Знаковые документы об НЛО, тайно вывезенные из России 30 лет назад

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 8 фев 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ono76 @ 8.02.2026 - 02:54)
«Они прикрепили детекторы к моим рукам и ногам и надели мне на голову что-то вроде короны». Их заключение после обследования: «очень крепкие нервы; умственные способности ниже среднего».

Справка планетян, не заверенная печатью, недействительна
Asgerta 8 фев 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На западе действительно могут интересоваться такими документами. Просто случаи встреч с инопланетянами и различные похищения могут объясняться воздействием разрабатываемого в СССР волнового, инфразвукового и т.п. оружия, воздействующего на мозг людей. Американцы при захвате Мадуро тоже использовали приборы, благодаря которым охранники не могли даже пошевелиться, испытывали головные боли, тошноту, были не в силах встать на ноги. Кстати, Трамп был очень не доволен, что слили информацию о деталях захвата бывшего президента Венесуэлы. Не так давно писали также о разработке на западе программы, которая с помощью аппаратуры позволит вызывать массовые галлюцинации с явлением НЛО, Христа, различных зрительных эффектов в небе перед толпой.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 8 фев 2026 в 18:55
Crocodile108 8 фев 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Да столько книг продавалось по этой тематике у нас в 90-х, что то, собирается обнародовать Трамп, просто детский лепет, в общем и без Трампа народ уже давно всё знает.
Galoghen 8 фев 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 08.02.2026 - 01:01)
Ну что то не вериться. Про энштейна. Свет 360 000 в секунду. До ближайшей звезды нам пахать 47 000 лет. Там нет жизни. Газовый гигант и пара планет вне зоны жизни. До других сотни тысяч лет полета. Какие же мы мелкие. Я вот к чему. Скорее всего паралельная кака я то реальность пробивается. Ведь невозможно лететь выше скорости света. А свет во вселенной медленней в цифры такой нет. Черепахи. Не факт если даже продвинутая цивилизация изобрела нечто способное двигаться со скоростью света. Мы даже только лишь прошлое солнца каждый день смотрим, что на нем было 8 минут назад. Долетит до нас когда либо кто. Где все?

Про гравитационные взаимодействия и скорость разлета квазаров чел просто не читал, не умеет похоже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 9 фев 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Измерение в футах, над Нальчиком. Ага, верю.
Дальше просто не стал читать эту поебень.

ПРИМа25 9 фев 2026 в 00:58
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex762 @ 8.02.2026 - 23:45)
Дальнегорск звучит как название города из дешёвого российского сериала, откуда беременная девушка поехала в Москву что бы мыть подъезды в сталинских высотках и встретила там парня-миллиардера, и он сразу полюбил её, неумытую, и ребёночка, как своего принял и на себя записал, но злая бывшая жена миллиардера строила им козни.. или это в Светлогоске было?

Не, это пилот (Башаров, История летчика) был из Дальнегорска.
А еще химик-химчистик (Яковлев, Легкая жизнь) уехал в ДальнОгорск.
timurrus 9 фев 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ну что то не вериться. Про энштейна. Свет 360 000 в секунду. До ближайшей звезды нам пахать 47 000 лет. Там нет жизни. Газовый гигант и пара планет вне зоны жизни. До других сотни тысяч лет полета. Какие же мы мелкие. Я вот к чему. Скорее всего паралельная кака я то реальность пробивается. Ведь невозможно лететь выше скорости света. А свет во вселенной медленней в цифры такой нет. Черепахи. Не факт если даже продвинутая цивилизация изобрела нечто способное двигаться со скоростью света. Мы даже только лишь прошлое солнца каждый день смотрим, что на нем было 8 минут назад. Долетит до нас когда либо кто. Где все?

30 лет назад даже самый смелый изобретатель не мог представить, что у тебя в руках будет устройство, в миллионы раз мощнее компьютера, который управлял Бураном! А 50 лет назад за упоминание про хотя бы первый в мире смартфон, легко заперли бы в дурку! Я сам помню времена, когда флешка на 16 мегабайт считалась охеренно большой! Так и тут… Может быть, лет через 100 или 1000, человечество будет использовать технологии, которые сегодня даже не возможно представить и полет на ту же луну за хлебом, будет таким же обычным делом, как пара сотен метров на велике!

JH600 9 фев 2026 в 01:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 8.02.2026 - 01:01)
Прям только что посмотрел фильм Бугония.
Я бы завищжал от восторга, если инопланетяне, взяли меня на корабль и свою планету.

Почитал описание фильма - очень похоже, что это ремейк корейского. Смотрел его давненько, название не помню. Помню что фильм был довольно безумный.
Edvid 9 фев 2026 в 03:14
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (siluet @ 8.02.2026 - 00:57)
Наивно полагать, что мы, хомосАпиенс - единственные во вселенной.

"..несмотря на то, что советское правительство ещё в 1953 году официально признало НЛО выдумкой воинственных «американских империалистов».
//////////////////////////////////////////
Да, официально, для народа так и было. А негласно, в каждом военном округе было создано спецподразделение, которое тщательно фиксировало все случаи наблюдений НЛО в зоне ответственности. Мне довелось встретиться и переговорить с командиром Дальневосточного подразделения в 1991г. Он был в звании подполковника! Рассказал много интересных фактов... Подарил мне копию некоторых отчётов (тогда- в виде "синьки"). Сказал: "Вы четвёртый человек в СССР, который получает этот материал, третьим была Савицкая" (лётчик-космонавт)...

Это сообщение отредактировал Edvid - 9 фев 2026 в 03:20
MorfeiSYS 9 фев 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
То есть он даже не стесняется того, что он УКРАЛ? Оригинально билять.
ПРИМа25 9 фев 2026 в 05:47
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Ночью на берегу моря видел в середине 90-х.
Три огонька (практически равнобедренный треугольник) летели с запада на восток.
Довольно таки быстро. Высоту хрен определишь.
Никакого шума двигателей не было слышно.
Потом одновременно, не меняя строя полетели на север.

Edvid по поводу данного наблюдения- никто не допрашивал lol.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9 фев 2026 в 05:49
СССР1974 9 фев 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как глобальный пиздец так НЛО всплывает, фокусники блять. Что с ценами и войной? Что с ворьём, жульем и убийцами?

litalva 9 фев 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не легендарный журналист, а вор.
nocturnal11 9 фев 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JH600 @ 09.02.2026 - 01:56)
Почитал описание фильма - очень похоже, что это ремейк корейского. Смотрел его давненько, название не помню. Помню что фильм был довольно безумный.

Смотреть я бы не рекомендовал. Ничего такого нового,

sharipovraus 9 фев 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По-ходу иностранцу альманах Галактика номера 1,2 за 1993-й год впарили.

«Галактика 1993 № 1–2», автор — Юрий Петухов. Жанр — научная фантастика. В книге представлен космо-антропологический отчёт Особого Отдела Комиссии по Контактам с Внеземными Сообществами и классификация инопланетных пришельцев.

Знаковые документы об НЛО, тайно вывезенные из России 30 лет назад
yurijsyomin 9 фев 2026 в 12:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Izotop38 @ 8.02.2026 - 01:03)
В Нальчике все в футах и кельвинах,ага.

Не, в Нальчике в Фаренгейтах.
В Кельвинах - это в Бугульме. gigi.gif
манчкин 22 фев 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 08.02.2026 - 14:00)
Интересно , догнали или не сдюжили ?

Нет, там фишка в том была, что когда они приближались на расстояние захвата цели, у них вся электроника отключалась, и они вынуждены были отворачивать, через некоторое время всё снова работало.

vowanof 22 фев 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nocturnal11 @ 8.02.2026 - 01:02)
Ну что то не вериться. Про энштейна. Свет 360 000 в секунду. До ближайшей звезды нам пахать 47 000 лет. Там нет жизни. Газовый гигант и пара планет вне зоны жизни. До других сотни тысяч лет полета. Какие же мы мелкие. Я вот к чему. Скорее всего паралельная кака я то реальность пробивается. Ведь невозможно лететь выше скорости света. А свет во вселенной медленней в цифры такой нет. Черепахи.

А ты пробовал быстрее скорости света передвигаться?

Я пробовал, не получается. smoka.gif
Andreyver 22 фев 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В Пермской области видел 2 раза НЛО примерно в 1985 и 1990 году.
В 1990 на ясном ночном звездном зимнем небе в нескольких километрах зависла прозрачная хз что за конструкция состоящая из множества точек яркостью как неяркие звезды на небе, которые перемещались и складывались в разные фигуры, весьма напоминающие огромные объемные снежинки. Размер этого НЛО был метров 200 в объеме, фигура угадывалась только по светящимся перемещающимся точкам.
Было жутко.
А в 1985 НЛО было не интересное - простое белое одинокое облако в голубом летнем небе. Правда, внутри оно было чёрное и эта чёрная середина вспыхивала как от фотовспышки освещая все облако. Вспышки были с периодичностью примерно 2 секунды. Стоял я и считал их довольно таки долго, насчитал вроде как 700 и пошел по своим делам.
Зачем я тут это написал, не знаю. Но пускай будет.
Markus2000 23 фев 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 9.02.2026 - 00:16)
Измерение в футах, над Нальчиком. Ага, верю.
Дальше просто не стал читать эту поебень.

Неужели так трудно догадаться что он публиковал в США, где людям непривычны метры-километры и они всю жизнь пользуются футами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх