«Ломка пройдет»: в Госдуме сравнили Telegram с наркотиком

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrebrof 17 фев 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (brync @ 17.02.2026 - 17:06)
А что будут делать наши власти, если Дуров пойдет на уступки?)))

баблосы будут стричь

вся движуха по телеге лишь из за бабок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
metallihead 17 фев 2026 в 19:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лабиринт @ 17.02.2026 - 18:02)
Что он курил?

не, не, не, в том-то и дело, что по-трезвяку, стоит погуглить их ёбла, и там диагноз налицо через одного.
Jetsam 17 фев 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сто лет таких как он а нашей стране на столбах развешивали. И тоже проблем после этого не знали. Сказочный долбоеб!

У меня младший ребенок во втором классе. Но уже отлично понимает, что в этой стране ему делать нечего.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 17 фев 2026 в 19:39
arseniy 17 фев 2026 в 19:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Коллеги, на любых выборах голосуйте пожалуйста ПРОТИВ любых действующих депутатов. Эти мрази за наши же деньги портят нам жизнь. На мой взгляд это беспредел
barbeerboss 17 фев 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Хорошая попытка олег, но нет. Мне их аналогии нравятся, ещё недавно мы без сотовых были, а тысячи лет назад в пещерах жили, в шкурах. Есть к чему стремиться?

Е2Е4 17 фев 2026 в 19:37
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Так то общество нормально и без МАХа жило… пока в долбоебов в думе не стало подавляющее большинство: боярский терешкова матвейчик и т д

Pogano 17 фев 2026 в 19:37
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
3
Пидары ебаные в этой госдуре сидят. И ведь опять их выберут. Сука, заебут эти скамом, куплю самый дешманский телефон поставлю на него говномакс и буду сам себе хуи пересылать. Пусть фсб дрочит на контент.
Shure 17 фев 2026 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
По словам депутата-сына-автора-мема-о-Каналье-и-трех-тысяч-чертей, в отличие от Telegram, принадлежащий Meta (*признана экстремистской и запрещена в России ) WhatsApp вообще никак не реагирует на письма и претензии российских властей. При этом Боярский выразил недоумение, почему платформа Павла Дурова не делает «ещё несколько шагов вперёд», чтобы полностью снять все претензии и выстроить отношения с российским государством.

Парламентарий перечислил ключевые требования российского законодательства, которые Telegram пока не выполняет в полном объёме: локализация данных пользователей на территории России, удаление запрещённой информации, а также сотрудничество с правоохранительными органами в раскрытии тяжких преступлений.

Т.е. телеге нужно поставить сервак и наклеить бумажку "локализованные данные пользователей"; удалять (по решению суда ведь?) запрещенку; сотрудничать (по решению суда ведь?) с правоохранителями.

Вот интересно, "локализованные данные пользователей - это контент и переписка, или только база юзер-телефон?
maik2 17 фев 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Палата №6.
dude29 17 фев 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
«Я всем советую, пока не поздно, в ближайший месяц создавать каналы в MAX, активно пользоваться. Слава Богу, у нас есть, в отличие от 200 других стран в мире, свой собственный национальный мессенджер», — отметил депутат.

А я советую депутату свернуть свои советы в трубочку и засунуть в свою тупую жирную жопу
bkp 17 фев 2026 в 19:38
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Да. Ломка пройдёт. Вопросов нет. И пользоваться наркотой по имени мах мы уже не будем. Это как снова начать меф употреблять.

Fireaction 17 фев 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Koive @ 17.02.2026 - 19:28)
только один вопрос: допустим, что телега и вацап начали неукоснительно выполнять абсолютно все требования РФ?))) и тогда что получается? Пошел ваш Макс нах?))) или как будет?))))

Или как, скорее всего

Timbran 17 фев 2026 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Из телеги.

Массово сообщают в российских пабликах, что Телеграм будут блокировать в РФ с 1 апреля полностью.

Если это действительно так, если они действительно пойдут на это сумасшествие, значит, спецоперация Киева осуществлена.

Я совершенно уверен, что это спецоперация Киева.

И я совершенно уверен, что в руководстве Российской Федерации есть высокопоставленные кроты, которые все это время работали на успехи Киева.

Можно продолжать мычать о том, что сейчас успехи ВСУ на отдельных направлениях фронта никак не связаны со Старлинк и Телеграм.

Можно продолжать рассказывать бредни о том, что российским военнослужащим не нужен Телеграм для того, чтобы получать объективную и всестороннюю информацию. (https://t.me/ASupersharij/51471)

Можно продолжать пиарить этот ущербный Макс, в котором никогда в жизни не будет международной инфраструктуры.

Но ситуация для россиян складывается просто потрясающая.

Я вас уверяю, что в Киеве будет праздник 1 апреля.

Это реально будет день смеха.

Верной дорогой идут, очень верной дорогой идут и начинают заметно ускоряться.

Можно говорить, что у их руководства потекла крыша, но я уверен - это крот (кроты) в руководстве.

Telegram (https://t.me/ASupersharij/51471)
Scavanger 17 фев 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Представитель племени упырей обзывает народ наркоманами, как мило.
SteelBro 17 фев 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мне чет надоело как обезьяна прыгать между группами в тот или том мессенджере, сука людям удобно оставьте в покое или идите на хуй тогда пидоры ебаные.

Sunray 17 фев 2026 в 19:41
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Так может вы и мигрантов запретите там, а?

GerFalcon 17 фев 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Она там не пройдёт так как веществ там в достатке.
obo 17 фев 2026 в 19:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Мдя, дейсвительность уже обогнала анекдоты... Это как обитатели сумашедшего дома будут обвинять нормальных в неупотреблении галоперидола. Ведь без него так беспокойно в окно смотреть. Санитаров уже давно пора звать

Fireaction 17 фев 2026 в 19:43
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (ГрафПанталон @ 17.02.2026 - 19:24)
Прямо в точку. Но это было так скажем не десять лет назад, а 15. А из всех депутатов самая придурь исходила только от Жириновского, впрочем только это я и знал о российской думе. Депутаты пользовались американскими технологиями, отдыхали в куршавелях и исправно получали иностранное гражданство и покупали там недвижимость. Путин и Медведев в первых рядах на Красной площади тусили под Пола Маккартни, а молодежь там же на Линкин Парк. И никто ведь не оскорблялся и не чьи чувства не пошатнулись. Что произошло, почему теперь эти же люди рассказывают про скрепы, все запрещают и ненавидят все западное? По крайней мере делают вид, продолжая сидеть в айфонах и зависать в запрещённом инстаграмме. Где и как мы свернули не туда?

" ...и с тех пор передо мной все тянутся и тянутся кривые глухие окольные тропы."

ШОрохЪ 17 фев 2026 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Ещё раз про телеграмм. Он на войне нужен, медицине нужен, всё структуры на нём с тайной пациента. Какого хрена эта маша , где всё прочитать можно? Враги народа!

Gadinna 17 фев 2026 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Конечно пройдет как эта эпоха и будет всё нормально ))
tar1k 17 фев 2026 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну как жили госслужащие без мерседесов и яхт, так и сейчас могут прожить, катаясь на отечественном автопроме. Не умерли же!
И раз он привёл аналогию с мигрантами, то может и их заблокируем, или это другое? А? Гнида ебаная.

Amshegar13 17 фев 2026 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Стариканы имбецилы

dennis001 17 фев 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пусть нахуй идет, пидор
CryWorld 17 фев 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Не геи, нет. Пидорасы. Пацанам на передке объясните за этот движ, уроды.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх