Нельзя вводить санкции против спортсменов из Израиля и США, потому что "спорт должен оставаться маяком надежды" — МОК

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
michmike 4 мар 2026 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Опять крокодиловы слезы льете по подонкам? Штаты в Иране занимаются расчисткой авгиевых конюшен. Хомейни и его исламистский режим - это ебаные террористы-упыри, и если штаты смогут освободить народы Персии от долбанного исламизма - честь им и хвала. У меня все.
raptor1c 4 мар 2026 в 12:55
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sхвостом @ 4.03.2026 - 10:41)
Моя игра, мои правила. и фсьо

Ну так давай я с ними буду в шахматы играть хоккейной клюшкой. Не понравится им наверное? А мы должны глотать и терпеть? Да хуй там moderator.gif

Немытая Россия бля! Это не у нас король солнце мылся два раза в жизни. У нас в каждом дворе баня стояла. Это не мы придумали духи чтобы не вонять. И не мы широкополые шляпы чтобы говно на голову в центре парижа не получить.
Урхан 4 мар 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (michmike @ 4.03.2026 - 12:52)
Опять крокодиловы слезы льете по подонкам? Штаты в Иране занимаются расчисткой авгиевых конюшен. Хомейни и его исламистский режим - это ебаные террористы-упыри, и если штаты смогут освободить народы Персии от долбанного исламизма - честь им и хвала. У меня все.

Cтранно, в Пакистане и Афганистане у власти такие же упыри и мракобесы, но почему-то США не торопится освобождать граждан тех стран. Интересно, почему ? Это как-то связано с отсутствием нефти у этих упырей ?
adison77 4 мар 2026 в 14:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У мок мозг заглушен

Нельзя вводить санкции против спортсменов из Израиля и США, потому что "спорт должен оставаться маяком надежды" — МОК
Валярунчик 4 мар 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kyrsor @ 4.03.2026 - 11:42)
А спортсмены Ирана? Им то как?

Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что международное право не распространяется на Иран.

И зиганул.
Валярунчик 4 мар 2026 в 14:35
1
Цитата (michmike @ 4.03.2026 - 12:52)

При всем моем таком же отношении к этим религиозным фанатикам, коллега, не могу не отметить некоторую наивность в ваших суждениях. Срать хотели Штаты на этих упырей, если они не сидят на нефти))) ну или они сидят на нефти, но при этом полностью под США, тогда это уже их сукины дети)))
Просто надо снимать розовые очки, когда смотрите на политику, там все эти заявления - это всё ширма для кровавых дел и говна.
alexcaptain 4 мар 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 06:46)
Цитата (alexcaptain @ 04.03.2026 - 03:42)
А разве не другое ??? сша хотя бы борется с терроризмом и атомным оружием, а россия почему напала на украину ? Потому что какая-то овца из донецка крикнула путин прийди нам не дают по русски разговаривать ?

США и есть самый главный террорист. Посмотри сколько стран бомбили США. А Иран?😎

Не спорю, трапм еще то гавно, но путин вообще не лучше
Alexeytlt 4 мар 2026 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Вы все как маленькие. Вам вкручивают в уши, вы и верить рады. Поймите одно, в мире правит сильный, остальные ему поддакивают. Россия - это колония, с охуительными актерами, которые заставляют вас верить в ваше величие, пока вас грабят. Сопоставьте факты. Ни одного не будет, противоречащего тому, что я сказал
toe 5 мар 2026 в 19:14
0
да пидоры они все
arckadij 7 мар 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dobryjj @ 03.03.2026 - 22:49)
Кого послали, Россию? А не весь мир и тебя лично?

А ты за кого жопу свою рвешь, гасконец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разрывной 7 мар 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zenya @ 3.03.2026 - 20:01)
Ну так значит с наших снимают? Или как?

А наши это с белым флагом которые?
bratok123456 7 мар 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
да и там всё авно куплено ... вот новость то
Pimuk 7 мар 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
После пидоралистического открытия ОИ в Париже, ждать какой-то справедливости от МОК занятие неблагодарное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх