Сегодня ДР Бориса Моисеева

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litas автор 4 мар 2026 в 20:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-6
Цитата (Torngum @ 4.03.2026 - 18:49)
Цитата (Torngum @ 04.03.2026 - 14:58)
Сдох Клим, да и хуй с ним.

Оооооо, пиздец, я и не ожидал, что судя по шпалам, которые мне прилетели , на ЯПе столько подхвостков заднеприводных.му, мерзость заднеприводная. Буэээээ.

А вам стоит посмотреть вот этот фильм.

https://youtu.be/CL96u8vQtBk?si=_lAZIjFTVLIoAm4p
zsv1212 4 мар 2026 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Минусят пидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 4 мар 2026 в 21:03
...  •  На сайте 9 лет
4
Он был талантливый человек, отличный танцор, певец ( скорее актёрское искусство, чем чисто пение),А личная жизнь на то и личная, чтоб её не афишировать.

gem222 4 мар 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Танцевал он классно, а трио Экспрессия оправдывало своё название. На каком то шоу ведущий объявил - Борис Моисеев со своими ледями. Что говорить - ляди тоже шикарные были.

Это сообщение отредактировал gem222 - 4 мар 2026 в 21:07
Шуберт 4 мар 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Он был талантливый человек, отличный танцор, певец

да, талант , это очень тонкие колготки! я до сих пор не понимаю что значит слово Экспрессия, и как это можно увязать с тем что было показано в самом начале карьеры. кто сделал Это?

в смысле:- Да он же пидор!
-Да, но он наш пидор (сукин сын)

Это сообщение отредактировал Шуберт - 4 мар 2026 в 21:14
Андрей1956 4 мар 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Конечно, человек талантливый и неординарный. Но мне его творчество совсем не нравилось.

Snezha23 4 мар 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Шоу он устраивал красивые. Смотреть - не оторваться. Артисту - браво.

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 4 мар 2026 в 21:39
Валярунчик 4 мар 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шуберт @ 4.03.2026 - 21:11)
Цитата
Он был талантливый человек, отличный танцор, певец

да, талант , это очень тонкие колготки! я до сих пор не понимаю что значит слово Экспрессия, и как это можно увязать с тем что было показано в самом начале карьеры. кто сделал Это?

в смысле:- Да он же пидор!
-Да, но он наш пидор (сукин сын)

За талант не скажу, не мне судить, да и слушаю я совсем другое, рок, панк, металл. Мой посыл, который набрал полно зелени, был немного в другом.
Несмотря на весь его антураж, эпатаж, иммидж, да хрен с ним, пусть он был действительно геем, чел не вызывал какого-то отторжения, судя по всему, у большинства. Вполне позитивно к нему относились и относятся. Добродушен, не злоблив казался и тд. Хотя кто другой так же вырядится и начнёт так же отчебучивать - фубля.
Это как с моим замом давнишним lol.gif жена у него шмотьем а-ля тусовочное торговала. Стразики там, блёстки и тд. Обладает чутье и вкусом. Мы с ним одной комплекции. Она его одевает, ну норм, нет даже мысли какой-то, мол праативный. Напялить то же самое на меня - фууу, грязный пидор lol.gif почему так, на каком это уровне - хз. Но в то же время на меня чуть другое подобрала, те же блёстки, ну норм, отлично тоже lol.gif
Zerkalo2010 4 мар 2026 в 22:03
5
Цитата (Alien999 @ 04.03.2026 - 15:34)
Испоганил песню Голубая луна. Пидор

Ты путаешь
Вот фотографии пидара:

MixSZN 4 мар 2026 в 22:33
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Вот что писали в Лурке о Б.Моисееве

Ширее 4 мар 2026 в 23:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Организовывали его концерт. Главный зал города, полный аншлаг, все лучшие места куплены богатенькими, в зале много бандосов, их жены привели. Видно, что бандосы стремаются, глаза тупят, друг на друга косят. Во вторм отделении дошло дело до голубой луны, зал на уши встал в прямом смысле, все с мест встали, и только багдосы сидели и хлопали спрятав руки между ног, я, наблюдая это из последего ряда амфитеатра, давно так не хохотал😆

beisel 4 мар 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
он мог и пранкеров разьебать не кисло
Romanello77 4 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Не знаю какие он залы там заводил: на концертах его не был, но внешне вызывал отвращение: манерностью своей пидорской, отсутствием слуха и голоса и вообще стремный он был.
Ширее 4 мар 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Перед концертом, он кушать захотел, пошли говорит в магазинчик сходим. Пошли мы, магазинчик недалеко, прилавочный три отдела, да, год примерно 2001 на дворе, заходим, встаем в очердь. Доходит до нас. Моисеев смотрит на продавалку, та, тетка лет 45 (а может 35,а может 55 там не ясно), оборочивается на него долга смотрит и начинает расплываться в улыбке. И ступор у нее полный - узнала. Он ей говорит: матушка, она в коме, он опять - матушка, дай мне хлебушка и колбаски вареной. Та в ступоре. Он опять: матушка, хлебушек то хороший у тебя? Та улыбаясь, чуть не плачет от счастья, звезду увидела. Грит хороший хлебушек и подает батон колбасы и хлеб деревянный, аж об прилавок стукнул. Я расплачиваюсь, Боря берет булку стучит по прилавку ей не сильно, и улыбаясь, не громко и ласково ей говорит, ну и пизда же ты матушка, хлебушек то черствый. А для неё это как божье благословение, она еще больше в улыбке расплылась и лепечет, что Боренька, третьего дня хлебушек завзели)))). Ушли мы, концерт был отличный. Билеты мы правда на обратную дорогу в купе ему взять не смогли, првожали до плацката, он обернулся, посмотрел на нас, но пидарасами не назвал, за такие проводы))). Хотя был бы прав, заранее надо было билеты брать😆

Alien999 4 мар 2026 в 23:18
-2
Цитата (Zerkalo2010 @ 04.03.2026 - 22:03)
Ты путаешь
Вот фотографии пидара:

Мы вроде конкретного человека в теме обсуждаем. Причём здесь это?
А Моисеев со своим псевдо-гейским стилем мне никогда не нравился. Противно. Мерзко даже.

d0z5 4 мар 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Самоирония у него была.

HMRKazan 4 мар 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Он был настоящим. Мне он не сказать что нравился, но не бесил как иные люди. Про его ориентацию мне похер чесслово.
AcmpoHoM 4 мар 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Litas @ 4.03.2026 - 14:56)
Его "Голубая луна" (не он её написал и спел, но кто об этом помнит?)- это не просто хит, это культурный маркер времени, когда сцена вдруг стала пространством для провокации и личной смелости.

А в чём смелость-то заключалась? Уголовку за это самое к тому времени уже отменили. Можно было любую дичь нести, как на сцене, так и в прессе.

Цитата (Litas @ 4.03.2026 - 14:56)
Можно его не любить. Но отрицать, что он был глотком воздуха- сложно. И таких глотков сейчас совершенно не хватает.

Думаю, это личные вкусовые предпочтения автора. Глотков ему не хватает faceoff.gif
Torngum 4 мар 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
УУУУ, пиздец, сколь жопарасширителей. Шпальте, шпальте, поклонники зеленского, Вова придет, порядок наведёт.

uelfrjd 4 мар 2026 в 23:53
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
был на каком то капуснике в доме офицеров, выступал моисеев со своими телками, телки неплохие, но одна смачно наебнулась вызвав смех уставшей аудитории
Holydamnfuck 5 мар 2026 в 00:02
8
Тихий интеллигентный человек. Ничего плохого не делал, не скандалил, жопу властям не вылизывал. А с кем он спал и как рядился мне всё равно. Как и Леонтьев, например. Уехал, живёт, не топит ни за ни против,бабла заработал в лучшие годы, наверняка на старость накопил. Я люблю таких людей, которые сами по себе и не привлекают скандалами и прочим пиаром.
Radfahrer 5 мар 2026 в 00:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beisel @ 4.03.2026 - 23:02)
он мог и пранкеров разьебать не кисло

Поначалу Боря стремался пранкеров.
Но благодаря тому, что они постоянно ему звонили, он сам постепенно научился их троллить.
И вот сидишь и слушаешь пранк с ним и реально не догоняешь, кто кого троллит: пранкеры троллят Бориса или же наоборот, Боря троллит пранкеров.

Есть такой пранк, называется "Медовый рецепт от Бориса Моисеева".
Вот там уже явно именно Боря затроллил автора пранка, имеющего ник "Diversant".

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 5 мар 2026 в 00:23
tushila28 5 мар 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 04.03.2026 - 15:03)
ну, он и пошутить над собой умел, в каком-то "фильме" камеди клаб была сценка где он играет мента и говорит фразу "ты мне за все ответишь, пидор!" . Фильм, как и все их творчество - хуйня конечно, но сценка, помнится, завирусилась.

Самый лучший фильм (2007)

Широкоф 5 мар 2026 в 01:06
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
Есть люди, да не такие как все, но из этой туссы шоу бизнеса там норм был Борис Моисеев и Сергей Соседов, остальные пидоры.Там даже женщины пидоры как Долина.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 5 мар 2026 в 01:07
Sumnitelniy 5 мар 2026 в 01:47
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (RuslanStorm @ 04.03.2026 - 18:30)
Дырявый тут ты, как оказалось.

О, сколько здесь защитников заднего привода. Даже не подозревал, что в теме столько голубятни.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх