Сильные взрывы в Иране

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stepnoy1981 23 фев 2026 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Золото опять за пятерку ушло.

Значит началось или скоро начнется
Ступед 23 фев 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата
Без разницы, в том смысле, что это носители чуждой нам культуры из 5 века.

Знаете, ну вот было как-то, поизучал персидские сказки. Они, бля, абсолютно на русские похожи, с национальным колоритом, конечно. Персы нам ближе по духу, чем те же армяшки или грузины, хоть и живут далече. Не, я не призываю впрячься за персов, я призываю попить крови пиндосам и евреям руками персов. Они могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RamZesIV 23 фев 2026 в 16:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Brumbar @ 22.02.2026 - 17:09)
Не дотягиваясь до Штатов, бармалеи ебнут по Израилю.

В прошлый раз уже пытались, получился пшик. А израильтяне после этого ПВО подобновили.
spongebob67 23 фев 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ступед @ 23.02.2026 - 15:26)
Цитата
Без разницы, в том смысле, что это носители чуждой нам культуры из 5 века.

Знаете, ну вот было как-то, поизучал персидские сказки. Они, бля, абсолютно на русские похожи, с национальным колоритом, конечно. Персы нам ближе по духу, чем те же армяшки или грузины, хоть и живут далече. Не, я не призываю впрячься за персов, я призываю попить крови пиндосам и евреям руками персов. Они могут.

Там с 1979 года новые сказки, если ты не в курсе. Не имеющих ничего общего с русскими народными.
RamZesIV 23 фев 2026 в 16:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Таканохана @ 22.02.2026 - 17:43)
Война массовое убийство людей, не до морали, и начинают когда это нападающей стороне выгодней. Времена Ричарда Львиное Сердце как бы давно прошли.

Война - это принуждение противника к принятию своих условий, для этого людей убивать вовсе не обязательно. Достаточно торговой блокады и лишения возможности воевать. Это у вас, животных, война массовое убийство. Нормальные люди на войне мораль не отключают и придерживаются женевской конвенции.
Ступед 23 фев 2026 в 16:52
0
Цитата
Там с 1979 года новые сказки, если ты не в курсе. Не имеющих ничего общего с русскими народными.

Ну, я же не знаю новых персидских сказок. Подскажите , где почитать. А то, что легли под попов своих, зря, конечно. Ибо не люблю церковь, не нравятся посредники ни в чём.

spongebob67 23 фев 2026 в 17:00
5
Цитата (Ступед @ 23.02.2026 - 15:52)
Цитата

Ну, я же не знаю новых персидских сказок. Подскажите , где почитать. А то, что легли под попов своих, зря, конечно. Ибо не люблю церковь, не нравятся посредники ни в чём.

Вот как раз "поповские", точнее исламистские сказки там и рассказывают 47-й год. Замоташки, бородачи, мечтающие о мировом халифате. Подкармливающие других, ещё более злобных бородачей по всему миру.
Девушка надела тряпку на лицо "не так", был случай у них. Посадили в тюрягу. Хорошо, не убили публично. Такие, блин, сказки.
Тамошнему народу всё это порядком настопиздело, также, как сильнейшее обнищание и миллионы начали выступать против старого 86-летнего ублюдка. Расстреливали тысячами, публично, на улицах.
Ступед 23 фев 2026 в 17:28
-3
Цитата (spongebob67 @ 23.02.2026 - 17:00)
Вот как раз "поповские", точнее исламистские сказки там и рассказывают 47-й год. Замоташки, бородачи, мечтающие о мировом халифате. Подкармливающие других, ещё более злобных бородачей по всему миру.
Девушка надела тряпку на лицо "не так", был случай у них. Посадили в тюрягу. Хорошо, не убили публично. Такие, блин, сказки.
Тамошнему народу всё это порядком настопиздело, также, как сильнейшее обнищание и миллионы начали выступать против старого 86-летнего ублюдка. Расстреливали тысячами, публично, на улицах.

Ну, про публичные казни слышать даже не довелось. Стесняюсь спросить, вы были свидетелем этих казней? Вы знаете, тут одного человека заебёшься уконтропупить, а тут тысячи. Сложно . Я бы сказал:очень сложно. Ну, да бог вам судья. Сказочник, по ходу, в вас пропал. Бывает.

spongebob67 23 фев 2026 в 17:39
6
Цитата (Ступед @ 23.02.2026 - 16:28)
Цитата (spongebob67 @ 23.02.2026 - 17:00)

Ну, про публичные казни слышать даже не довелось. Стесняюсь спросить, вы были свидетелем этих казней? Вы знаете, тут одного человека заебёшься уконтропупить, а тут тысячи. Сложно . Я бы сказал:очень сложно. Ну, да бог вам судья. Сказочник, по ходу, в вас пропал. Бывает.

Массовые выступления против власти были совсем недавно. Иранские власти подтвердили гибель более 3000 человек, по другим источникам более 6000.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...5%E2%80%942026)
С кем я общаюсь faceoff.gif. 15-рублёвым ботом.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23 фев 2026 в 17:40
Ступед 23 фев 2026 в 17:46
0
Цитата
Массовые выступления против власти были совсем недавно. Иранские власти подтвердили гибель более 3000 человек, по другим источникам более 6000.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...5%E2%80%942026)
С кем я общаюсь . 15-рублёвым ботом.

То есть вы этого сами не видели? Видоподтвержений нет. Нет показаний свидетелей, нет роликов в интернете, нет ничего, что могло бы подтвердить то, о чём вы мне втираете? Учитывая то, что Иран, это не Афганистан. Множество роликов в сети есть их "мирного" протеста, и ни одного, как их уконтропупили? Идите долиной смертной тени и не бойтесь зла, ибо вы-самое большее из зол-пиздобольство.Знаете. Насколько знаю мир, он весьма прекрасен, но и ужасен одновременно. Почему прекрасен объяснять не буду. Почему ужасен-потому что всякая подлость мимикрирует под добродетель. Я не люблю попов, но и извергов не люблю.

Trackless 23 фев 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (tupik @ 23.02.2026 - 11:15)
вот чисто интересно...
почему именно 32000
это 320 небесных сотен или как

Я написал БОЛЕЕ 32000, никто не будет убивать лишь ради круглой цифры. Сегодня амеры уже поправили - более 40 тыс. и это только убитыми, не учитывая раненных и пропавших без вести.

Trackless 23 фев 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я написал БОЛЕЕ 32000, никто не будет убивать лишь ради круглой цифры. Сегодня амеры уже поправили - более 40 тыс. и это только убитыми, не учитывая раненных и пропавших без вести.

Whytez 23 фев 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Разрывной @ 22.02.2026 - 17:01)
Сейчас крыса им бабла подвалит. Эта плещь охуительный геостратег. Именно это гавно с Менделем и матвиенкой решают судьбы планеты.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 0%

Ник у тебя не дописан. Должно же быть "разорванная жопа"?

гиперболоид 23 фев 2026 в 19:08
Пушистик  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Brumbar @ 22.02.2026 - 17:26)
Трамп всё таки настроен получить Нобелевскую премию мира.
Любым путем.
Любыми способами.

Даже готов к Нобелевскому комитету целый авианосец подогнать.
DavidGoliaf 23 фев 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Трамп, скотина, опять людей обманул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх