В Курске спасли бездомную пенсионерку

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 8 фев 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zipgad @ 08.02.2026 - 08:47)
Я вот не понимаю одного, вот есть дом престарелых, почему не сделать посёлок для престарелых, построить небольшие домики, с огородиками, закрепить за домиками соц. работников. Магазинчик, фап. Но чтобы подконтрольно государству. Старушка умерла, сделали ремонт в доме и другую старушку заселили. В деревнях сейчас бабульки умирают, дома разваливаются и нахрен никому ничего не нужно.

Неее, будет соблазн всех бабок поголовно туда вселить, а недвигу отжать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kornholio 8 фев 2026 в 20:03
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
А где своя квартира? Все же, человек пожилой, далеко из СССР?

Шишига66 8 фев 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 08.02.2026 - 11:17)
Человек проработал всю жизнь и оказался на улице. Не нужен. У нас точно социальное государство?
Кстати такое положение ждёт каждого. От старости не уйдешь, и старые не нужны. Без средств к существования смерть на свалке.

А где там про то, что она всю жизнь проработала?

MOJLOT 8 фев 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Комуналка для пенсионеров сейчас неподъемная. Не знаю что будут делать.

Шишига66 8 фев 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (МиссКлювдия @ 08.02.2026 - 15:45)
Ой жа ладно! Моей матери 65 лет. У неё нихрена нету, живёт в доме моего отца, мужа своего. А сама вот ничего не нажила и детям не оставила.

Кстати, дом этот они с отцом решили моему братику отписать. Я этого даже не знала. А сейчас братик на сво ушёл, и доверенность на свою подпись и т.д. оформил на женульку свою. Родители теперь хвост поджали, боятся, что она их выгонит нахер, сына она уже в этот дом прописала.

Вот так вот. Мои старики тоже могут по миру пойти

Впрочем, так им и надо...

Шеридан 8 фев 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 08.02.2026 - 20:14)
А где там про то, что она всю жизнь проработала?

Кстати да , может она в молодости на трассе стояла и у дальнобойщиков хуи сосала, - пусть покажет трудовую книжку!

putnikyur 8 фев 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zipgad @ 8.02.2026 - 08:54)
Цитата (volkolak76 @ 8.02.2026 - 08:50)
Цитата (ДедСтанислав @ 08.02.2026 - 08:46)
То есть из дома выгнали? Или как? Может тогда родственничков надо посмотреть?

Нет у нее дома!!! На съемном жила, здоровье подвело не смогла работать и оплачивать жилье. Что не понятно?

Непонятно то что ей не 20 лет и она только от родителей съехала. Обычно к 68 наверное что-то своё можно было иметь. Тем более как уже выше написали, должно быть "наследие СССР".

ситуации разные в жизни бывают,тем более в 90 г.квартиры только в путь отжимали бандюганы
TSV33 8 фев 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Это ПРОРЫВ!!! Сказал бы Василич, и пустил бы по щеке одинокую слезу.....

kazyava25 8 фев 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МиссКлювдия @ 08.02.2026 - 15:45)
Ой жа ладно! Моей матери 65 лет. У неё нихрена нету, живёт в доме моего отца, мужа своего. А сама вот ничего не нажила и детям не оставила.

Кстати, дом этот они с отцом решили моему братику отписать. Я этого даже не знала. А сейчас братик на сво ушёл, и доверенность на свою подпись и т.д. оформил на женульку свою. Родители теперь хвост поджали, боятся, что она их выгонит нахер, сына она уже в этот дом прописала.

Вот так вот. Мои старики тоже могут по миру пойти

Ну до мужа она ж где-то жила?

Ступед 8 фев 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Ребята молодцы. Одно не понятно:где её жильё? Не бывает такого, чтобы житель России в подобном возрасте не имел места жительства.

zomvolend 8 фев 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (xx22xx @ 8.02.2026 - 08:45)
Мир не без добрых людей.

Только к сожалению добрых людей строго отсеивают при попытке занять любую должность выше помощника дворника...
stepnoy1981 8 фев 2026 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UltraGans @ 8.02.2026 - 12:25)
Цитата
Я вот не понимаю одного, вот есть дом престарелых, почему не сделать посёлок для престарелых, построить небольшие домики, с огородиками, закрепить за домиками соц. работников. Магазинчик, фап. Но чтобы подконтрольно государству. Старушка умерла, сделали ремонт в доме и другую старушку заселили. В деревнях сейчас бабульки умирают, дома разваливаются и нахрен никому ничего не нужно.

Я тебе отвечу по-простому, пенсионеры нахер никому не нужны, от слова совсем. Да, грубо, но это правда жизни.

Пенсионеры они нигде никому не нужны.

Ни в богоизбранных США, ни в Японии, ни Корее, ни в Бразилии.

Это реалии жизни.

Только если есть деньги оплатить пансионат.
дерижабль 8 фев 2026 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zipgad @ 8.02.2026 - 08:47)

Вы чо, на гнилом Западе штоле живете?
Кому нах нужны здесь отжившие свое пенсионеры?
Да и молодые - то судя по всему не нужны.
KEX84 8 фев 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
эту историю дать почитать зумерам всяким, которые считают, что своя хата не нужна, вон в европах и прочих и в арендных всю жизнь живут и ничего не случается
ARIZ0NA 8 фев 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДедСтанислав @ 8.02.2026 - 08:46)
Цитата (Pharaon @ 8.02.2026 - 08:42)
Сотрудники ТРК «Сейм» помогли 68-летней пенсионерке, которая оказалась в сложной жизненной ситуации. Женщина 4 месяца скиталась по Курску, не имея крыши над головой.

То есть из дома выгнали? Или как? Может тогда родственничков надо посмотреть?

С такими счетами за ЖКХ ни каких проблемных родственничков не надо. Реально еще 45, но тут вот спину прихватило и сидишь думаешь. И жилье есть свое не в ипотеку и один хрен только-только вытягивать. А на пенсию вообще не реально даже на "макарошках".
Эгегейша 9 фев 2026 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Так вы и ответили на свой вопрос. В России сейчас, думаю, сотни уже готовых поселков с уже готовыми бабульками - бери да присматривай. Только никому это нафиг не нужно, а государству и подавно.
Даже строить ничего не надо - куча таких вымирающих деревень, в которых одни старики и пустующие "домики с огородиками".

MorfeiSYS 9 фев 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хорошая история, добрая. Но один момент интересует меня. Почему у нее съемное жилье в этом то возрасте? Чего-то нам не договаривают в этой истории. Чаз окажется, что квартира была и её забрали за долги?
Svetlana357 9 фев 2026 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

Добрый день!
Замечательная идея, Вам бы ее донести до правительства

teramerea 9 фев 2026 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Скоро таких все больше и больше будет.
Пока работают - снимают, а когда не смогу работать, то на помойку.
yser766 9 фев 2026 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
а нахуя своё жильё? аренда, подписки, доставка, каршеринг - стильно, модно, современно...
племяннику уже 30 лет, не буду, говорит, квартиру покупать, сейчас аренда дешевле чем ипотека, вот так вот
leonidos83 9 фев 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Можно всё и более того. Но, кому это нужно?

Стасонище 9 фев 2026 в 12:17
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Пенсионер. Да что же происходит. Вот так, под старость лет. Это просто какой то пиздец граждане.
МиссКлювдия 9 фев 2026 в 15:50
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (kazyava25 @ 08.02.2026 - 21:50)
Ну до мужа она ж где-то жила?

Жила. Росла в квартире с матерью и ещё тремя сёстрами. Квартиру эту одна из сестёр благополучно оттяпала

oish73 10 фев 2026 в 08:57
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Annischa22 @ 8.02.2026 - 19:18)
Цитата (oish73 @ 08.02.2026 - 15:10)
Всем бы вашу выдержку тогда

Выдержка понадобилась, спорить не буду, но ведь бабушка не выбирала деменции и специально нас мучать, плюс они с дедом меня взяли к себе в 8 месяцев, маме надо было на работу, а ясли не дали, благодаря им я выросла, маленький ребенок считай, тоже ничего не соображает, орет и срет, так что долги нужно возвращать

не путайте кислое с круглым. Вы отдавали свой долг, а не получали удовольствие от ухода за бабушкой в деменции, я это имела ввиду. Долги отдавать это всегда обуза, разница лишь в том, что один человек готов взвалить на себя ответственность, а другой разрешает себе быть неблагодарным
Шишига66 10 фев 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ступед @ 08.02.2026 - 21:53)
Ребята молодцы. Одно не понятно:где её жильё? Не бывает такого, чтобы житель России в подобном возрасте не имел места жительства.

Имя София не очень типично для жительниц России...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх