Татьяна Куртукова vs Надежда Кадышева: скандал из-за фонограммы в народной музыке

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LarMar 18 фев 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Не могу понять людей, кто ходит на концерты всяких знаменитостей, где исполняют песни под фанеру, и даже музыка играет из магнитофона. К примеру, к Кадышевой люди приходят получается посмотреть на её сумасшедшие наряды и фальшивые улыбки, летящие в зал?
Когда в Москве был концерт Рамштайн, (мы с мужем были), так это был класс! Тиль такое файер-шоу устроил, помимо того, что пел вживую и музыканты тоже играли! Это удовольствие огромное послушать и побалдеть! rulez.gif
gunstilzit 18 фев 2026 в 10:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
rosewell
Цитата
Муж ее аккардеонист на подпевках...

У него аккордеон расстроен и в ноты он не попадает dont.gif rulez.gif

Татьяна Куртукова vs Надежда Кадышева: скандал из-за фонограммы в народной музыке
obligaziya 18 фев 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (rar @ 18.02.2026 - 06:16)
Возраст?Род Стюарт 81 год, только вживую,Гиллан тоже.Можно без конца продолжать этот список

Была на концерте Гиллана пару лет назад.
Только вживую поет.
Народ орал, просил "Child in time", так он сказал, извините, мол, ребята, я такое сейчас не тяну.
obligaziya 18 фев 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LarMar @ 18.02.2026 - 08:25)
Не могу понять людей, кто ходит на концерты всяких знаменитостей, где исполняют песни под фанеру, и даже музыка играет из магнитофона. К примеру, к Кадышевой люди приходят получается посмотреть на её сумасшедшие наряды и фальшивые улыбки, летящие в зал?
Когда в Москве был концерт Рамштайн, (мы с мужем были), так это был класс! Тиль такое файер-шоу устроил, помимо того, что пел вживую и музыканты тоже играли! Это удовольствие огромное послушать и побалдеть! rulez.gif

Развлекается народ. Шоу фриков - это прикольно.
А на какой концерт в России сейчас можно сходить?
Ничего же приличного не осталось. Выбора нет.
Мандограм 18 фев 2026 в 13:14
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
то есть матушка-земля без "фанеры" и без .ля!

Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда (с Фаина Раневская

ChebSer 18 фев 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 16.02.2026 - 15:17)
Извините, не в тему немного...вот самое главное зло тут, сын гриша cool.gif Долбеб из долбоебов!
Цитата
"Рассматриваю их (родителей) как капитал, который ко мне придет"

Противный гоблин, на пару с батей выжимает все соки из матери, сам даже петь не умеет.
Странно, как это в его защиту ещё не встала звёздная шайка-лейка с филей и пригожиным во главе.
Копченка 18 фев 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 16.02.2026 - 20:12)
Два куска говна обвиняют друг друга кто из них хуже воняет... disgust.gif

Кадышева никого не обвиняет.Руки прочь от моей любимой певицы!!!
Копченка 18 фев 2026 в 21:10
0
Цитата (skomoroh58 @ 17.02.2026 - 17:47)
свят свят свят

Красивая женщина. Очень.Просто пожилая.
Копченка 18 фев 2026 в 21:27
1
У меня на рабочем столе папка с песнями Кадышевой. С 1996-го года,как ее услышала-моя любимая певица. Ее мой папа очень любил,он из Оренбургской области. Сейчас слушаю, фоном к своим делам.Чистый,как родник,сильный,красивый голос. Ненавязчиво,душевно, только положительные эмоции. Я в Баку живу и понимаю,что вы не цените,что имеете.
Или вы не русские? Пинк Флойд,Ромштайн,это конечно,хорошо.
Но возможность увидеть вживую Надежду Кадышеву,проникнуться энергетикой концерта русской песни (да плевать на бугая-сына,муж ведь неплох)-дорогого стоит.
У нас ее отменили. После известных событий с самолетом и непризнанием вины за сбитие российской стороной.

Это сообщение отредактировал Копченка - 18 фев 2026 в 21:29
Копченка 18 фев 2026 в 22:28
0
Хотя,в условиях такой страшной войны,когда родственные народы убивают друг друга,каким циником нужно быть, чтобы заниматься чесом,отбивая бабки,тем более фанерой.
Митолизд 19 фев 2026 в 02:59
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Копченка @ 18.02.2026 - 21:27)
.
Или вы не русские? Пинк Флойд,Ромштайн,это конечно,хорошо.

Это несопоставимо лучше псевдонародного лубка, коим является Кадышева. Извините, если задел ваши фанатские чувства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх