В Совбезе ООН разгорелся спор о национальности постпреда РФ Небензи

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 26 фев 2026 в 06:31
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (hatber @ 26.02.2026 - 11:29)
Цитата (bobbax @ 26.02.2026 - 05:39)
Ты еще и пиздобол. Вот твой текст. И в этом тексте ты говоришь только о договоре Руси с Визнтией, и только на основании него строишь какие то свои домыслы, о том как себя называют русы. О остромировом Евангелии ты тут не говоришь, да и нет там ничего у руси и русах.

Перечитай тему с самого первого сообщения. Медленно читай и пытайся вникать. Потом сделай перерыв и выпей кофе с большим количеством сахара. Перечитай тему во второй раз. Теперь не торопись, пусть голова привыкнет к знаниям. Закрепи знания прочитав тему в третий раз.
А я отказываюсь пить алкоголь с утра четверга. Без выполнения кем-то одного из условий, диалога у нас не получается.

На будущее не лезь спорить не обладая фактическими знаниями по вопросу, иначе опять окажешься в глупой ситуации, сначала как не знающий, а потом как пиздобол. Роусин)))
hatber 26 фев 2026 в 06:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
На будущее не лезь спорить не обладая фактическими знаниями по вопросу, иначе опять окажешься в глупой ситуации, сначала как не знающий, а потом как пиздобол. Роусин)))

Обещаю, я больше не буду пытаться спорить с человеком, который не умеет читать. Тыкаешь носом, тыкаешь этих бестолочей, а они только подтявкивают на тебя.
Что тут написано? Можешь прочитать фразу: "великог княза роускаг"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sillogizm 26 фев 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Вообще похуй.
Ради объективности - сколько не смотрел его выступления в ООН, мрак.
Бубнит никогда не поднимая головы монотонным безжизненным голосом.
Ни слова от себя.
Можно было с таким же успехом поставить запись и транслировать ее с диктофона или магнитофона.
bobbax 26 фев 2026 в 07:03
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (hatber @ 26.02.2026 - 11:36)
Цитата

Обещаю, я больше не буду пытаться спорить с человеком, который не умеет читать. Тыкаешь носом, тыкаешь этих бестолочей, а они только подтявкивают на тебя.
Что тут написано? Можешь прочитать фразу: "великог княза роускаг"?

Что за мутную картинку ты мне пытаешься пропихнуть?))) Когда я тебе скидывал договор, я скинул само изображение и ссылку на оцифрованную копию Ипатьевской летописи из которой я ее взял, а ты мне что за шляпу пытаешься пропихнуть?

Это сообщение отредактировал bobbax - 26 фев 2026 в 07:04
Sillogizm 26 фев 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (hatber @ 25.02.2026 - 11:26)
Цитата (bobbax @ 25.02.2026 - 11:04)
Так вроде православие на Руси к Киеву прибилось в начале, а так как были народные названия так и остались.

Да блин. В Киеве крестили Руссичей. Первый свод законов - Русская Правда, русско-византийский договор 911 года подписывался как великий князь русский Олег. И был в Киеве до 1360+ годов греко-латинский календарь и русский язык.
И только после захвата киева литовским князем Ольгердом и последующие 3 века оккупации литовцами да поляками и появятся намёки на украинцев. И украинский язык возьмёт от поляков старые названия месяцев и слова другие. За 3 века оставшиеся в Киеве русские перемешались с литовско-польским населением и появилась новая национальность и язык.

Названия месяцев (я специально в бивал в переводчик русские польские украинские и белорусские) - у белорусов, украинцев и поляков совпадают в произношении процентов на 65. И кто у кого из них захапал, неизвестно. А скорее всего это взаимная ассимиляция и говорить, что украинцы и белорусы нагло пришли на халяву и позаимствовали чужие слова как минимум глупо. При всех тех древних пертрубациях, войнах, переходе территорий из рук в руки сейчас хрен что поймешь.
А каждый пишет удобную для себя историю.

О, упоротые тут как тут. В принципе это было ожидаемо brake.gif

Это сообщение отредактировал Sillogizm - 26 фев 2026 в 07:13
fructum 26 фев 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
О, вопрос в тему. Делал тут кто тест днк на возможные варианты нацпринадлежности?

Делал. Называется аутсомный анализ ДНК. Покажет в каких странах, регионах аналогичный геном присутствует в процентом отношении.
Прикольная игрушка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх