В калужских школах меню в столовой разделили на платное и льготное

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
affect84 18 фев 2026 в 22:15
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Говорят свое время хорошо на столбах весели такие уникуми эффективные менеджеры друзья байдена и его кодлы на потеху народу, которые решили сэкономить не на том как говориться все новое хорошо забытое старое и они будет прекрасно смотреться в нынешнее время!
spitfire 19 фев 2026 в 00:17
кажется  •  На сайте 19 лет
0
вот для этого и отрубают телегу, чтоб не делились чем попало! К тому же выборы на носу, опять про женщин-панд писать начнут.
avator2423 19 фев 2026 в 04:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
То есть одни должны платить, другие нет, но кушать одинаково?

А я один думаю, что дети в школу ходят за знаниями, а не вкусно поесть? Я считаю, что питание должно быть для всех одинаковое. А кому не хватает/не вкусно - поставить рядом буфет с оптимальным набором блюд/фруктов за деньги (если детей/родителей это так напрягает) , без всякой там кокаколы и чипсов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fear88 19 фев 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Надаль @ 18.02.2026 - 14:07)
Вот чем они думали изначально? Думали прокатит? Уëбки закладывают фундамент для расслоения общества уже в младшей школе. Вот и ëбнули бы этой "технической ошибке" пару годков на киче. Ща за пост в инете больше дают.

Расслоение общества заложено природой, лет через двадцать кто то из них будет ездить на старых гнилых жигулях и платить 30 лет ипотеку, кто то на новеньком крузаке. И тут не важно чем они питались в школе, рисом или макаронами
MorfeiSYS 19 фев 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У нас так то главный закон (Конституция) запрещает сегрегацию. Но это уже норма России разделять людей. Курит/Не курит. Масочник/Антимасочник, Прививочник/Антипрививочник, Слесарь/Элита и т.д.
Bazant 19 фев 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
У ребёнка в школе всегда различались меню платников и льготников. У льготников всегда более насыщенное меню. Вместо чая всегда компот ну и мясные блюда поинтереснее.

vlad107 19 фев 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Сын никогда в столовке школьной не жрал, там отбросы, кушал в кафешке в этой же школе.

В калужских школах меню в столовой разделили на платное и льготное
fsvsp 19 фев 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vlad107 @ 19.02.2026 - 14:56)
Сын никогда в столовке школьной не жрал, там отбросы, кушал в кафешке в этой же школе.

Какая хоть кафешка в среднестатистической школе? Что ты несёшь то?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх