Раскрыты последствия скандала с угрозами изнасиловать студентку в московском ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Destructor36
5.12.2025 - 13:13
2
Статус: Offline

Приколист

Гамлет видимо принц даГский)))

[^]
БизонХиггса
5.12.2025 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 4.12.2025 - 12:28)
Гамлет, это потомок английских/датских рыцарей штоле?

Бери выше - прынц!

[^]
Бабубыч
5.12.2025 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 5.12.2025 - 13:13)

Гадский.

[^]
Инотиццо
5.12.2025 - 13:17
1

Ярила

«А Гамлет всё отрицал, всё отрицал, в натуре!» © Шура Каретный
rulez.gif lol.gif

[^]
Bezponiki
5.12.2025 - 13:31
-2

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 4.12.2025 - 14:59)
Цитата (Bezponiki @ 4.12.2025 - 14:34)
Студентка в ПРЕМИАЛЬНО МОСКОВСКОМ ресторане. Я когда студентом был в столовке только пару раз обедал. в остальное время пирожки и макарошки и супы.

И все теперь из-за этого на макарошках сидеть должны?
Обобщения-есть показатель недалёкого умишка.

Оскорбление в виде "недалекое умишко" как раз говорит об уровне Вашего интеллекта. К гамлетолюбам я точно никаким боком не отношусь. А вот по существу Вы не высказались. Студентки в элитных ресторанах. Интересно откуда доход, на свои сидят либо что делали сопровождающие мужчины. Это Вы оставили без внимания. Не смотреть на детали и видеть упрощенную картину. Это замечательные косвенные признаки указывающие на размер Вашего умишки.
ПС. Гамлета и подобное поведение не разу не одобряю.

[^]
МашруМ
5.12.2025 - 13:56
1

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Bezponiki @ 5.12.2025 - 13:31)
Студентка в ПРЕМИАЛЬНО МОСКОВСКОМ ресторане. Я когда студентом был в столовке только пару раз обедал. в остальное время пирожки и макарошки и супы.

Оскорбление в виде "недалекое умишко" как раз говорит об уровне Вашего интеллекта. К гамлетолюбам я точно никаким боком не отношусь. А вот по существу Вы не высказались. Студентки в элитных ресторанах. Интересно откуда доход, на свои сидят либо что делали сопровождающие мужчины. Это Вы оставили без внимания. Не смотреть на детали и видеть упрощенную картину. Это замечательные косвенные признаки указывающие на размер Вашего умишки.

Видите ли, на мой взгляд в комментарии, на который вы ответили, не содержится ничего оскорбительного для вас.

Если бы было написано, что у вас недалекий умишко, это было бы оскорблением независимо от того, правда это или нет.

Но там сказано, что: "обобщения есть признак недалекого умишки". Это так и есть, в общих случаях. Больше того, некоторые ваши выводы из ситуации в ресторане весьма спорны.

"Студентки в элитных ресторанах", вы написали, обобщив имеющуюся у вас в голове информацию. Но вам не пришла в голову мысль, что времена бедных студентов, питающихся только макаронами, давно прошли. Это не учитывая, что студенты МГИМО и в те далекие времена не бедствовали.

Мысль, что студентка героиня этого ролика может быть дочкой успешного бизнесмена, застройщика, владельца IT-компании, академика РАН, вам в голову тоже не приходила?

Понимаете, вы обобщаете и проецируете свой опыт из прошлого на нынешнюю ситуацию, что все-таки говорит о некоторой ригидности вашего мышления и неспособности анализировать информацию в теме. Причем ригидность мышления и недалекость ума далеко не всегда подвержены корреляции, заметьте.

Я рад, что вы не одобряете поведение Гамлета, это говорит в вашу пользу.

[^]
Bezponiki
5.12.2025 - 14:39
1

Приколист

Цитата (МашруМ @ 5.12.2025 - 13:56)

Видите ли, на мой взгляд в комментарии, на который вы ответили, не содержится ничего оскорбительного для вас.

Если бы было написано, что у вас недалекий умишко, это было бы оскорблением независимо от того, правда это или нет.

Но там сказано, что: "обобщения есть признак недалекого умишки". Это так и есть, в общих случаях. Больше того, некоторые ваши выводы из ситуации в ресторане весьма спорны.

"Студентки в элитных ресторанах", вы написали, обобщив имеющуюся у вас в голове информацию. Но вам не пришла в голову мысль, что времена бедных студентов, питающихся только макаронами, давно прошли. Это не учитывая, что студенты МГИМО и в те далекие времена не бедствовали.

Мысль, что студентка героиня этого ролика может быть дочкой успешного бизнесмена, застройщика, владельца IT-компании, академика РАН, вам в голову тоже не приходила?

Понимаете, вы обобщаете и проецируете свой опыт из прошлого на нынешнюю ситуацию, что все-таки говорит о некоторой ригидности вашего мышления и неспособности анализировать информацию в теме. Причем ригидность мышления и недалекость ума далеко не всегда подвержены корреляции, заметьте.

Я рад, что вы не одобряете поведение Гамлета, это говорит в вашу пользу.

Обобщением отвечаю на обобщение. Для каких целей использованы слова студентка и премиальный ресторан? Возможно если заменить студентку на девушку , а премиальный ресторан на просто ресторан немного измениться смысл. Иначе получается некое выпячивание ситуации в том что для обычного ресторана или для обычной девушки ничего страшного не произошло. Но вот если в премиальном ресторане и со студенткой МГИМО это огромная беда. Повторю что не защищаю никаких Гамлетов. Но к формулировкам лично у меня есть претензии, в том числе и описанные выше.

[^]
as1214
5.12.2025 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 5.12.2025 - 13:13)

Скорее армянский. Достаточно распространённое имя у хачикянов...

[^]
Kasja222
5.12.2025 - 14:50
1

Маргарита…

Интересно, если я напишу, что слава богу, ваш ум далек от моего, вы тоже расстроитесь?
По поводу студенток и ресторана.
Почему бы вам, человеку обширного ума, не задаться вопросом и в другую сторону?
На какие такие шиши гамлет кушает в элитных ресторанах? Давайте же мыслить в обе стороны равномерно?
И почему эта простейшая, казалось бы, мысль, не пришла в вашу без сомнения, мудрейшую голову?

[^]
МашруМ
5.12.2025 - 15:01
1

Цитата (Bezponiki @ 5.12.2025 - 14:39)
Обобщением отвечаю на обобщение. Для каких целей использованы слова студентка и премиальный ресторан? Возможно если заменить студентку на девушку , а премиальный ресторан на просто ресторан немного измениться смысл. Иначе получается некое выпячивание ситуации в том что для обычного ресторана или для обычной девушки ничего страшного не произошло. Но вот если в премиальном ресторане и со студенткой МГИМО это огромная беда. Повторю что не защищаю никаких Гамлетов. Но к формулировкам лично у меня есть претензии, в том числе и описанные выше.

эти слова использованы для того, чтобы привлечь внимание читателей, только и всего. Хотя и студентка действительно учится в МГИМО, и ресторан действительно премиальный - обед на двоих вам обойдется там минимум в 50 т.

И что поменялось бы, если бы студентка училась в педе, и сидела в Макдональсе или как оно там сейчас?

Ничего.

На мой взгляд, весь этот наш разговор состоялся из-за того, что вы обобщенно возмутились тому, что студентка посещает дорогие рестораны, не особенно задумываясь о её материальном положении, вернее, её родителей, скорее всего.

[^]
shaman76
5.12.2025 - 15:04
0

Ярила

студенткк походу непростая, возможно гамлет сам скоро будет делать минет

[^]
МашруМ
5.12.2025 - 15:08
1

Цитата (Kasja222 @ 5.12.2025 - 14:50)
На какие такие шиши гамлет кушает в элитных ресторанах? Давайте же мыслить в обе стороны равномерно?

Гамлет мужыг же, самэц, добыччик, ему по статусу положено, э! Вапросов не возникает!

[^]
Ятаган
5.12.2025 - 15:29
2

Ярила

Ну, если в середине XXI-го века вы не в состоянии допустить, что студентка МГИМО может быть дочерью хозяина торговой, или строительной (к примеру) фирмы, то у вас, извините, действительно, недалёкий умишко. Квадратно-гнездовой.

[^]
Ятаган
5.12.2025 - 15:39
7

Ярила

И, кстати, всем адептам "что она там делала, в том ресторане?" хочу открыть один маленький секрет. Мы пока еще живем не при шариате, хотя, вы, наверное, не в курсе. Но вот так.
И женщина у нас пока еще может появляться в публичных местах без сопровождения мужчин.
И пока еще её защищает закон.
Поэтому, завалите хлебало. Совершеннолетняя девушка/женщина имеет право ходить в любые общественные заведения. И ни один Гамлет не имеет права её домогаться.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 5.12.2025 - 15:42

[^]
Kasja222
5.12.2025 - 15:42
2

Маргарита…

Цитата (МашруМ @ 5.12.2025 - 15:08)
Цитата (Kasja222 @ 5.12.2025 - 14:50)

Гамлет мужыг же, самэц, добыччик, ему по статусу положено, э! Вапросов не возникает!

Ну действительно, чо это я))
О гендерном равноправии сейчас широкоугольные мужичины в бабосрачах пишут, стремятся, гады такие, чтоб женщина в шахты за них шла.
А если ты студентка, МГИМО тем более, надо дома сидеть, а не по ресторанам шляться, а то у гамлетов потом устрицы непереваренный выходят от такого феминизма lol.gif

[^]
Ятаган
5.12.2025 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Bezponiki @ 5.12.2025 - 14:39)
Обобщением отвечаю на обобщение. Для каких целей использованы слова студентка и премиальный ресторан?

Потому что в премиальном ресторане находилась студентка МГИМО. Хороший ответ, правда? Мне самой очень нравится.

[^]
МашруМ
5.12.2025 - 16:39
2

почитаешь комменты вот таких узких мозгом товарищей, и порадуешься тому, что среди твоего круга общения таких нет.

А потом понимаешь, что среди твоего круга-то нет, но они везде за его пределами. Они стоят в одной очереди с тобой на кассу, они рядом в пробке на светофоре. Они могли сидеть за соседним столиком в том ресторане, неодобрительно косясь на студентку с подругой, и думая: "Ай, молодец, мужик, подошел шлюх снять, а то че они просто так тут сидят!"
Правда когда он начал про их маму в рот и прочее, они неодобрительно косились уже на него: "Не, братан, тут ты перебрал, зачем так?" И ни один не встал, еще чего не хватало, за шлюх вступаться! Еще надо выяснить, на какие шиши они тут сидят.

Пиздец какой-то.

[^]
andrey12345
5.12.2025 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Zepka @ 4.12.2025 - 14:28)
Ебало гамлета

Типичный датский принц..

[^]
Kent0770
5.12.2025 - 22:13
0

Юморист

Он ещё и "Гамлет!!!" rolleyes.gif Странное погоняло для гомосека...

[^]
Рогопоп
6.12.2025 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Phillys @ 4.12.2025 - 20:27)
Я конечно все понимаю, но когда я был студентом, то в элитные рестораны даже мысли не было заходить.

Ну так потому, что ты был студентом, а не студенткой cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40627
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх