18 февраля 2014 года — ровно 12 лет назад — в Киеве произошли трагические события, которые изменили ход истории.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lockdoc 18 фев 2026 в 13:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Hiki @ 18.02.2026 - 12:55)
Цитата (Lockdoc @ 18.02.2026 - 12:26)
Цитата (Жидомасон @ 18.02.2026 - 11:57)
Уже писал неоднократно: Украина стремилась стать частью военного блока, который существует только для войны с Россией. Это их мечта. Она сбылась.

Да пОлно уже эти мантры про нато петь.
Финляндия вон по тихой в нату вступила, и чёто всем на это плевать. А с их территории, на минуточку, подлётное время до Питера 15 минут. А Украине значит нельзя.
Да и вообще, скажем прямо- никто особо Украину в нату брать не собирался. И сейчас не собираются.

Да ладно
Джордж Буш завершил свой визит в Киев и отправился в Бухарест. Сразу после отъезда американского гостя Виктор Ющенко подписал указ «О целевом плане Украина — НАТО на 2008 год». Во вторник Украина оказалась ближе всего к возможному присоединению к Североатлантическому альянсу.
И учения в Черном море совместные были.
И украинские военные в Ираке побывали под эгидой НАТО.

кстати, бункерный дед сам же и реанимировал нату.
До последних событий альянс дряхлел, некоторые страны-участники всерьёз начинали задумываться о целесообразности нахождения в нём и уплату денег туда.
Сейчас же ната живее всех живых, вступили новые участники.

Я же говорю, за что не возьмётся -получается говно
vaisman 18 фев 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sanchopa @ 18.02.2026 - 13:04)
Я вообще РФ призывал к ненападению.
Граждан Украины я призываю убегать, граждан РФ - не идти воевать, власти Украины я призываю бусифицировать русскоязычных. У каждого винтика в этой системе своя индивидуальная цель.
Цель человека - выжить и сохранить свою семью. Цель украинских властей - отбиться от врага.
Цель русского царя - из трона перебраться сразу в гроб, без промежуточных этапов. И все эти цели противоречат одна другой

Вот вроде в первой строчке "ах какой пацифист, за мир"
А во второй строчке оказывается, что просто враг русскоязычных граждан Украины, и враг России. Причем, подчеркиваю, не президента, а именно России.

Но ты не переживай, мир на Украине наступит. Я в это верю.
sanchopa 18 фев 2026 в 13:16
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
5
Цитата (vaisman @ 18.02.2026 - 13:11)
Цитата (sanchopa @ 18.02.2026 - 13:04)
Я вообще РФ призывал к ненападению.
Граждан Украины я призываю убегать, граждан РФ - не идти воевать, власти Украины я призываю бусифицировать русскоязычных. У каждого винтика в этой системе своя индивидуальная цель.
Цель человека - выжить и сохранить свою семью. Цель украинских властей - отбиться от врага.
Цель русского царя - из трона перебраться сразу в гроб, без промежуточных этапов. И все эти цели противоречат одна другой

Вот вроде в первой строчке "ах какой пацифист, за мир"
А во второй строчке оказывается, что просто враг русскоязычных граждан Украины, и враг России. Причем, подчеркиваю, не президента, а именно России.

Но ты не переживай, мир на Украине наступит. Я в это верю.

Враг русскоязычных граждан Украины - РФ.
А те кто не пацифист, тех я призываю самих пойти воевать, а лучше ещё и своё потомство взять с собой
Я очень скептически отношусь к умственным способностям людей, который в чём-то уверены в данном вопросе

Это сообщение отредактировал sanchopa - 18 фев 2026 в 13:19
CTPAX 18 фев 2026 в 13:18
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
-3
Идиоты.

18 февраля 2014 года — ровно 12 лет назад — в Киеве произошли трагические события, которые изменили ход истории.
VitIva 18 фев 2026 в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanchopa @ 18.02.2026 - 13:16)
А те кто не пацифист, тех я призываю самих пойти воевать, а лучше ещё и своё потомство взять с собой
Я очень скептически отношусь к умственным способностям людей, который в чём-то уверены в данном вопросе

Как можно быть пацифистом, живя в этом мире? Может просто хотели сказать поФигистом, а написали пацифистом?
helper03 18 фев 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (faza11 @ 18.02.2026 - 12:09)
Цитата (helper03 @ 18.02.2026 - 12:04)
Цитата (faza11 @ 18.02.2026 - 10:56)
а может всё же их конкретно заебал гопник донецкий?
не все же народы терпилы.
и не надо тут пиздеть вырванными цитатами про трусики.

Ога ... с тех пор 12 лет народ-нетерпилу ебут и свои и заморские гопники, но чёта на майданЪ никто не выходит ... что бы это значило?

вот мне интересно: какого хуя вам путреотам до других стран?
...
Они выходили и выходят, выражают своё мнение.
А ты, попробуй выйти, не посмотрят что патриот, отхуярят палками и в стойло.

1. Методичка по "какого хуя вам путреотам до других стран?" протухла когда ещё покрыщки на майдане не остыли. Очнись, хлопче, твой вскукарек запоздал на годы.
2. Выходят? Чёт как-то пассивно/незаметно. В удалённом формате штоле? Ладно, допустим - ну вышли они, ну выразиле ... что-то поменяется? заокеанский белый бвана снизойдёт до нужд быдла?
3. Сам-то пробовал, прежде чем советовать? Нет? Дак какого хуя?

Это сообщение отредактировал helper03 - 18 фев 2026 в 13:25
АН2 18 фев 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (XT899 @ 18.02.2026 - 10:52)
Интересно если бы знали к чему это приведет,продолжали бы, или от них ничего не зависело?

Конечно, вышли бы.
Ведь за это платили деньги на месте.
А что будет потом великий Классик уже высказался.

sanchopa 18 фев 2026 в 13:25
0
Цитата (АН2 @ 18.02.2026 - 13:23)
Цитата (XT899 @ 18.02.2026 - 10:52)
Интересно если бы знали к чему это приведет,продолжали бы, или от них ничего не зависело?

Конечно, вышли бы.
Ведь за это платили деньги на месте.
А что будет потом великий Классик уже высказался.

Расскажи вы эти картинки храните да удобного случая? На сколько должно быть человеку нечего сказать чтобы он вместо своей мысли вставлял изображение
DikiPredok 18 фев 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Lockdoc @ 18.02.2026 - 13:11)
Цитата (Hiki @ 18.02.2026 - 12:55)
Цитата (Lockdoc @ 18.02.2026 - 12:26)
Цитата (Жидомасон @ 18.02.2026 - 11:57)
Уже писал неоднократно: Украина стремилась стать частью военного блока, который существует только для войны с Россией. Это их мечта. Она сбылась.

Да пОлно уже эти мантры про нато петь.
Финляндия вон по тихой в нату вступила, и чёто всем на это плевать. А с их территории, на минуточку, подлётное время до Питера 15 минут. А Украине значит нельзя.
Да и вообще, скажем прямо- никто особо Украину в нату брать не собирался. И сейчас не собираются.

Да ладно
Джордж Буш завершил свой визит в Киев и отправился в Бухарест. Сразу после отъезда американского гостя Виктор Ющенко подписал указ «О целевом плане Украина — НАТО на 2008 год». Во вторник Украина оказалась ближе всего к возможному присоединению к Североатлантическому альянсу.
И учения в Черном море совместные были.
И украинские военные в Ираке побывали под эгидой НАТО.

кстати, бункерный дед сам же и реанимировал нату.
До последних событий альянс дряхлел, некоторые страны-участники всерьёз начинали задумываться о целесообразности нахождения в нём и уплату денег туда.
Сейчас же ната живее всех живых, вступили новые участники.

Я же говорю, за что не возьмётся -получается говно

А вдруг ЕГО в Германии МАСАД завербовал ? (когда ОН там служил)
Липатникова 18 фев 2026 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Я хорошо помню этот период и удивляло огромный интерес моих знакомых и друзей из РФ
Ну вот первый майдан игнорировали, второй майдан игнорировали, а тут вдруг с первых полос не сходит, волнуются

Оказалось все просто, кремлевскую мораль:
« не восставай против власти, которую лоббирует путин, а то нападет и зальет кровью, сотрет города с лица земли, пытками да ядами убъет инакомыслие …»

вбили в россиян надолго, хотя почему россияне должны боятся путина, если сами его короновали не понятно, Зазеркалье.
kkrokod 18 фев 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (vaisman @ 18.02.2026 - 12:57)
Цитата (6996 @ 18.02.2026 - 12:30)
Почему бегство законного президента из страны называют свержением? smile.gif

Потому что он не сам вот ВДРУГ захотел и побежал. А уж куда побежал, это в данном случае вопрос десятый.

А "это вопрос десятый", наверное, потому что тогда придётся отвечать и на другие довольно неудобные вопросы )))

Например - Янукович оказался в Ростове потому что Донбасс выступил против законной власти законного президента? Ну тогда и дончане действуют по указке западных кураторов.

Или Янукович оказался в Ростове потому что он просто злостный прогульщик, категорически не желающий выполнять свою работу? Ну, значит, в Киеве сделали совершенно правильно и законно, когда, так сказать, оформили его увольнение и взятие на работу другого человека.
warmike 18 фев 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Липатникова @ 18.02.2026 - 13:35)
Я хорошо помню этот период и удивляло огромный интерес моих знакомых и друзей из РФ
Ну вот первый майдан игнорировали, второй майдан игнорировали, а тут вдруг с первых полос не сходит, волнуются

« не восставай против власти, которую лоббирует путин, а то нападет и зальет кровью, сотрет города с лица земли, пытками да ядами убъет инакомыслие …»

вбили в россиян надолго, хотя почему россияне должны боятся путина, если сами его короновали не понятно, Зазеркалье.

прикинь-в первый и во второй так яростно "москаляку на гиляку не вопили"...а тут прям слышно стало... а ведь мы почти завидовать начали..ногти на ногах грызть...украинцы свободолюбивые за лучшую жизнь поднялись...ща заживут же... почти как в первый и второй раз...

2) да и власть -властью-но возникает второй вопрос-где деньги, Зин? вложенные столетиями? пришла голой-пиздуй назад голой. В ШША таких похлеще метелят...Венесуэла-лишь жалкий пример- а там власть другая ;)

ох уж эти хохлы хитрожопые....за всё надо платить

Это сообщение отредактировал warmike - 18 фев 2026 в 13:47
sanchopa 18 фев 2026 в 13:42
2
Цитата (FF16 @ 18.02.2026 - 13:33)
А кацапам все не дают покоя то, что происходит в чужой для них стране😂😂
Какая вам разница, что произошло в Украине в 2014 году?? Майдан-Шмайдан, прогнали срачами быдло януковича и компнию, русские тут при чем?

Умоляю не смешивай русских, русскоязычных и россиян. Разница очень чёткая.
Ты делаешь именно то, чем Россия оправдывает войну. Они уравняли все эти три понятия, и сказали, что теперь они идут защищать своих.
Отсюда и пришёл ответ, что никогда не будут больше братьями
Polugut 18 фев 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Femida75 @ 18.02.2026 - 12:58)
Цитата
Однако он сбежал в Россию. Почему бегство законного президента из страны называют свержением?

А кто называет свержением?Ведь для того чтобы подтвердить факт гоударственного переворота нужно решение суда,

Приведите закон, или еще что в подтверждение вашего тезиса "Ведь для того чтобы подтвердить факт гоударственного переворота нужно решение суда"? На что вы опираетесь в своём утверждении?
Цитата
Конституционный суд Украины в юрисдикции которого находятся такие вопросы не нашел признаков переворота.

А Конституционный суд Украины рассматривал сей вопрос? Можно ссылку на решение? Гугл не находит, похоже у вас более точные знания? Да и Рада Украины закрыла возможность преследовать кого-либо за переворот февраля 14-го. Как суд может рассматривать то, что нельзя рассматривать?
Цитата
даже правителдьство России в 2014 и 2019 годах признало законно избраных президентов Украины.

Тут вы применяете метод лжи - "неполная правда". Признали - и что? Это отменяет незаконность назначения Турчинова исполнять обязанности президента?
KvarC 18 фев 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пацифизм - это, как и демократия ,"сказка" для дурачков.Ни того,ни другого никогда не было,на этой планете.А если и было,то сильно не долго.И эти же пацифисты,спокойно брали оружие и шли убивать.И эти же демократы,всё решали за народ,в одно рыло,в угоду себе.

Вон посмотрите,как США,последние сто лет,всему Миру "демократию несут" как флаг,вот и на Украине уже "полная демократия".
Это как про Лешу Навального и "сказка про борьбу с коррупцией", обычно при таких правителях(если приходят к власти),всё ещё хуже становится,чем до них.И как правило,они не самостоятельны и "питаются" извне.
"Мы здесь власть!!!" помню,помню...тогда ещё подумал "Дурачок..."
Алё,власть.... ты где... Все уже знают где.... "Иных уж нет,а те далече,.."
Вот не хотел вспоминать его,а параллели сами с собой напрашиваются.Пытался качать тут,под руководством Госдепа США.Собвственно,пытались то же что на Украине организовать,под "милым предлогом" борьба с коррупцией.
Просчитались.... но где....???
Вот и на Украине,пришли к власти люди,от Запада и финансируемые ими же.И всё стало,не то что хуже,а просто нет страны.Нас в это втянули,хотя просили и много раз пытались договориться...Но всё четно...А ща хлебают все,да,и мы в том числе,но итог для страны Украины печален.А в Европе только хуже стало.

Я тут "шутку" одну вспомнил.Хотя если вдуматься,это не шутка,а самая что ни на есть правда:
Знаете почему в США,нет цветных революций/майданов?
В США,нет американского посольства....

Это сообщение отредактировал KvarC - 18 фев 2026 в 14:24
VitIva 18 фев 2026 в 13:45
1
Какая вам разница, что произошло в Украине в 2014 году?? Майдан-Шмайдан, прогнали срачами быдло януковича и компнию, русские тут при чем?

Прогнали, это хорошо...может быть. Не забудьте вернуть не украинское, типа у вас декоммунизация как ни как. Вот тут то и русские, свое при чем и выставляют. Или это другое?
kurtosis 18 фев 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Жидомасон @ 18.02.2026 - 17:25)
Цитата (borka1970 @ 18.02.2026 - 11:03)
Цитата (Жидомасон @ 18.02.2026 - 10:48)
Кому еще революций подавать?

Ну да у нас с начала века одни прорывы и рывки, аналогов нет и тд. Так и живём.

У нас имеются как рост так и кризисы. Как в любой стране. Но только идиоты думают, что если в устроить революцию, то все непременно заживут лучше.

в 1993 году в России была такая же революция, убили не меньше людей чем на майдене, конституция пошла по женскому половому органу, и с тех пор выборы в России ничего не решают, верхушка захватила власть и передает ее своим приемникам, причем с каждым годом забирает себе денег и власти все больше, скоро уже наследование детям официально введут.
Markus2000 18 фев 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (sanchopa @ 18.02.2026 - 12:00)
Я через 1 рукопожатие знаю людей, которых убили за то, что они украинцы. А лично знаю раненых на фронте. Оба русскоязычные обычные аполитичные люди: одна - ребенок 17 лет, которому ракета в окно в Киеве залетела (опознание было по ДНК), а второй - обычный 50тилетний украинский мужик.

Я то же знаю! - у моей одноклассницы у племянницы свекра до смерти запытали за георгиевскую ленточку. Они хотели в Ростов переехать. Их айдаровцы пропустили через КПП, а потом вдогонку расстреляли и ограбили. Даже обувь с мертвых девочек 2 и 5 лет посдирали и серьги из ушей вырвали. Да еще не отдавали тела. По 2500 долларов за каждое тело запросили. в 2014 году дело было...
Хочешь с ней пообщаться? Не смотря на прошедшие годы она всёёёё помнит и кадык тебе выгрызет.
Polugut 18 фев 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kkrokod @ 18.02.2026 - 13:36)
Или Янукович оказался в Ростове потому что он просто злостный прогульщик, категорически не желающий выполнять свою работу? Ну, значит, в Киеве сделали совершенно правильно и законно, когда, так сказать, оформили его увольнение и взятие на работу другого человека.

Президент - не наёмный работник. На него не распространяется трудовой кодекс. "Наёмный работник" он только в речах пропагандистов, и в залитых пропагандой мозгах.
mir262 18 фев 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А чем отличается от событий 1993 года в Москве?
Polugut 18 фев 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

А при чём тут русские? Почему вы делаете такое вопрошание? Кто-то утверждает что Майдан русские устроили?
Макаров1961 18 фев 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С удовольствием почитаю это еще спустя 12 лет. Если доживу конечно.
kurtosis 18 фев 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (mir262 @ 18.02.2026 - 19:48)
А чем отличается от событий 1993 года в Москве?

и там и там американцы приветствовали. Но на Украине потом прошли выборы и новый президент потерял власть, а в России президент сфальсифицировал выборы, и потом вообще передал власть приемнику, а тот вообще их перестал проводить, оставил только церемонию голосования, которая не является выборами чего либо.
Липатникова 18 фев 2026 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (warmike @ 18.02.2026 - 13:41)

прикинь-в первый и во второй так яростно "москаляку на гиляку не вопили"...а тут прям слышно стало... а ведь мы почти завидовать начали..ногти на ногах грызть...украинцы свободолюбивые за лучшую жизнь поднялись...ща заживут же... почти как в первый и второй раз...

2) да и власть -властью-но возникает второй вопрос-где деньги, Зин? вложенные столетиями? пришла голой-пиздуй назад голой. В ШША таких похлеще метелят...Венесуэла-лишь жалкий пример- а там власть другая ;)

ох уж эти хохлы хитрожопые....за всё надо платить

Вы просто подтверждаете мое сообщение, я например этот стишок с прыжками впервые услышала от подростков в Москве( тот хач), а про горстку с присказкой в Украине узнала от российских СМИ
Ну вот отчего ж это так запекло-то?

Ведь фактик то смешной, в сравнении со сборищами и огромным количеством неофашистских организаций в РФ, а тут прям жить не можем, будем убивать и стирать с земли

Самому не смешно?
VitIva 18 фев 2026 в 13:55
1

Ну в вас же вбили, что вы не рабы...а на деле как? На коленях в 09.00 минутой молчания не вбили рабскую повинность? Правда быстро выбили, что вы можете снести власть, которое не устраивает не рабов. Или это тоже другое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх