуя и больше проблемных при нынешней власти понастроили, даже в этой теме народ кидал. Да и чем хуевый мост по сути отличается от хуевой дамбы или дороги суть одна и та же. Строят дорого и хуево.

[^]
Ступед
2.12.2025 - 12:23
0

Ярила

Цитата (chils12 @ 01.12.2025 - 23:16)
Ну если пидорас для тебя не оскорбление, то это печально.
А мостов дохуя и больше проблемных при нынешней власти понастроили, даже в этой теме народ кидал. Да и чем хуевый мост по сути отличается от хуевой дамбы или дороги суть одна и та же. Строят дорого и хуево.

Извини, погорячился. Ну вот у нас мост построили, стоит, удобный, красивый. И старый починили, теперь у нас два хороших автомобильных моста. Сколько спиздили при строительстве? Мне похер, ибо всё равно мне от этих денег ничего бы не досталось, а мосты стоят, и дороги гораздо лучше стали, вспоминаю нулевые и сравниваю, на порядок лучше дороги. И к нам на дачу дорогу заасфальтировали, красота. Пусть лучше пиздят и строят, чем кино убогое снимают или ещё на какую говну творческую вваливают миллиарды.

[^]
chils12
2.12.2025 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Ступед @ 02.12.2025 - 12:23)
Извини, погорячился. Ну вот у нас мост построили, стоит, удобный, красивый. И старый починили, теперь у нас два хороших автомобильных моста. Сколько спиздили при строительстве? Мне похер, ибо всё равно мне от этих денег ничего бы не досталось, а мосты стоят, и дороги гораздо лучше стали, вспоминаю нулевые и сравниваю, на порядок лучше дороги. И к нам на дачу дорогу заасфальтировали, красота. Пусть лучше пиздят и строят, чем кино убогое снимают или ещё на какую говну творческую вваливают миллиарды.

Не правильная постановка вопроса. И мне жалко даже не денег, мне жалко нерационально потраченных ресурсов. И я считаю что причастных к этому нужно развешивать по столбам.
К твоей даче сделали дорогу, а могли бы ко всем дачам в стране уже провести, за те же деньги. А деньги за хуево сделанные дороги в итоге идут чуркам из армянстроя.

[^]
AlHighlander
2.12.2025 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Он рухнул в воду прямо в день торжественного открытия

Конструкция не выдержала первую толпу людей. Мост проектировала и строила компания президента Конго.

Этой стране вообще не везёт с мостами — в 2022 году там уже рухнул другой мост сразу после перерезания чиновниками торжественной ленты.

Списывай, только не точь-в-точь!

[^]
VADICC
2.12.2025 - 16:30
0

Приколист

Это бобер курва виноват.

[^]
Ступед
2.12.2025 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Не правильная постановка вопроса. И мне жалко даже не денег, мне жалко нерационально потраченных ресурсов. И я считаю что причастных к этому нужно развешивать по столбам.
К твоей даче сделали дорогу, а могли бы ко всем дачам в стране уже провести, за те же деньги. А деньги за хуево сделанные дороги в итоге идут чуркам из армянстроя.

И что я могу сделать? У нас дороги строит ПМК, местные , не армяне, работают, конечно, не только местные, но и безумного богатства не вижу у хозяина этой конторы(все местные его знают, ибо городишко на 50 тысяч). Да у нас все всё про всех знают. Так что, зря вы так обобщаете. Федеральные трассы стали лучше гораздо. Мне, как пользователю , это нравится. Всё таки не 90е. А вот на всяких нано, ИИ и другом таком, что не пощупаешь, думаю, больше растаскивают. Так что мы своих богатеев холим и лелеем, ибо придут молодые и амбициозные, и вообще пизда всему настанет. Вот такая у меня постановка вопроса. А нерациональная трата ресурсов, это продажа газа и нефти сыряком за границу, вот тут да, тут звиздец что творится, что оставим потомкам?

[^]
Novokubik
2.12.2025 - 16:40
0

Юморист

Без крокодилов не интересно

[^]
xli
2.12.2025 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Abathur @ 30.11.2025 - 15:29)
... Нашим уебкам еще есть к чему стремиться!

не думаю, что ваши чиновники устремятся в африку. там за просто грохнут, и, может быть даже, не закопают, а съедят.

[^]
beenawhile
2.12.2025 - 16:44
0

Ярила

Если почитать комменты в интернете, то сказано, что никакого подтверждения, что мост стоил 2 млн нет (что и логично, уж слишком притянуто). Так же нет подтверждения, что мост строила компания, подконтрольная президенту, т.е. походу это просто видео, которому дали такое описание. В РФ за такое бы посадили, в конго, как видим, свобода слова.

[^]
maiklk
2.12.2025 - 16:46
-1
Статус: Online

Ярила

Лавров то на открытие приехал? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20590
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх