Отличный пруф. Магомед рассказывает, как ужасно вёл себя на дороге Георгий - не дал себя подрезать, не пустил в свой ряд и ешё нагрубил. Далее описание событий напоминает историю про Рафика и скрипача.
"Он уезжает, я перестраиваюсь в правый ряд, куда и хотел, еду дальше по своему маршруту, чтобы выехать из города"
Он конечно же не гонится за Георгием, но машина впереди не даёт ему покоя, он рассказывает, как ехал и думал: "Поверни пожалуйста направо, поверни, я больше видеть тебя не хочу", "Чтобы он уехал просто я хотел", "А он едет дальше прямо, а мне тоже надо прямо".
Этого Магомед уже не мог выдержать. "Я решил выйти и спросить у него, что вообще случилось", "Я когда выходил к нему, у меня была единственная мысль - узнать, что случилось", "Я никогда в жизни не ударю человека, если он меня не ударит первым", "Я вышел из машины, иду к его машине, подошел спокойно, постучался 3 раза"
Описание драки Магомед полностью пропустил, сказал только, что после драки предложил Георгию помириться, а тот не захотел и уехал.
Тогда Магомед поехал в полицию, заявил, что "Меня ударили, нападение на меня совершено", далее лег, попросил, чтобы вызвали скорую и отвезли в больницу, однако в больнице никаких травм не нашли, и отпустили, однако "С того дня у меня каждую ночь очень сильно болит голова"
Это сообщение отредактировал Lanc - 19.12.2025 - 20:23